Жүру жолы
Beepost
Сервис по доставке товаров из Китая
2.7
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Chestniy Otziv
Нравится качество работы, еще больше их приложение 😍 удобно отслеживать заказы, видишь когда получают, спасибо
Sezim Lauran
осы жердің Beepost заттарым түгелімен келіп жүр қуаныштымн осы каргоны таңдағаныма өкінбеймін,өте жоғары сервис жұмыс жасайды
Larissa Kolossovskaya
Отличное обслуживание. Дружелюбные менеджеры. Помогли установить приложение.
V $ X V .
Спасибо за доставку!
А Т
Будьте готовы ,если ваш товар придет как из одного места,что на нем того самого живого места не будет,то вам скажут ,что они ни за что ответственности не несут.Работаю с ними 3 года и плюнули просто в лицо.Безответственность=бипост!!!!
Lancer .
Время работы максимально не удобно, ещё и полтора часа обед
Дамир Ниязбеков
Работают классные парни!
ЖК
ЖАКСЫЛЫК Капаров
Советую посылки приходят во время
ЗС
Зарина Садуова
Лучшее карго 👍👍👍
Рома Фирстов
Нашел ваше карго в инстаграме, не жалею ни капли что стал привозить товары именно через вас, уже второй раз заказываю, будем сотрудничать дальше 😁
OL
Oleg Lim
Самый лучший карго все советую!)
TC
Tatiana Chizhova
Ужасная компания. 2 раза отправили посылки не на те ПВЗ. С одного пришлось ехать забирать самой, т.к в одном городе. А вот другая посылка оказалась в Астане. 2.5 месяца кормления завтраками никчему не привели. Не могут внятно ответить. Посылка так и не дошла до моего ПВЗ. Не советую эту компанию
Gaisha 🌺🌺🌺
В начале было все отлично, но в последнее время испортилось у них с доставкой товара. То сломано, то помято, то совсем пропало. Вижу что дошло до карго, а дальше пропало. Поменяла на другое карго. Не советую с ними сотрудничать.
wermacht 77
сотрудники ПВЗ как родные уже
K K
👍 все хорошо
Bika Boko
Изначально все было хорошо, но месяц назад я заказала у них товар и оказалось они отправили его в другой город . Я им написала и спросила когда будет доставка товара в Алмату они сказали что через 3-4 дня привезут его. Но оказалось они даже не отправляли данный товар в Алмату. Я неделю ждала от них ответа, а ответ как таки не поступил, пришлось самой написать им, теперь говорят еще 7-10 дней нужно ждать доставку . Я месяц ждала этот товар. Теперь мне еще месяц ждать предлагаете ? Ппц просто. Если не хотите рисковать и остаться без товара, то лучше заказывайте у других карго
Dmitriy Pak
Очень классная доставка. Не считая праздники, плохую обстановку на дороге, всё приходит в течении 10-14 дней. Правда,есть но, за последний месяц 2 посылки не пришли. PDD пишет, что доставил на склад, но на складе нет.
Azhara Temirkhan
2 раза терялись товары с этим карго. Очень плохая обратная связь, по несколько дней не отвечают. Один из товаров оказался в шымкенте, обещали обратно отправить, но так и не получилось найти товар.
К К
Очередей нету
Nargiza Tulegenova
Все ок
Talgat Myrza
Закрыты все время как будто
Все круто, но епрст если вы пишите что работаете с 10:00 значит надо быть на работе в 10:00. Каждый раз в разное время приходят (обычно ближе к 12 чтоб потом на обед уйти) браво!!!👏🏻 👏🏻👏🏻
DS
Daniyal Serikbay
Люди не знающие что в Китае с конца осени почти до конца зимы там раазные праздники и товары естественно так и приходят с опазданием (+бывают запрещённе товары. *даже если вам кажется оно нормальным*) . А то что принимают наличку это уже их политика. Не нравится не выбирайте. Сначала надо читать политику этого карго. А не ныть. Пользуюсь их услугами пол года. Все нормально, если разбираться.
НТ
User User
👎🏼Не рекомендую данную компанию
ИП
Ирина Петрова
Самая ужасная транспортная компания по Алматы! Точного графика работы нет оплату принимают только наличными
Мияу Мияубеков
Не советую , доставка долгая , и посылки пропали куда-то
AB
Alya B
2 месяца нет ответа. Игнорируют. В приложении ничего не меняются. ЖДУ ДОСТАВКУ 2 МЕСЯЦА. ГРУБЫЕ СОТРУДНИКИ. ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДЯТ НА ДРУГИЕ НОМЕРА. НЕ СОВЕТУЮ ИХ.
Abraham Solo
Специально пришел в 14:30, чтобы сразу зайти после их обеда, никого нет
A. G.
Километровые очереди, принимают только наличку.
Alena Winchester
Классные сотрудники, все быстро
РA
Руслан Asd
Проблем не было с заказами , вот только обед 1,5 часа это перебор. Акимат позволяет себе такой обед 😂 Вы же частная компания
Алёна .
