Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GG
Gggggg Gggggg
Пытался созвониться девушка на телефон сначала ответила и сказав подождать сбросила Последующие звонки тупо сбрасывали сразу
Макс Бекбаланов
Отличный магазин, вежливые консультанты
Ақжүніс Лес
На сообщение отвечают очень очень долго, медленно, напишешь утром отвечают вечером когда уже закрываются, на звонки не отвечают, просто ужас! Хотела сделать заказ в 10 утра, отвечают в 15:00 дня и говорят что материала только что выкупили и теперь в наличии нету🤦🏻♀️ Сами не читают сообщения и на звонки не отвечают, как нам теперь сделать заказ?!🤦🏻♀️
Қасым Жомарт
Для постоянных клиентов предусмотрена бонусная система.👍👍👍
Кошкодевочка Хорошая
Пол дня отвечают оооооочень долго оооооочень очень очень долго Старый отзыв: Отвечают нормально, можно дозвониться, если не успеваешь можно договориться, праздники уточняют. Товары отличного качества, чаще есть в наличии, брак попадался два раза за 4 года покупок за стабильные 10 заказов в месяц. Upd: На сообщения всё таки отвечают спустя пол дня
РЕ
Равхат Ережепов
Отличный магазин вежливые сотрудники
НЕ
Нурсултан Ермек
Классный магазин
Нурсултан Ташимов
Оте жаксы жагдай жасалган. Менеджерлер барлыгын жаксы тусиндирди
Индира Кудабаева
Хороший магазин, всегда есть, то, что нужно! Сотрудники вежливые, помогают с выбором товаров.
Айдана Серікқызы
Клиентоориентированности — ноль! На звонок отвечает грубая женщина, будто делаешь ей одолжение. Спрашиваешь — отвечает «не знаю» или «ничего не смогу сделать». Ни ответа, ни помощи. Связаться невозможно — игнорируют звонки и сообщения! Такое чувство, что с тобой не хотят работать.
ДР
Д Р
Не возможно дозвониться , когда хочешь заказать можно дозвониться , вопросы бухгалтерии не решаются , не отправляют акты сверок , общение как будто попал в Советский Союз очень грубое
Rick Morty
Вежливый персонал
Oxana Smetanina
Мой любимый магазин! Девочки здесь самые отзывчивые. Рыскуль и Галина❤️ самые лучшие.
SS
Shalkar Saldyrbayev
Менеджер Рысгульге ризамын
Assel A
В целом хороший магазин стоматологических материалов. Широкий ассортимент, сотрудники хорошо обслуживают. Но цены действительно очень высокие по сравнению с другими магазинами.
Перизат Омарова
Самый надежный магазин!!!
ДЖ
Данеш Жамалкожа
Магазин улкен жаксы .Ассортимент көп багалары да жаксы. Быраз жылдар бойы жумыс жасап келеміз.
Отличный магазин, обслуживание отличное, добросовестные деаушки, вежливые, всегда все вовремя
МЖ
Маржан Жезтаева
Хороший магазин, работаем с ними давно, всегда вовремя доставляют заказ, очень удобно, вежливые девушки
Атабек Султанов
Доброго времени суток! Хотел благодарить компании Луч особенно девчонкам которий обслуживает!!! Вежливо и всегда улыбается!!! Цены тоже приемлемы!
Аяулым Ален
Керемет қызмет көрсету 👍🏼 Бұл дүкеннен бірнеше рет сауда жасадым, әрдайым қызмет сапасы жоғары. Тауарлары сапалы, жеткізу жылдам.
Alexandr Krtv
Очень большой и светлый магазин. Огромный ассортимент. Закупаюсь только здесь👍🏼
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны ассортиментом в нашем магазине! Ждем вас снова!
Y
Yliya
Сотрудничаем с данной компанией. Сервис просто замечательный, быстрая обратная связь, доставка не заставляет себя ждать.Товар всегда есть в наличии, по приемлемым ценам. Рекомендую просто лучшие!! 😁
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компан…
Adema Baigali
Магазин “Луч” оставил только самые приятные впечатления! Большой выбор качественных товаров, доступные цены и внимательное обслуживание. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников — всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Сара Акишева
Самый худший Стом магазин, менеджера по продажам вечно тянуть ответами, отвечают через 3-4 часа, это очень не удобно для клиентов, я допустим оплатила свой заказ в утренне время, а за доставку их ответ таков: Завтра в течение дня. Если водитель не успеет. доставит после завтра. Так что 100 подумайте прежде заказывать через эту компанию!!!!!
Наталья Ефимова
Отличная компания
Ilyas Berdiev
Слишком завышенная цена. Лучше с каспи кз заказать с доставкой и намного дешевле Пробкамен келесин и 30-40% кымбат сатып аласын
Just Monika
Давно сотрудничаем, хорошая компания, все четко.
Сулейман Мамедов
Один из лучший магазинов по стоматологическому инвентарю, приветливый и грамотный персонал,часто закупаюсь в этом магазине
Ратхат Альжанов
Отличный магазин, продавцы очень вежливые и всегда подскажут все. Рекомендасьон🙌🏻
Алмат Т
Светлый , уютный , чистый магазин . Девочки Менеджеры обслуживают оперативно, на любой товар дадут информацию . Молодцы ✊🏻 😃
ЕД
Едил Данаев
Очень хорошие сотрудники
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь!:)
Коля Крылов
Закупаюсь только тут 👍
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашим магазином! Ждем вас снова!:)