Маршруттар
Уберём
Выездная клининговая служба
Кәсіби тазалауға тапсырыс берсеңіз, жиһазды химтазалауға 20% жеңілдік*
*1.06.25–30.04.26. Толығырақ +7-707-242-07-78 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Т
Т
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Тамам тамам, убираются качественно и оперативно
Ruslan Gorobets
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Настоящие профессионалы, заказал у них клининг, результатом очень доволен
Rina А
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Отличные ребята 🫶🏻 молодцы 🫶🏻 Профессионалы своего дела ❤️ Всегда буду обращаться к вам 🫶🏻 Рекомендую 🤍 Дом блестит 🫶🏻 Сверкает ❤️🔥 Чисто 🤟🏻 Качественная работа 🤍
Aya Bahytova
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Заказали уборку после ремонта, очень выручили ребята, спасибо!
Айдан Байнакатов
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Отличная выездная клининговая компания! Приехали вовремя, работали аккуратно и быстро. Квартира после уборки стала идеально чистой. Очень довольны результатом, обязательно обратимся снова!
Кристина Нурекенова
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Быстро и качественно выполнили работу 👍🏻
LN
Lashyn N
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Спасибоо за работууу! Очень быстро, современно!
Салима Нурдинова
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Заказали клининг в загородный дом, очень быстро и качественно убрались, спасибо
Алишер Марат
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Все четко, очень чисто убираются, спасибо за сервис👍🏻
УС
Усян Салиходжаев
Отличный сервис, слов нет 👍🏻👏
Dayana Kulmurzayeva
Лучшая клининговая компания ,все сделали чисто и быстро.Спасибоо Вам🙌🏻🙌🏻🙌🏻🥰🥰
Aya Aya
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Оперативно и очень качественно за свои деньги
КН
Катрин Нимка
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Приятный сервис, всё выполняют как было оговорено. Заказывала бабушке, остались довольны. Буду рекомендовать родным и друзьям
SB
Алина Фазылова
Профессионалы своего дела
Человек Мира
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Отличные ребята , все сделали в срок
DT
Dina Tleubek
Ребята молодцыыы! Спасибо за помощь 🫶🏻
АU
Арайчик User
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Не первый раз уже заказываю их услуги все супер
Marina Gaeva
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Обожаю, идеальный сервис, всем советую
Аида Варшьиоь
Алматы, Бекхожин көшесі, 15
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КЛИНИНГ У ЭТОЙ КОМПАНИИ. Я заказывала ген уборку и хим.чистку дивана. Они направили клинеров без нужных средств для уборки. Естественно ни о какой ген.уборке речи там не шло. Клинеры сами не знали на какой вид уборки приехали. Половину из того, что входит в пакет ген.уборки не сделали. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ КЛИНИГОВЫЕ УСЛУГИ. Замучаетесь сами потом
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер по которому можно с вами связаться?
Барлық түсініктемелер
Айжан Женис
Алматы, Байзақов көшесі, 298
Всё убрали на совесть.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Айжан, благодарим за обратную связь, были рады помочь с уборкой 🫶🏻✨
ЕҚ
Еркежан Құрманғалиева
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Хороший сервис уборки. Приехали вовремя, работу выполнили качественно. Нареканий нет
СЖ
Саягүл Жанбатыр
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
После клининга в квартире стало очень чисто и уютно. Видно, что к работе относятся ответственно
БК
Бейбит К
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Уборка выполнена качественно и аккуратно. Всё чисто, без разводов. Остались довольны
Айнел Кадырхан
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Качественный клининг без лишней спешки. Все поверхности чистые, порядок идеальный
ДH
Даяна H
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Уборка понравилась, сделали всё аккуратно и добросовестно. Результат оправдал ожидания
ТЖ
Талгат Жантөреев
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Понравился результат, всё убрали на совесть. Работали спокойно и аккуратно. Буду обращаться снова
МЕ
Маралхан Ескендірқызы
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Заказывали клининг — остались довольны. Работу выполнили тщательно и аккуратно. Видно профессиональный подход
ЖҚ
Жазира Қолдасова
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Уборка выполнена очень хорошо. Квартира стала заметно чище и светлее. Спасибо за качество
МЖ
Мейірiм Жагипарова
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Уборка прошла спокойно и организованно. Сделали всё, что нужно, без лишних вопросов. Качество на уровне
ҚМ
Қайыржан Мақанов
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Очень понравилось, как убрали квартиру. Всё чисто, свежо и аккуратно. Будем заказывать ещё
АҚ
Алишер Қуандықов
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Работают профессионально, видно опыт. Всё убрали качественно и без спешки. Результат полностью устрои
ҚӘ
Қобылан Әлиханов
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Заказывали клининг впервые и не пожалели. Всё сделали аккуратно и добросовестно. Чистота идеальная
НА
Нұрхан Алдаберген
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Клининг понравился, всё чисто и аккуратно. Обратили внимание даже на мелкие детали. Спасибо за хорошую работу
ТЖ
Төрехан Жұмағали
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Уборка выполнена на совесть. Никакой пыли и грязи не осталось. Приятно находиться дома после такой работы
АҚ
Айтуар Қосанов
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Понравился подход к работе — всё чётко и аккуратно. Не пришлось ничего дополнительно объяснять. Клининг на хорошем уровне
ҒМ
Ғалымжан Мақсатханов
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Хорошая качественная уборка, без замечаний. Все комнаты убрали тщательно. Услугой остались довольны
Айганым Батышева
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Уборку сделали быстро, но при этом не в ущерб качеству. Всё чисто, свежо, без запаха химии. Буду обращаться ещё
ЖМ
Жанеля Майгазиева
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
После уборки квартира преобразилась. Видно, что старались и не делали «на скорую руку». Результатом довольны
ЭС
Э С
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Очень аккуратная и качественная уборка. Даже в труднодоступных местах всё чисто. Остались только положительные впечатления
ПО
Перизат Орынбасар
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Заказывали уборку после ремонта — справились отлично. Пыль убрали полностью, ничего не оставили. Результат заметен сразу
ЖЖ
Жанибек Жандарбек
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Уборка понравилась, сделали всё аккуратно и спокойно. Особое внимание уделили мелочам, которые обычно пропускают. После работы в квартире реально стало чище и уютнее
РТ
Раушан Тұрлыбек
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Заказывали клининг — всё понравилось. Убрали качественно, дома реально стало легче дышать
СҚ
Серікбол Қажытаев
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Хороший сервис клининга, всё выполнили как договаривались. Приехали вовремя, работали без суеты. Качеством уборки полностью доволен
ZHANYL ZHAKISHEVA
Алматы, 1-ші шағын ауданы, 41а
Сейчас хороших клининговых компаний мало, но услуги Уберем мне очень понравились. Обязательно обращусь к ним снова и рекомендую всем, кто ценит чистоту и хороший сервис
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей компании, мы это очень ценим ✨
Арлан Кайчуманов
Алматы, Әл-Фараби даңғылы, 77/2
Уборку сделали отлично, всё чисто и аккуратно, остался доволен
Михаил Марченко
Алматы, Төлебаев көшесі, 38
Вызывал клининг впервые и честно думал, что сделают всё «как получится». Но ребята приехали вовремя, всё спокойно посмотрели и взялись за дело. Убрали реально качественно: кухня блестит, в ванной ни одного следа, пыль вытерли даже там, куда я сам никогда не лез. Понравилось, что работают аккуратно, ничего не поцарапали и не сместили. После уборки в квартире прям лёгкость, как будто только что въехал. Цена адекватная, никаких доплат сверху. Буду обращаться ещё раз, если понадобится.
Тағы жүктеу