Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
Е.
Елена ...
Всегда вкусно! Всегда с улыбкой! А какие здесь бутерброды, ммм! (Фото нет, не успела, сын его очень быстро съел )))
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
RK
Radomir Khassanov
Отличная кофейня
29 қазан 2025, ресми жауап
Radomir, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤝 Будем рады видеть вас снова.
Alik Myrtazaev
Ассалам аллекум.Лично знаком с ребятами данной кофейни.Так держать Азамат и Булат.Если хотите вкусно покушать и выпить вкусный кофе.Приходите не разочаруетесь.Моя оценка 10 из 10.Сегодня 23.10.2025 Пробовал сендвич с лососем самый лучший,капучино с корицей вкусный.Ничего не изменилось за это время.Качество,обслуживание,атмосфера.Ребята работают с душой.Очень редко найти такую кофейню в Алма-Ате.Приходите и наслаждайтесь.
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Alik, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 🤝Приходите снова
Lee Hak
Самый вкусный кофе в нашем районе ❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Lee, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️Приходите снова 🤗
Аскар Сериков
Ксерокс за 5 листов 500тг стоет,дорого очень!)
1 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Мы не являемся копицентром и лишь помогли вам решить вашу проблему с копией д…
DM
Danial MKS
Отличная кофейня и чай хорош, сэндвич вкусный и сытный. Азамат, молодцы! Чисто, опрятно, вкусно.
Спасибо большое 🔥 Мы стараемся😊Благодарим за приятный отзыв🤝
Айнур Сергазы
Блиииин, мы переехали оттуда, там сэндвич просто ваааааау, оченнь вкусные!
1 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас.Благодарим за высокую оценку. Рады что вам нравится 😊Приезжайте к нам чаще 🤗
Hamz S
Ненужно лишних слов просто нужно 1 раз попробовать кофе Панини 10/10 И что немаловажно асмаспэра )) Азамат Топ бариста 👍🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Hamz! Спасибо вам за ваше уделенное время и за ваш отзыв🤝 Всегда рады стараться для вас🙏
. .
Самый вкусный сэндвич который я пробовал. Хрустящий и со свежем мясом. Удобное расположение в ЖК, но почему то плохо ловил интернет, но это не так критично.
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.В следующий раз можете воспользоваться нашим wi-f…
ZB
Zhulduz Berik
Кофе всегда вкусный, выпечкая всегда свежая, есть ланчбоксы. Бариста очень душевный человек! Жаль, что у девушки написавшая про горький кофе получился неудачный опыт. Дайте шанс и себе, и кофе еще раз) Кофе у Азамата терпкий, насыщенный и бодрящий, но никак не горький.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо Жулдыз☺️Рады стараться! Приходите чаще 🙌🏻
КА
Куралай Амирбаева
Ужасно горький кофе.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Куралай. Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем кофе. Не могли бы вы по…
Санжар К
Когда наименование оправдывает свое название) Действительно, кофе хорошее
7 тамыз 2025, ресми жауап
Санжар, здравствуйте🤝Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв👍Приходите снова
Олжас Турсынов
Кофе и обслуживание на высшем уровне, сэндвичи вообще топ!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день.Спасибо вам за такой приятный отзыв🤝Приходите, будем рады вас видеть.
N
Очень вкусный кофе!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте🤝Спасибо вам за ваш приятный отзыв о нашем кофе ☺️Будем стараться и дальше. Приходите к нам снова 🙌🏻
Какое счастье рядом с домом иметь такую кофейню , свежая, с пылу жару, выпечка и лучший бариста в городе! Я так понимаю у них рядышком пекарня, ароматы там конечно очень завлекающие.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день🤗Спасибо вам за ваш приятный отзыв.Мы старались.Будем рады вам всегда🤝
Жадыра Бедельбекова
Лучший панини, который я ела 🫶🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова Жадыра.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
РР
Расул Рамазанов
Алматыдағы ең сүйікті кофейням Top Barista кішкентай ғана кофейня, бірақ дәмі мен атмосферасы үлкен қалалардағы, мысалы Токио, Берлин не Венадағы кофейналардан кем емес. Кофесін Азамат деген бариста дайындайды, шеберлігі мықты, өзі де ашық, сыпайы жігіт. Не алғың келетінін бірден түсінеді, дәмге қарай кеңес береді. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Әр келген сайын жайлы сезінесің, көп сөйлетпей-ақ, не керек екенін сезеді. Осындай кішкентай, шынайы кофейналар көп болса екен дейсің. Top Barista - атына сай.
