Жүру жолы
Chaihana NAVAT
Мейрамхана
Шығыстың ең жақсы дәстүрлерінде!
ЖШС Chaihana NAVAT
Тәулік бойы жеткізу
ЖШС Chaihana NAVAT
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
Наша Семья Являлась Постоянными, Лояльными Клиентами сети ресторанов Navat. Почти все мероприятия Мы проводили именно в ресторанах Navat. 24.12.2025г. Я приехала в город за полночь. Решила заехать покушать. Люди приходят в ресторан чтобы вкусно поесть, хорошо и приятно провести свой досуг. Но к сожалению Мне этого в тот день совершенно не удалось. Лютые, необученные, некомпетентные сотрудницы Сымбат и Асем стали причиной Моего отзыва. Официант Сымбат - от момента принятия заказа до момента Моего ухода ходила с выражением как-будто ВСЕ тяжести этого мира легли на её плечи. Столько злобы. Столько негатива. Вся нервная. Я всё понимаю. Работа нелёгкая. Круглосуточная. НО Мы Клиенты то тут причём?! И потом, Зачем рушить своим поведением чужой бизнес?! Сымбат вынесла Мне Все блюда остывшими. Чуть тёплыми. Еда была не свежеприготовленная. А тупо плохо подогрета в микроволновке. На мою элементарную просьбу принести побольше салфеток и наполнить салфетницу Я услышала отказ. Она сказала что им запрещает руководство🤦🏻Менеджер Асем вместо того чтобы контролировать официантов и следить за тем чтобы Клиенты уходили довольные, болтала и смеялась с другой девушкой. Второй зал был закрыт. В первом холод. Сквозняк. Нет кнопки вызова. Официанта не дозовёшься. Меня обслужили так, словно Я припёрлась к ним домой и требую накормить Меня бесплатно 🤦🏻 Дала обратную связь менеджеру Асем результат 0 ❗ Лучшие баурсаки в городе- принесли Мне бледными, недожаренными и несвежими. Я их вернула поварам. И есть не стала. Зато пробили аж 8 боксов. И включили в счёт отказные баурсаки. Я вышла с ресторана с испаганенным настроением! Мало того что невкусно и некачественно поела так ещё и нагадили в душу. После контакта с этими токсичными работниками, у Меня было только одно желание - встать под душ и смыть с себя всё зло с которым Я столкнулась в этом месте. В итоге Я Заплатила 34 тысячи за Токсичное обслуживание, Негатив и холодную еду приготовленную на "отвали"! Итогом такого свинского отношения к Клиентам станет то - что очень скоро Вы потеряете ВСЕХ своих клиентов 💯
M
Mariya
Еда очень вкусная,обслуживание супер,официант Олжас очень супер и гостипримен 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Жасұлан Бахитжан
Официнат Дамирга улкен рахмет! Барлығы унады .
SA
Shaxzoda Aitzhanova
Все очень понравилось. Спасибо Сырыму за прекрасное обслуживание. Приятный персонал ❤️
diana 🤍
Ресторан супер! Еда вкусная, атмосфера классная. Официант Сырым — просто молодец) очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Обслуживал с искренней улыбкой, всё подробно подсказал по меню, быстро реагировал на просьбы и создал приятное настроение на весь вечер. Такой сервис встречается нечасто. Рахмеет Сырымга, премияга лайыкты 👏
Ayaulym Kuandyk
Официант СЫРЫМ лучший прям, күліп қарсы алып бізге ерекше көңіл күй қалдырып кетті
AO
Amir Onalbek
👎🏿👎🏿👎🏿
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
СБ
Сырым Базарбай
Бәрі күшті тамақтары Бақжан деген қызда керемет екен 🔥😍
Зауре Амиреева
Всё очень вкусно😍
Sabina A
Очень вежливые сотрудники, вкусно, высокий сервис и обслуживание 🔥
Инжука ♥️
вкусная еда,хорошие ребята,Алихан и Алдияр молодцы,буду приходить!
☀️ .
Быстрое обслуживание.Айкумис очень приятная девушка, всегда улыбается и такая душка👏🏻👍🏼👍🏼
yernur
барлыгы кушты созм жок Айкумис деген кызга болек рахмет
Erasyl Nagashbek
Заведение кушты, официант Аружан обслуживает очень хорошо Тағамдары өте дәмді келерге тұрарлық өте керемет
u know who I am
Очень вкусно и сытно, заведение оставило очень хорошее впечатление, и отдельное спасибо офику Аружан👌
Аңсар Уринбасар
Очень понравилось особенно официант под именем Алихан.Был вежлив и принимал заказ как положено.И блюда очень вкусные
Bibika 🩷
было очень все вкусно, всё было во время и еда очень свежая. Спасибо за приятное обслуживание официанту алихан
balausa🍓
Букыл отбасымызбен бардык тамактары оте дамды сервис хороший официант Абылай прекрасно справляется с работой очень вежливый хороший молодой человек
Арука
Были, поели и остались очень довольны. В заведении очень уютная атмосфера, блюда вкусные и подаются быстро. Отдельная благодарность официанту Айкумыс — обслуживание на высшем уровне, очень внимательная и приятная. Большое спасибо, обязательно придём ещё!
