Жүру жолы
Не вкусно
Е Д
Ожидание и реальность, обслуживание -1000
1 ақпан 2025, ресми жауап
Я извиняюсь, но кпфе Амрита уже продана и она принадлежит другим людям. Их сервис и кухня не имеют ничего общего с реальной Амритой.
НТ
Нурлан Туканов
Хорошее кафе, очень понравилось. Особенно для вегетарианцев 😉
Алуа К
Всё супер , атмосфера благостная . Готовят очень вкусно . Разговоры вокруг у всех возвышенные ,совершенное другие люди приходят - осознанные ! Всё супер
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алуа, согласен, здесь собираются люди осознанных вибраций. Ждём с нетерпением вас всегда🙏💓🌍☀️
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Место, где впервые, после 2х лет вегетарианства, попробовала селёдку под шубой, конечно же бес селёдки. Вкуснотища 🤗🤗🥰🥰👍☀️
Алма Оспанова
Вкус атмосфера отношение ко мне как к посетителю качество еды
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Алма! Спасибо вам за добрые слова 🤗 ждём вас всегда🙏
B
Bala
Good food Nice ambience Less options but good ones in taste
Александр Сергеевич
Оч вкусный плов. Я мясоед - но при этом очень люблю заглянуть сюда на плов. Еще "селедку под шубой" выделю
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
NH
Naiman Halif
Люблю индийскую кухню, вкусно и по домашнему уютно! Много лет наслаждаюсь талантом главного Повара Маэстро! Благодарю Тахира и его команду! Желаю крепкого здоровья, счастья и процветания!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю тебя Найман! Всегда рад встречи и постаратся для тебя. Жду🙏
Tommy Lee
Был в этом кафе, так знайте что владелец кафе настоящий пророссийский VAтник. И неприязнь к казахам сразу чувствуется при обслуживании и приветствии. Даже при обслуживании людей славянской внешности и казахов все эти видео. Так что не советую это кафе.
Еда приготовленная хорошими людьми от души, для «семьи» Не для массовки. Если вы решили попробовать индийскую вегетарианскую кухню, то советую это удивительное место
28 қараша 2024, ресми жауап
Auri, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Artem Os
Сделайте доставку Wolt, пожалуйста 🙏
23 қараша 2024, ресми жауап
Ваше сообщение, это знак С понедельника начну регистрацию с агрегаторами. В сторисе сообщу. Спасибо что направляете🙏 Спасибо что с нами🙏❤️☀️
Adel Zhaneken
Не просто вегетарианское меню, а есть позиции без лука и чеснока 🧡💓🧡 очень благодарна за это 🥗 Вкусно! Атмосферно! Басит (надеюсь, правильно написала имя 🙏) большой молодец 👏 Тахир, будет возможность, открывайтесь в Астане 😁🙏🥹
Timur Ussembayev
Отличное место, очень вкусно, стильно! Давно планировал сюда прийти, наконец-то удалось
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас, Тимур🙏
D
Deepika
Very Soulful Food... The Chef prepares it fresh upon ordering. The ingredients are all very fresh. We tried Soups and Pizza and Roti Sabzi. 1. Pizza was incredible. The juiciness of all the vegetables in it, was amazing. 2.Soups were very different from the regular ones. Very healthy and tasty soups. We had Mushroom Soup and 3 bean soup. 3. Aloo Baingan ki sabzi was more of an International Dish with lots of exotic and juicy vegetables along with Paneer in it. 4. Rotis were very soft made of whole wheat atta. Very fresh and soulful. The food is very Satvik and prepared with a lot of effort. It doesn't affect your gut, so the food is very safe and healthy here.