31 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Расул мырза🤝Уақытыңызды бөліп,біздің еңбегімізге деген өзіңіздің шынайы қалдырған пікір…
Динара Садыкова
Самый вкусный кофе у Азамата😍
3 шілде 2025, ресми жауап
Динара, спасибо вам большое, что уделили время и написали столь приятный отзыв ☺️Всегда вам рады 🙌🏻
Очень вкусный кофе и приятный бариста — уютное место, куда хочется вернуться!
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день)Большое спасибо за приятный отзыв 🙏Приходите почаще
AM
Altynay Melis
Лучший кофе в городе🤩 очень повезло что находится рядом с офисом👍 сырники, сендвичи🔝🔥
3 шілде 2025, ресми жауап
Altynay, спасибо вам большое за доверие и за ваш честный отзыв о нас😌 Всегда рады вас видеть 🙏
Aidana Almasbekkyzy
Здесь вкусно абсолютно все💯и очень приветливый бариста Азамат
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас и видеть вас в числе наших гостей ☺️
ТТ
Тлек Тюлюбаев
Подошел в 10:45, закрыто. Специально шел в эту кофейню, попить кофе, съесть круассан перед посещением стоматологии. Был вариант позавтракать в Del Papa по дороге, но вкус круассана перевесил. Но… ничего не вышло
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Просим прощения что так вышло. В этот день наш персонал отдыхал в связи со священным п…
Ayaulym Ramazan
Место, куда хочется возвращаться. Именно здесь я полюбила кофе 😍🙏🏼 благодарю.
8 маусым 2025, ресми жауап
Аяулым,Благодарим за приятный отзыв 😊 Всегда рады вас видеть
Adil Assylbekov
Говорящее название, топ бариста-Азамат, который и кофе вкусный приготовит, и настроение поднимет
Spectrum Mantra
Популярная точка. Кофе всегда правильный и отличный сервис
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова!
Тимур Сагденов
Подошёл в 16:10. Закрыто.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Тимур. Просим прощения что так вышло. В связи с техническими неполадками нам п…
АЧ
Алмагуль Чиканаева
Вкусная выпечка и приятный бариста 🙂
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо вам за приятный отзыв,нам очень приятно☺️Приходите чаще🤗
ЛИ
Лейла Искакова
Брала кофе латте несколько раз, с шоколадным сиропом, очень вкусный, мне понравился, прям чувствуется вкус кофе, очень вежливый и внимательный бариста 👍
6 мамыр 2025, ресми жауап
Лейла, доброго времени суток.Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам снова☺️
Sayat Rakhimbayev
Кофе огонь 👍
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте🤝Спасибо большое что уделили время и оставили отзыв. Мы всегда рады вас видеть 😊
МТ
Максат Туран
Самый вкусный кофе на районе
25 сәуір 2025, ресми жауап
Приветствуем вас Максат! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вас видеть😊
Марат Кадыров
Хочу в эту кофейню каждый день и восхищаюсь какой там варят вкусный кофе. Сендвичи на уровне 🔥🔥🔥 Круассаны бомба
25 сәуір 2025, ресми жауап
Марат, спасибо вам, что написали отзыв🤝Будем стараться делать ваш день приятнее.Хорошего дня
Арсен Тохмулдинов
Очень вкусный кофе и сама кофейня 🔥🔥🔥 Только бариста Азамат немного неприятен, перекачанный
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Арсен.Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно🤝Всегда вам рады. И вам желаем достичь желаемую форму💪
Акылай Акылай
Очень вежливый бариста 👍
Александра Давыдова
Улыбчивый и приветливый персонал ,вкусная выпечка , и хорошие напитки👌желаю успехов и процветания. Круассан 🥐 в самое сердце ❤️
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ☺️Нам действительно важно ваше мнение💚
АЗ
Алина З
Здесь действительно самые вкусные сендвичи ( вот ровно как надо) и очень радушный персонал, приятный сервис, отличное место 👍
24 сәуір 2025, ресми жауап
Алина, доброго времени суток.Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам еще 😊
ТВ
Татьяна Волкова
Вкусный кофе и нежнейший хрустящий круассан с сыром. То, что надо, когда попал в обед в сервисной полиции за углом. Спасибо за уют!
