Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гулназ Абдрахманова
Очень все понравилось, спасибо Асемгуль 😍😍😍 Хочу записаться теперь к ней на курс ССВ 💕💕
Albina Tazabekovna
Записывалась к мастеру Асемгуль, но походу перепутали и приняла мастер Молдир, я узнала об этом чуть позже когда мне уже начали делать макияж, в итоге макияж мне понравился единственный минус немного темноватый тон!
НО
Назима О
Сегодня посетила данный салон Была у мастеров Перизат и Молдир Осталась очень довольна, теперь только к вам ❤️ Хочу так же отметить сервис он был шикарным 😍❤️
AB
Aisulu Bikuzhiyeva
Кыздар выыы супер мастер Асемгуль Аружан ,шыкарный макияж и прическа,Оте катты унады,тез тез кушти жасап бердиии,🥰🥰😘😘😘😘🥹🥹🥹🥹😍😍😍😍
Айси .
Жақында осы салонға барып, өте қатты риза болып қайттым 😍 15.000 теңгеге толық образ жасап берді: макияж және шаш үлгісі. Барлығы өте ұқыпты, сапалы әрі сәнді шықты, күні бойы жақсы сақталды. Мамандар нағыз кәсіби деңгейде жұмыс істейді, барлық қалауларымды ескеріп, бет әлпетіме сай образ таңдады. Салонның атмосферасы өте жайлы, таза және әдемі. Әдемі әрі стильді образ керек болса, міндетті түрде ұсынамын
Айбала Масакбаева
Спасибо девочкам Асемгуль и Алия за полный образ! Настоящие профессионалы своего дела — всё сделали аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера очень уютная, все прям чисто, аккуратно, как я люблю) Обязательно вернусь!
маликаааааааа
Благодарю вип мастеров Молю и Диану! Всё на высшем уровне. Сбор был на свадьбу, дорога дальняя, мейк и прическа продержались до следующего утра я в восторге!!!! Столько комплиментов получила ещё 💞
Айгерим Султанова
Спасибо большое мастеру Асем, такой шикарный макияж сделала, учла каждую деталь, очень аккуратно, чисто, такая вежливая и приятная. Успехов вам Асем 😍😍😍🌸 Также благодарю девушку Перизат за шикарную прическу. Очень внимательная.
Светлана Бережная
Благодарю девочек✨✨ за 1,5 ч сделали макияж и укладку в две руки, получилось очень нежно, успехов вам и довольных клиентов ❤️
Лика Лика
Я осталась довольна! И мейк и укладка все на отлично! Молодцы девочки !
Евгения Дудникова
Спасибо большое Асемгуль и Санам, девочки вы ТОП!!!❤️❤️❤️
Yo Ko
Спасибо мастерам по макияжу и по укладке, быстро , со вкусом буду обращаться еще 💚
Мастер Айдана и Хейрстилист Алия мастер своего дела. Очень даже рекомендую, Вы феечки девочки спасибо вам большое. Стану вашим клиентом доброжелательным
Azhar Kuatova
Добрый день, день свадьбы это всегда волнительный и незабываемый день в жизни... Но Малинур знает как поднять настроение и снять напряжние, вообщем очень Вам благодарю за красивый мейк и прическу.. все вышло восхитительно и я так сияла что все рядом были счастливы!!! Так же благодарю hair стилисту не смотря на мои короткие волосы она смогла уложить и все держалось крепко даже на следующий день!! И мейк тоже держался два дня! Рахмет Вам огромное!!! Надеюсь будет еще время к Вам придти!
Аяжан Рахимова
Всем от души рекомендую этот салон 🤍 Я обслуживаюсь здесь уже 3 года и без сомнений доверяю им самые важные события в своей жизни. Каждый раз результат — просто вау ✨ Причёска держалась целых 3 дня, а макияж был настолько стойкий и красивый, что даже слёзы ему не помеха 😍 Всегда чувствую себя уверенно и спокойно, потому что знаю — здесь сделают идеально. Спасибо за ваш профессионализм и заботу 🫶 Вы лучшие!
Карина Султан
Спасибо большое Айдане и Аружан макияж и укладка 👍 мне все понравилась!
A🤍
Aiya 🤍
Асемгуль шикарный макияж, Диана шикарная причёска 😍😍🔥🔥
ЕЕ
Ельзада❤️ Ельзада
Аура салона очень уютная девочки мастера на все руки дружелюбные Все как ожидала очень красиво собрали девочки всего за час 😍😍😍😍❣️❣️❣️ Молдир мастер 😘
zhami11a 🐈⬛
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей студии. Осталась очень довольна результатом! Макияж мне делала мастер Карлыгаш — вместе мы подобрали образ, который идеально мне подошёл. Всё было учтено до мелочей. Прическу доверила мастеру Аружан — она сделала лёгкий, очень нежный пучок, именно то, что я хотела. Спасибо большое за профессионализм, внимательность и тёплое отношение!