Бекнұр Айхан
Тамақтары просто бомба😍 Офицантка Айкүміс күшті обслуживать етеді🫶 күшті прям. Адамдармен вежливо сөйлеседі. Заказды күліп тұрып алады.😍 Өз жұмысын жақсы атқарып шығады екен ұнады.❤️❤️❤️
Айша .
Маған ұнады,тамақтары да дәмді,отбасымызбен жиі келеміз,официант Айкүміске ризамын👏🏻
Анель Нурадым
Еда порадовала — всё свежее, вкус насыщенный, порции хорошие. Особенно понравились национальные блюда и чай, чувствуется качество и забота о гостях. Отличное место как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Рекомендую
shugi orazbaeva
Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Атмосфера уютная и тёплая, интерьер красивый, всё продумано до мелочей. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы
Ays Kerim
Приятная атмосфера, очень понравилось обслуживание. официант по имени Адилет очень внимательный, доброжелательный ю помог с выбором блюд. Все принесли вовремя.
Alinur Sarsenbaev
Официант Ерасыл очень хорошо обслуживал✊
Аян Муратбай
Побывал в этом заведение очень хорошие официанты очень вежливые Особенно официант Аян и Ернур все очень вкусно каурма лагман советую всем
Рабиям .
Чайхана нават рестораны өте ұнады! Әсіресе официант Айкүміске үлкен рахмет. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, қызметі тез әрі ұқыпты. Осындай қызметкерлері бар жерге қайта-қайта келгің келеді.
Зарина Байбак
Өте керемет ресторан и іші комфорт екен. Тағамдары өте дәмді 😍
AB
Aktilek Bolatbekuly
Очень хорошое обслуживание и вкусно все понравилось все сытно быстро дешево
Assel 🙄
Спасибо за вкусный ужин, интерьер очень понравилось, кухня очень вкусная, официанты приветливее
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, команда Чайхана Navat!
Adilet Kaipov
Чайхана «Нават» приятно удивила! Персонал вежливый, обслуживают быстро. Блюда свежие и очень вкусные — лагман, плов, самса всё на уровне. Интерьер красивый, комфортно сидеть. Отличное место, обязательно вернусь ещё раз
T s
Пришла сегодня в Нават покушать,безумно красивый интерьер.Качество обслуживания на высшем уровне,персонал очень вежливый и гостеприимный.Еда очень вкусная и сытная.Отдельное спасибо сегодняшнему официанту Абылаю.Приду ещё🥰🥰
Айым Сартимбетова
Очень соленый лагман, переделали, но будто просто переложили в другую тарелку. Администрация пыталась исправить ситуацию, но все же ушла голодной за свои же деньги.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
AM
Almas Massalim
Жақсы ресторан. Асы дәмді. Бала-шағамен барғанға ыңғайлы. Ерасыл даяшы жігітке рақмет !
Малика
Апорт молл Раиымбек дангылындагы обслуживающии персонал оте керемет ,биязы ,адепти бари Тамактары да дамди оте Аткен чай тек осы нават та жаксы даиндаиды По городу нават тарда болып журм чаи осы жердегидеи емес Конактарымнын барин осы жерде кутемин оте унаиды Даяшы кыз улдарга размет аруакыт кулип карсы алып кызметин жаксы баринин Алла разы болсын Табыстарыныз мол болсын Орлеп осе бериниздер Курметпен Малика тателерир
Джастина Тлепова
Чайхана нават очень красивое место, оф Айша очень добра☺️
Ислам Боранбек
Очень вкусно и сытно, спасибо
Бек Райханов
Ернур официантқа өте үлкен рахмет. Красава бауырым. Өте сыпайы. Өте қарапайым. Өте тез. Риза болдық.
ИС
Ирина Самойлова
Очень милый официант Олжас ❤️ Вкусная еда и прекрасное обслуживание 😍
Амир Амирканов
Спасибо огромное дорогие NAVAT ) КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ 😍 официантка Ақнур лучшая ❤️ У вас самые вкусные и нежнейшие бауырски 😉 Чучвара меня отправила в космос 🫠 очень вкусно 😋
Bahtiyar Manapov
Хороший сервис, приятная обстановка
F8
Freddi 88
Отличное место, всё очень вкусно.
Рахат Нусупхан
Атмасвера лучши блюда быстро и очен вкусна
Askar Sandybay
Уютное место, хорошая кухня
Aiganymm
Ерболат красавчик
MT
Muhtar Tulebayev
Отличная ресторан официанты вежливые !?! Уютный вкусный еда
Асель Куандыкова
Сырым деген официантка көп көп рахмет тамақтары дамды екен келыныздер сөздерде🥰👍
ЛЧ
Любитель Чая
Адилет официант встретил хорошо обслужил на высшем уровне спасибо большое за приятный вечер
Merey
Адлет деген официантка көп көп рахмет тамақтары дамды екен келыныздер сөздерде🥰👍
Мадина Солнцева
Все идеально ! Ильяс официант сделал все возможное чтоб наш отдых в Навате был лучшим и комфортным! Спасибо Ильясу и всем ребятам ! Придем еще
Тағы жүктеу