R
Rusty
Администратор этого кафе позволяет себе писать шовинистические комментарии в инстаграмме, казахи обходите это место стороной
Марк Сарбасов
Знаю Тахира давно, и вот он открыл это замечательное заведение!!! Еда приготовленная с любовью и заботой, так уютно и тепло, сама атмосфера здесь будто одухотворяет. Еда свежая, готовится прям на глазах, чисто очень. Порой приходишь в кафе или ресторан и не знаешь что там творится на кухне, а я ни раз видела, как падали продукты их поднимают и снова в тарелку, здесь же можете быть уверенны что такое исключается!!! Сам шеф повар очень внимательный и аккуратный, помоему здесь можно удовлетворить любое предпочтение в веганской еде! Супер, просто потрясающе, теперь это моё любимое место!!!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Татьяна, тронула струны моей души🙏💓 Был несказанно рад тебе🙏 Мы договорились встретится вновь, жд…
РК
Ра К
Очень редко пишу отзывы. Если бы можно было, то поставил бы 10!! Рекомендую.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Лора Палмер
прекрасный интерьер, очень красиво и комфортно. еда очень вкусная, много веган блюд и цены хорошие. успехов заведению 💖
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Acab! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
МП
Макс Подсолнухов
Лучшее вегетарианское заведение Алматы. The best vegetarian cafe in Almaty. Строго рекомендуется всем!
Приятно начинать утро с благостной еды! Аутентичное место, которое нельзя пропустить! Спасибо! 🙏
АЕ
Алибек Ескермесов
Самое нормальное по соотношениям цены, размеров порций, интерьера, скорости готовки, вкуса вегетарианское кафе. Будучи мясоедом можно кайфануть от такой еды и разгрузить желудок. Самые топ-позиции выделил: 1) Комплексный обед - офигенно. 2) Жареный сыр со шпинатом в соусе. 3) Суп из трёх бобовых. 4) Рис - редко встречаю рассыпчатый и нормально сваренный. 5) Самоса. 6) Овощное рагу - в меню они называются «сабджи».
Александр Агапов
Вкусно готовят. Особенно нравятся самосы.
GA
Grebennikova Alina
прихожу уже второй раз! все очень вкусно, я хоть и ем мясо, но иногда хочется вегетарианской еды и это заведение всегда выигрывает🙂↕️ вкусно дёшево и приятная атмосфера внутри🫂
Goutam Goutam
Алу паратха как в Индии. Массала намного лучше чем в других индийских заведениях. Атмосфера медитативная, благостная. Спасибо Тахир
5 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Мы стараемся и вкладываем свою душу, чтобы порадовать гостей 😊
Барлық түсініктемелер
ДН
Дана Назарова
Великолепная атмосфера любви и дружбы, готовят вкусно и главное сатвично, повар медитирующий, а что может быть лучше? Благодарю Тахир за божественную еду..!!
Дана, спасибо большое! 🙏 Счастья вам, здоровья! 🙏
Амир Алимбаев
Очень вкусно и очень хороший интерьер👍👍👍
5 тамыз 2024, ресми жауап
Амир, спасибо большое! 🙏 мы очень стараемся для наших гостей 🙏
Анастасия Прокофьева
Мистер Тахир самый гостеприимный и милейший человек, кухня на высоте, рецептура блюд очень продуманна! Атмосфера домашнего уюта, дополнительный бонус : можно поиграть в нарды)
Анастасия, благодарю! Приходите еще, будем вас ждать 🙏
MV
Mahendra VS
Very nice place and owner Mr.Takhir is very loving and cooperative. It's located in city centre. It's heaven for vegetarians. For our group of 12 he opened the restaurant earlier and closed late in night.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Thank you very much for your kind words! 🙏
Тимур Гайнуллин
Рекомендую пиццу по-деревенски и лагман с бульоном. Красивый интерьер. Место больше подходит чтобы спокойно посидеть, чем быстро перекусить.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Тимур, благодарю! 🙏 ждем вас снова!
TА
Tалгат Алматы
Всем привет. Дружественная атмосфера, удобные кресла, уникальная вегетарианская и веганская кухня от поваров Назгули и Тахира.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Талгат, спасибо Вам большое! 🙏 Мы очень стараемся!