Гаухар Ергашева
Сегодня я посетила этот салон. Молдир за мейкап, Арай за прическу отвечала. Оба очень приветливые, понимают то что ты хочешь . Рекомендую
Vochus Vochus
❌ Очень разочарована! Макияж сделали отвратительно: грязные линии, налепленный блеск — и на этом, по мнению визажистки, работа закончена. Когда я вежливо указала, что макияж выглядит неаккуратно, мастер повела себя грубо, чуть ли не с матами выгнала меня. Рабочее место и инструменты — отдельный ужас: грязный стол, кисти явно не мылись. Никакой гигиены, никакого уважения к клиенту. Абсолютно не рекомендую! Все звезды по видимому накрученные🙈😱
MB
Makeup Bakramova, салон красоты
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у Вас негативны…
Дәметкен Бағдат
И прическа и макияж все понравилось. Мастера Малинур и Диана самый лучшие, просто феи красоты. 🥹😍🫶🏼
Руми 🫶🏻
Лучший салон , спасибо большое девочкам за образ 💋❤️❤️
Асель Инкарбекова
25го декабря вип мастера Санам и Асемгуль собирали на корпоратив. Весь вечер получала комплименты! 🥰 Спасибо большое! Все ожидания оправдались! Приду еще и всем рекомендую. 🔥🔥🔥
Гюзялимм 🤍
Мастер Малика лучшая в своем деле,макияже держался целый вечер,а прическа еще три дня,всем советую этот салон.
Ainura Amangeldinova
Спасибо большое мастерам за прическу и макияж, особенно Ираде и Асемгуль🫶🏻 обе с терпением и ответственностью отнеслись к работе, сделали так как попросила🥰 макияж держался до глубокой ночи, а с прической три дня походила 🫠🤭
SA
Sabina Abd
Я в восторге, большое спасибо Асемгуль и Диане. Идеально 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Dana Zhangbyrbayeva
Спасибо за такой нежный образ❤️🤭
g m
Ясмин просто лучшая, топ мастер. Мастер своего дела. Сделала все как я и хотела , даже лучше. Перед начало макияжа рассказала все этапы
Табакбаева Айдана
Визажист Асемге көп рахмет, әдемі макияж жасайды. Прическаны Перизат жасап берді, барлығы қатты ұнады. Советую!
ᴀʟᴛɪᴋ 🖤
Спасибо девочкам — Айдане за изумительный макияж и Перизат за шикарную причёску! Мне всё очень понравилось — вы волшебницы! 💫
Жансая Кудайбергеновна
Самая офигенная мастер 👩🔧 Малинур , просто мастер своих дел , руки я ей расцелова , когда увидела топувый мейк в жизни , что аж мне сделали идеальные стрелки , приятный тон, и офигенную растушевку контура и вокруг глаз 👁️😍 Мммм я просто потекла 💦 когда все идеально было и то при этом makeup 💄 не истек , я решила что буду постоянкой
Zahida Umarahunova
Мастерам по макияжу и по укладки огромная Благодарность Асем и Сымбат лучшие в своем деле♥️ я очень очень довольна даже не ожидала что выйду еще красивее от сюда рекомендую от души ♥️
Жаннета 💫
Огромное спасибо Асем и Динаре за мой потрясающий образ! Асем — настоящий мастер макияжа! Всё получилось нежно, свежо и очень стойко — именно так, как я хотела. Динара — волшебница с причёсками! Укладка держалась до самого вечера, несмотря на жару и танцы 💃 Было очень приятно с вами работать — всё чётко, спокойно и по-доброму. Вы не просто профессионалы — вы создаёте настроение 🫶
Виктория Данилова
Хочу поделиться впечатлением. 12-го июля собирали на свадьбу лучшей подруги, мастер макияжа Асем, мастер причестки Сымбат. Очень понравилась работа Асем, дважды делала у неё макияж, кисти все чистые, умеет гармонично подобрать цвета. Идеально подобрала тон под мой цвет лица, что для меня было немаловажным. Спрашивала нравится ли, корректировала макияж, до сегодняшнего дня это единственный визажист,кто не испортил мне макияж стрелками. Макияж сделали в 4 часа дня, продержался до 11 часов следующего утра👍🏻 Поэтому к стойкости нет вопросов. Рекомендую! А также в студии очень добрая, милая и красивая администратор🫶🏻 Обязательно вернусь ещё, процветания вам🥰🙌🏻
Sana Po
Все супер! Без ненужных понтов, лишнего пафоса! А самое главное все четко, красиво и так как хочешь. Айдана и Аружан настоящие волшебницы. Роста вам девочки и процветания! Вы большие умнички 🌺
Балжан К
Сегодня была на укладке и макияже у Мольдир и Дианы, мастера такие приятные, красиво накрасили и уложили, Буду еще приходить в вашу студию еще) спасибо☺️
Aida Abdykerimova
Сегодня пришла на макияж и прическу. Хотелось бы отметить профессионализм визажиста Асем и hair стилиста Сымбат. Девочки выполнили свою работу на отлично! 10/10 👍👍👍 очень внимательные к деталям, есть чувство вкуса и вежливые. Спасибо, девочки! Желаю успехов в работе и благодарных клиентов ❤️❤️❤️
НР
Наргиза Рысалы
Аружанға көп рақмееет😍постоянно прическа істетем,всем советую.Өз ісінің маманы🤍Аккуратно әдемі істеп берді🤍
Anastasiya .