Ужасный карго, товар уже идет месяц , не отвечают на звонки , в вотсапе кормят завтраками . Итог через 2 дня Новый год, а мой новогодний товар еще не пришел . Это последний раз когда я через вас заказываю товар
noissessop 🦅
заказала в начале декабря заказов все еще нету! уже долгое время кормят завтраками что вот вот завтра придет , в итоге на след день кидают в игнор, и уже потом говорят что снова придет завтра. у них там какие то проблемы на таможне говорят, но мой заказ уже на складе должен прибыть в филиал, а они будто по приколу просто держат его на складе уже 10 дней. короче ужас
ZC
Zhanna Ch.
Потеряли мои заказы, вот уже 4 месяца якобы товар идёт. Никто не хочет брать на себя ответственность и возвращать мои убытки
Sofya 🎀✨
Филиал должен работать с 10-00 каждый день, кроме понедельников, время 10:20 на рабочем месте никого нет, калитка закрыта. Очень сильно торопилась, вызвала такси на две точки, в итоге не дождалась и уехала. Что за беспредел 🤬🤬🤬
Асел Мусакызы
Хорошие люди
Ардак Д
Ужасный карго, товары которые были заказаны еще в начале ноябре все еще не прибыли!!! Указываешь одну точку куда нужно доставить товар, а приходят в разнобой в разные точки beepost. И что мы должны ездить по городу собирать свои товары? У моей подруги вообще ее товар отправили по ошибке в другой город. Задержка товаров просто ужасная. К тому же еще на сообщения в ватсапе не отвечают.
Жанна
Жду заказы с ноября месяца 15го заказала и до сих пор нету ! Сколько ждать еще? В хоргосе застряли неужели нельзя ускорить перейду обратно в жАна пост там дорого но быстрее чем так ждать больше месяца
Айгерим Кажитаева
Самый нормальный карго в городе по цене и по обслуживанию потеряли мой товар через неделю сразу вернули деньги очень благодарна за такую хорошую работу В Других же карго когда теряли вещи обещали так и не возвращали деньги.
Айгерим Калабаева
Куштигой биспост , свое приложение, все четко разработано . Классные ребята, даже когда идешь товар получать никто не грубит, не хмурый , шустрые и отзывчивые помогут подскажут что где как смотреть. Даже розыгрыштарЫ четкий , крутые подарки выиграла . Спасибо🙏🏻
Amina Akhmetova
Не советую, уже месяц жду товар!!! Ранее тоже заказывала по полтора месяца ждала, лучше другие карго, есть которые за 8-10 дней привозят! Решила посмотреть может они изменились, нет, также долго и с одолжением доставляют !
МХ
Меруерт Хамитова
Игнорят сообщения,на границе стоит уже больше недели , че за Безответная компания , с Китая до кз и то за ниделю доходит без проблем
Венера Нугманова
Год хожу к ребятам за посылочками своими! На сроки доставки мне абсолютно все равно, главное все приходит целое. Ребятки которые там работают ТОП 🔥
Дария Искакова
Неадекватные люди, для чего открывать карго, если элементарно не можешь разговаривать с клиентами!? Приложение не доработанное, ужасное обслуживание, на вопросы которые не могут ответить, просто блокирует тебя и все. Никакой ответственности!
PT
Prosto Tak
Наверно уже пора сменить карго и искать более надежую компанию. Заказ жду уже месяц. Примерно 10дней назад сказали что на днях будет поступленние. Но нет.Думала во всех карго сейчас такая проблема но нет.знакомые заказали через другое карго и за 10дней получили товар.Товары тоже часто теряются. Но всегда особо внимание не обращаю потому что особо не крупная сумма была. Но главный плюс тут что кассиры и Вацап менеджеры очень вежливые.чем в других филиалах.
Xiao Feng
До этого карго было нормальное приходило вовремя и т.д, но сейчас это для меня самое ужасное карго жду свой посылки уже больше двух недель а приложение для отслежки вообще полная шляпа, пишешь в тех. поддержку либо не отвечают либо вообще игнорят, таким образом деньги на ветер уходят, я промолчу о тех кто заказывал на очень большие деньги, короче если не хотите чтобы деньги за товар зря ушли или не хотите ждать месяц лучше выберите другой карго
Светлана Доненова
Ужасно… Постоянно толпы народу. Посылки валяются абы как… В подвале душно.
d)
dinok )
Товарды алдыңғы айдың 26ы заказ бердім осы каргоға. Представляете 20күннен асты әлі жоқ. Бәрі мақтап еді ойбай 10ақ күнде келеді деп қайдаан. Ең құрыған карго мен үшін. Бүйтіп жұмыс жасағанша жауып тастасаңдарш. Қаншама халықтың қарғысына ұшырамай! Хоргоста 7күн тұрды. Сорт центрде 7күн. Енді филиалға 1апта тоже тұратын шығар. 19нан бері уже 4 күн өтті. Кілең еркек бір ісі тиянақты емес. Ужас просто! Жаңа посттан 1.11і күні берген товарлар 9.11 келдіғо жарықтық. Сендер жарыспаңдаршы басқа карголармен.
Тағы жүктеу