Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akerke Amangeldi
Керемет ұнады
Я впервые покупаю парфюмерию у этого продавца и осталась очень довольна. Продавец вежливый, внимательный, всё подробно объяснил и помог подобрать аромат. Общение было приятным и комфортным. Ароматы отличного качества — стойкие, красиво раскрываются и звучат дорого. Для первой покупки впечатления максимально положительные. Обязательно буду обращаться ещё !
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!❤️ Ждём Вас снова!
Сафура Мамедова
Керемет ұнады
Очень понравился парфюм-магазин 🌸 Большой выбор ароматов, приятные цены и вежливая консультантка ( покрытая милая девушка)Нашла свой идеальный запах, обязательно вернусь ещё!
S Parfum & Cosmetics .
Керемет ұнады
Спасибо продавцам консультантам подобрали мне шикарный аромат, стойкость хорошая, приметила себе еще аромат, обязательно зайду к вам.
Карлыгаш Каримжан
Запах хороший мне понравилось
A
Anita
Керемет ұнады
Спасибо Надежде за качественную консультацию и наивысший сервис,ассортимент просто огроменный, цены приятно удивили а сами ароматы просто восторг🥰🥰🥰
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова ❤️
Naz 🙌
Орта деңгейде болды
На WhatsApp никто не отвечает, не дозвониться до вас(( а так парфюмы все стойкие, не первый год у вас покупаю. хотелось бы через доставку заказывать
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в связи с изменением рабочего номера. просим вас написать на наш новый рабочий номер 87001284040. Спасибо. за понимание.
Виктория Сычёва
Керемет ұнады
Являюсь постоянным клиентом этого бренда, вот что хочу отметить для себя,и поделиться с Вами. 1. Очень стойкие и качественные ароматы, эстетичны флаконы. 2. Огромный ассортимент( найдётся на любой вкус и цвет). 3. Вежливый и тактично персонал( особенно консультант Надежда) 4. Всегда удивляют мелкими и приятными знаками внимания(после покупки обнаружила в пакете очень много пробники с другими ароматами,это очень приятно,отметила для себя ещё парочку новых ароматов).
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады вам всегда!❤️
Надежда Сычева
Керемет ұнады
Очень крутой парфюмерный бутик. Стойкость ароматов просто зашкаливает. Отдельно благодарю персонал. Девочки консультанты быстро и оперативно подбирают аромат именно под твой тип кожи,так же рассказывают как правильно наносить парфюм,а маленькие и приятные подарочки это выше всех похвал.
МЯ
Милена Яровая
Керемет ұнады
Хороший магазин, быстрое обслуживание. Духи были в наличии )
НГ
Наталья Гапоненко
Керемет ұнады
Здравствуйте!!!Спасибо Вам за Вежливых и Профессиональных Продавцов,таких как Надежда!!!Я уже постоянный Ваш покупатель и Всем Знакомым о Вашем магазине рассказываю.Отличные Духи и Вежливый Продавец Надежда!!!Побольше таких Людей!Поощрять таких Нужно!Благодарю еще раз и Я теперь с Вами😘
ГК
Гульмира Кошанова
Керемет ұнады
Благодарю всех работников данного магазина и хозяев (была приятная возможность когда-то лично с ними познакомиться). У вас лучший парфюм в сегменте реплики. Могу так утверждать, так как уже не первый год пользуюсь вашей продукцией. Очень приятно, что сейчас радуют и дополнительными подарочками в виде маски для лица и пробниками других ароматов для ознакомления. Клиентоориентированность на высшем уровнем! 🥰🫶🏻
AT
Aina Tairova
Керемет ұнады
Очень понравился магазин парфюмерии! 🌸 Широкий выбор оригинальных ароматов, приятные цены и уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера Надежды — она очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный аромат и подробно рассказала о новинках. Чувствуется, что работает с душой и отлично разбирается в парфюмерии. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Комлева
Керемет ұнады
Всем здравствуйте. Сегодня купила аромат в бутике s-perfume и осталась очень довольна. Продавец-консультант Надежда все подробно рассказала, показала. В общем сервис на высоте. Я осталась очень довольна и думаю, что приду сюда еще не раз. Всем советую посетить этот бутик и пообщаться с Надеждой она профессионал в своём деле и очень приятный собеседник. Всем рекомендую.
destructive ☠️
Керемет ұнады
Продавец консультант Надежда очень хороший работник,быстро а главное профессионально подобрала парфюм. Всем советую!!!
L
Lyupitenok
Керемет ұнады
Духи не отличаются от оригинала и цена приятная. Уже не первый год пользуюсь. 👍👍👍
KB
Kuatova Balnur
Керемет ұнады
Консультант Надежда очень классная, помогла подобрать аромат.
Akerke Kazbekova
7жылдан бері колданамын. Ұнайды
ЮС
Юрий Сычёв
Керемет ұнады
Очень качественный и стойкий парфюм
Назерке Сулеймен
Керемет ұнады
очень хороший парфюм мне то что надо спасибо консультанту
ZZ
Zhanel Zhakypberdi
Керемет ұнады
Беру парфюм уже не первый раз🔥 Красиво упакованные, стойкие, приемлемые цены😍 Вежливые и всегда с подарочками, то что нравится 🫶🏻
Aruka Abildaeva
Керемет ұнады
Ең сапалы парфюмдар иісі жаксы турады оте унады☺️❤️
Тоқжан Көмек
Керемет ұнады
Нашей всей семье нравятся парфюмы тут 😍 Спасибо за вежливых консультантов
Альдина Максат
Качественный сервис , рекомендую отличный Парфюм стойкость хороший 🤗👍👍✌️
RG
Rus Gab
Классный парфюм 👍
Очень хорошие парфюмы
Ali Ibragimov
Керемет ұнады
Классно что есть свое производство в Казахстане. Стойки парфюм. Приходите покупайте. Подарки нам сделали в честь праздника). Персонал очень вежливые. Акция
Рауан Габдушев
Керемет ұнады
Уютный бутик и консультанты хорошие😊