Меня собирали Арайлым и Молдир, за час навели невероятную красоту. Очень приятные девушки и мастера своего дела🔥
GU
Guzya Utegenova
записалась на полный образ к топ мастеру, посадили к одному мастеру, показала ей референс, пересадили к другому, сказали она делает графичный, странно, что топ мастер не умеет делать графичные стрелки, макияж сделали не плохой, но кисти были грязными, одноразовых спонжов нет и в помине, консиллер и тушь наносили прям с флакона. вот укладку это тихий ужас, у меня был самый простой рефенс небрежных локонов без объема, мне сделали кудри как из 2010х, когда сказала, что я не такой просила, мне просто расчесали волосы и сказали готово. деление на топ мастеров и просто мастеров я не поняла, так как меня первоначально посадили к одному мастеру, потом к другому, к мастеру от которого меня отсадили ходила моя одногруппница за 15к, если бы у меня был не сложный референс, меня бы посадили к ней же за 18к
MB
Makeup Bakramova, салон красоты
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте студия Makeup_Bakramova вы могли бы оставить свои контакты мы выйдем к на связь и уточн…
Барлық түсініктемелер
Инкар Жуманова
Хожу в этот салон уже в 4-й раз и каждый раз остаюсь в восторге🥰🥰 Всегда записываюсь к Малинур она просто волшебница😍Очень внимательная, аккуратная и добрая. Работает с душой и любовью к своему делу. Результат всегда радует, всё держится долго и выглядит безупречно. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Спасибо большое, обязательно приду ещё не раз😘😘
Айгерим Сембаева
Самый лучший мастер Малинура, хожу только к ней уже три года. Всегда знает, что мне нужно. Полностью доверяюсь и всегда получается шикарный результат. Получаю комплименты 🔥
Symbat Ualikhan
Көп рақмееет мастер Малинурға 😍 Макияж , прическа барлығы ұнадыы🥰 Мен қалағаннан да керемет шықты, кешке дейін жақсы тұрды😍😍
Жансая Ильяс
Здесь мастер Сымбат и мастер Аружан помогли мне собраться на вручение диплома. Спасибо большое что выручили меня в такой ответственный день. Идеальный образ получился 🤍
Ayana Kereibekkyzy
Мастер Аяна очень понравилась, приятная девушка и макияж получился хорошим. Держался до следующего утра🥰
Gulnazik Bauyrzhan
Макияж и прическаға келген болатынмын😍 қыздар күшті, ойымдағыдай жасап берді❤️ Мөлдір макияж, Сымбат прическа өте күшті жасайдыы👍🏻 Клиентпен сөйлесуідее жоғары деңгейде😘👍🏻
MD
Manargul Dukenbai
Нашла этот салон в тугисе. Атмосфера очень уютная, персоналы вежливые и внимательные с первой минуты. Мастеры профессионалы своего дела. Чистота, аккуратность, современное оборудование — всё на высшем уровне. Видно, что здесь заботятся о комфорте и качестве. Обязательно вернусь снова и буду советовать своим подругам. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Асиям Маман
Огромное спасибо Аяне и Динане за макияж и причёску! 💄💇♀️✨ Девочки — настоящие профессионалы своего дела! Аяна сделала макияж, который подчеркнул все мои черты — нежно, красиво, аккуратно. Динана волшебница с волосами — причёска держалась весь день и выглядела потрясающе! Спасибо вам за уютную атмосферу, заботу и за то, что помогли мне почувствовать себя красивой 💛 Обязательно вернусь к вам снова!
Ardi Serikova
Мастер мейкап Аружан — просто волшебница! Макияж получился идеальным, всё аккуратно и стильно. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
Тағы жүктеу