Прекрасное место для того, чтобы поесть и провести время в приятной обстановке. Еда превосходна, часто забегаю сюда, пальчики оближешь. Персонал поднимает настроение, всегда доброжелательны. Если говорить короче, то всем советую, особенно веганам и вегетарианцам) С самыми наилучшими пожеланиями к развитию и расширению, ваша преданная посетительница❤️
Спасибо Вам большое! ❤️
Blondinka Prosto
Отличное кафе. Постоянно ходим с друзьями!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплый отзыв!
Sabina О.
Очень вкусно и атмосферно. Домашняя еда 🩵 Все ожидания стоят 😁
Спасибо большое! 🙏 приходите еще 🙏
KK
Kama K.
Самое лучшее кафе в городе ! Все вкусно! Шикарное меню ! Каждый день там кушаем! Всем рекомендую!
Спасибо большое! Ждем в гости 🙏
Ванесса Рай
Очень очень при очень люблю данное заведение. Люди, кто говорит дорого, вы издеваетесь ?😂 Самые приемлемые цены 😂 Сабджи самый не дорогой это у них. Сравните другие веганские кафе (индийские и тд)
Спасибо большое! 🙏 И мы вас любим ❤️
Самое прекрасное место для вегетарианцев. Самосы очень вкусный
Благодарю! Ждём вас снова🙏
Aesha Sanghvi
Excellet food! Aloo paratha was better than in India! Very polite host and quick service. Ambience is so calm and peaceful! 100% recommended for vegetarians!
Thank you very much! Please come to us again 🙏
Ердаулет Жуланов
Лагман 🔥 Тахир успехов вам и процветания✊🏼✊🏼
5 тамыз 2024, ресми жауап
Ердаулет, спасибо вам большое 🙏 приходите к нам снова!
Салтанат Мурат
ооооочень вкусная кухня, вежливый сотрудник, доступные цены, обязательно придем еще :)
5 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое! 🙏 Ждем вас!
Мимино ♥️
Вкусно! Цена приемлема . Единственно запах подсолнечного масла и вкус в фетучини с грибами не понравилось. Был жирным и не вкусным. Не смогла есть. Салатики ваше 🔥. Плов тоже.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙏 примем к сведению. У нас новое меню, приходите, мы не подведем
Maiya Leonova
Очень спокойная медитативная атмосфера, недорого и вкусно
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉Это - Любовь
AI
Ardak Idayatova
Чудесное кафе, люди светлые и сердечные
Асель Майлибекова
Очень вкусные момо, сочная начинка и тонкое нежное тесто👍🏼🤩 пицца детям тоже очень понравилась👏🏼💫
Спасибо Вам большое! 🙏 Приходите к нам снова 🙏
Forgotten Philosopher
Очень душевное заведение. Придя сюда, чувствуешь себя, как дома. Порции большие и очень вкусные, приготовлено с душой. Цены при этом приятные. Хотелось бы слышать фоновую музыку и что-то придумать со светом) Но я уверена, что еще вернусь сюда и приведу всех своих друзей, это заведение изменит их отношение к веганству и вегетарианству 🫶🏻
Благодарю! 🙏 у нас появились комплексные обеды, приходите 🙏
Lol Kekov
Приятно удивлен разнообразием и вкусом блюд. Каждое блюдо просто переполнено свежестью и натуральными вкусами. Атмосфера кафе теплая и уютная, и внимательный персонал создает приятное впечатление. Это место идеально для тех, кто ценит здоровое питание и великолепный вкус, даже если вы не вегетарианец. Вегетарианское кафе — отличная находка для любителей вкусной и полезной еды!
Антонина Крант
Очень вкусная вегетарианская еда! Прям одухотворяет. Атмосфера, сервис - все на высшем уровне. Придём ещё
Aigerim S
Очень вкусно! И порции такие большие, что аж пришлось с собой забрать. Чувствуется, что еда была приготовлена с любовью 🧡 Благодарю! Приду еще 😌