Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NK
Nur Kazbik
Были недавно здесь, очень необычные ощущения, адреналин и радость 😍 прекрасный досуг для зимнего периода и оригинальная идея для зимних фотосессии. Огромное спасибо организатору данного тура Владимиру. Очень чуткий и внимательный, все досконально объяснил и показал, обязательно придем повторно с друзьями!😎❤️
ДЛ
Дарья Л.
На выходных съездили в это замечательное место. И там действительно есть “избушка”, ее радушный хозяин встретил нас и все рассказал о своих прекрасных питомцах: хаски, маламуты, лайки и другие хорошие мальчики и девочки, всего 16 собак. Все хвостатые очень умные и дружелюбные, мы получили кучу позитивных эмоций от общения с ними и от лекции! Но это еще не все, потом мы отправились на прогулку с собаками, хозяин избушки,Владимир, отвез нас на озеро и мы прогулялись, а точнее очень бодро пробежались по тропинке у озера, каждый с выбранной собакой, это было очень весело! Я с удовольствием приеду еще за новыми эмоциями и за общением с прекрасными хвостами!
S
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КА
Куанышжан Абенов
Владимир профи
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлениям, сегодня побывали в гостях у Избушки хвостатых, замечательно провели время с самыми добрыми и дружными собаками. Владимир в начале очень грамотно рассказал про отношение его собак к людям, а также как они помогают людям взаимодействовать друг с другом. Очень полезная информация, которую я точно буду использовать в практике. И конечно же мы покатались с собаками, это прекрасные эмоции, как наши друзья собаки в повязке имеют невероятную силу и мощь. Это нужно попробовать всем. Мы проверили незабываемый день вместе с детьми, надеемся вернутся снова! Владимир Благодарим вас за теплый прием!
Ekaterina Gorbovskaya
Это было одно из самых душевных и запоминающихся мест, где я когда-либо была 🐾✨ Мы побывали в уютной избушке, где живут целых 16 невероятных собак — лайки, хаски и маламуты. Все они такие ласковые, дружелюбные и абсолютно очаровательные, что хочется обнимать каждого без остановки 🤍 Отдельное удовольствие — это общение с хозяином избушки, Владимиром. Он провёл для нас очень интересную и увлекательную лекцию: рассказал про поведение собак, их образ жизни и тонкости иерархии в стае. Было ощущение, что ты не просто слушаешь, а реально начинаешь понимать этих удивительных животных глубже 🐕 А завершением стала невероятно красивая и весёлая прогулка с собаками вдоль озера. Представьте: природа, свежий воздух, и рядом бегут счастливые пушистые хвостики — это просто чистый восторг и антистресс 💙 Если вы любите собак — это место обязательно к посещению. Настоящее тепло, искренность и море эмоций гарантированы!
РГ
Радик Гильмундинов
Кто хочет получить массу впечатлений, хорошее настроение и кучу отличных фотографий - рекомендую.Собачки очень веселые и дружные, а инструктор проведет шикарную программу! Всем кто любит животных и активный отдых на свежем воздухе - Вам обязательно нужно туда попасть.
Евгений Новосёлов
Очень понравилось
ВГ
Владимир Г
Собаки очень ласковые, воспитанные. Инструктор все здорово объясняет. Катания на упряжке тоже супер 🚀