9 сәуір 2025, ресми жауап
???????. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова у нас в гостях🤝
Ангелина Д
Очень уютная кофейня, вкусный кофе и очень вкусный сэндвич, приветливый бариста. Осталась очень довольна посещением данного места
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно☺️Приходите к нам еще 🙌🏻
Илья ПРЕМЬЕР-СУХУМ
Приятное место. Быстрое обследование. Удобное расположение
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Илья, за приятный отклик🙏 Очень приятно 🤝
VD
Viola Diet
Я случайный клиент в данной кофейне, зашла по пути в полицию, на вкусный кофе даже не рассчитывала. Была очень приятно удивлена качеством и вкусом кофе! И отдельно хочу отметить работу приятного и внимательного бариста! Отметил мой внешний вид и сделал кофе в стаканчике под цвет моего образа☺️ Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение!
Зоригто Ошоров
Самый лучший кофе в городе, уютно, бариста еще и накормит, поднимет настроение! Всем советую эту кофейню!
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое🤝 Будем рады вам всегда🤎
Евгения
Отличное уютное, атмосферное и чистое место. Кофе на уровне, большой выбор дополнений к кофе на завтрак, многие приходят за этим. Кроме этого можно удобно устроиться с ноутбуком. Бариста приветливый и дружелюбный. Всем рекмендую💓
25 қараша 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Евгения! Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤎
SM
Saltanat M
В кофейне очень мило, уютно, чисто. Кофе вкусный. Бариста очень вежливый молодой человек. Обслуживание на высоте. Мне все нрав. Каждое утро беру здесь кофе с собой.
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Bernara Nursultanova
Очень уютное место , вкусный кофе , сэндвич с рыбой 😍, сервис на высшем уровне! Кстати, музыка приятная всегда играет 😄
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🧡 Будем рады видеть вас снова 🤗
Н
Нурчик
Очень хороший бариста и кофейня
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурчик, благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
VS
Valentina S.
Практически не пишу отзывы, но тут не возможно не отметить отличную кофейню! Парень на баре просто замечательный! Очень воспитанный и приятный! Очень очень чисто! Дети съели все, что заказали,выпечка свежейшая! Кофе отличный! Живём в соседнем ЖК, но теперь буду ходить сюда однозначно!!!
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе,нам очень приятно🙏 Всегда б…
Жанна Джумагулова
Отличное место, самый лучший кофе😍
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Приходите в гости снова 🙌🏻
Ardak Tassymkhanov
Отличное место. Прекрасная атмосфера. Бариста на все 100%. Выпечка как дома у мамы. Советую, рекомендую.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ardak, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Kitty Akm
На удивление за такую цену отличный кофе и круассан с сыром. Не пожалела, что прождала в очереди, очень довольна
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤Приходите 🙌🏻
ТA
Т A
Закрыты в выходной день(
3 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток. Да, все верно, так как в воскресенье наша команда отдыхает. Приходите в будние дни, будем рады вас видеть 🙌🏻
Арман Арман
Лучший Бариста города ! Выпечка всегда свежая , сендвичи с сёмгой , и пироги очень вкусные ! Всем советую !
Тағы жүктеу