Жүру жолы
Jan S.
Хороший оздоровительный центр ✅
Б
Ботакоз
Отличный центр! Чистая вода, меняют каждый день, условия для малышей идеальные. Плавание, ЛФК и массаж проходят профессионально и с заботой. Спасибо Арайлым, Зайтунам за внимательность и тёплое отношение. Рекомендуем! 🌊👶
ТЕ
Турсинай Ерболева
Нашему сыну очень нравиться водим на массаж и бассейн очень довольны спасибо большое сотруднику Зайтунам. Рекомендую!
БД
Балабек Досанов
Водим сына на грудничковое плавание уже второй месяц. Очень нравится как нам, так и сыну 👍🏻👍🏻👍🏻
Аркат Кенесов
ЛФК помогла нам справиться с небольшими проблемами с мышечным тонусом, которые мы даже не замечали раньше, но специалист показала, как это важно.
Айдар Искаков
Замечательный оздоровительный центр. Мне очень все понравилось. Массажи шикарные!
ГТ
Гюльнара Толгенова
Делали ЛФК у Аружан, она объясняет всё простыми словами и поддерживает. Малышу понравилось, движения мягкие. Вода в ванне чистейшая, это сразу видно.
ТМ
Тогжан Мусралимова
Ребенка вожу на ЛФК. Врачи относятся вежливо и есть хорошие результаты.
Белауса Закирова
Отличное место для оздоровления! У нас был опыт грудничкового плавания, и мы остались довольны.
Аягул Бекова
Хочу поблагодарить массажиста Ларису за золотые руки. Водим сына на общий укрепляющий массаж. Лариса работает очень профессионально... ее движения уверенные, но нежные. Ребенок полностью ей доверяет, не плачет, а иногда даже засыпает во время сеанса. После курса массажа у малыша улучшился тонус и наладился сон🧡🧡
Мария
Ребенок посещал ЛФК в этом оздоровительном центре. Плавание пошло на пользу. После нескольких занятий заметно улучшилось состояние ребенка. Он стал более подвижным и активным. Спасибо Ларисе которая занималась с моим ребенком.
Атанияз Есиркепов
Приводили дочку на грудничковое плавание к Елене Викторовне. Сначала побаивались воды, но она сумела найти подход. Теперь дочка просто горит желанием купаться))
Камила Николаева
Отвели ребёнка в оздоровительный центр очень довольны! 👶💦 Грудничковое плавание, ЛФК и массаж на высшем уровне. Ванночки всегда с чистейшей водой. Спасибо Перизат, Аружан, Арайлым, Зайтунам, Лариса и Елене Викторовне!
ДН
Дилфуза Недовесова
Ребенка вожу на грудничковое эффект отличный, персонал вежлив общителен.
ХМ
Хусния Маратова
Сын ходит на плавание и массаж, всё чисто и комфортно. Зайтунам и Лариса внимательные, ребёнок с радостью идёт на занятия.
КЖ
Койсын Жумановна
Ходим на грудничковое плавание, место чудесное! Вода всегда чистейшая, меняют каждый день. Спасибо Арайлым за её заботу и мягкость.
Аймурат Келдібаев
Прошли курс массажа и у малыша наконец-то нормализовался тонус. Спасибо Ларисе за ее работу❤❤..
SS
Sandugash Seytkamal
Хочу оставить отзыв о специалисте Аружан Молдазова. Мы прошли у неё один курс массажа с сыном (2 года 4 месяца). У сына были небольшие проблемы с осанкой — он неправильно сидел. После курса мы заметили явный результат: он стал сидеть гораздо ровнее, спина расслабилась, появилась привычка держать корпус правильно. Аружан — внимательный, аккуратный и очень доброжелательный специалист. Она действительно умеет работать с детьми: быстро находила подход, проводила занятия мягко и в игровой форме. Сын выполнял упражнения с удовольствием и чувствовал себя спокойно и комфортно. Она всё объясняла, показывала и давала полезные рекомендации. Мы остались довольны и можем смело рекомендовать её другим родителям. Мама Жансеита)
Фатима Чалаева
Ходили с ребёнком на Лфк, а ещё на плавоние в ванной для грудничков. Специалисты хорошие и внимательные, с детьми занимаются аккуратно.
Алдияр Дауленов
Водичка теплая и свежая, малыш плавает с удовольствием!
ЕУ
Ербала Умарова
В ваннах вода очень чистое, грудничковое плавание очень идет на пользу ребенку.
Адина Казахова
Ходим на грудничковое плавание, Перизат и Аружан такие внимательные, всегда подскажут и поддержат. Ребёнок после занятий спит лучше и стал спокойнее.
Гуля Сейфулина
После назначения врачей ребёнку Лфк, нам посоветовали данный центр. Все занятия проходят под наблюдением специалистов. Плавание в ванной очень хорошо для ребёнка.
РА
Райана Амутова
Очень хороший оздоровительный центр. Ребенку понравилось.
Ольга Медеубаева
Ходим на грудничковое плавание - центр замечательный. Тёплая вода, чистота, инструктор внимательный и аккуратный. Ребёнок чувствует себя спокойно, отлично развивается и после занятий хорошо спит. Очень довольны!
Айгуль Коспанова
Дочка ходит на грудничковое плавание, ей там очень нравится. Вода чистейшая, меняется ежедневно, инструктор Перизат настоящая профи своего дела. Теперь малышка стала крепче спать и меньше капризничать.
Аскер Мукашев
Мы ходим сюда на грудничковое плавание и ЛФК, и я вижу потрясающие результаты. Ребенок стал крепче, активнее и лучше спит.
НА
Нара Аннаева
Очень нравится центр. Ходим на грудничковое плавание к Перизат, замечательная, внимательная девушка. Вода всегда чистая, ребёнок чувствует себя спокойно и радостно
Ирина Камалова
Водим ребенка на ЛФК, результат положительный. Специалисты хорошие.
ЖА
Жануль Акимжанова
Плаванье очень помогает ребенку, вода меняется каждый день. Персонал вежливый.
Алдияр Дурсынов
Лариса сделала чудесный массаж для моих малышей! Результаты видны буквально сразу!
УЖ
Улболсын Жуы
Очень хороший центр, ходим туда на ЛФК и массаж. Зайтунам просто чудо, руки лёгкие, ребёнок спокоен. Атмосфера уютная, видно что за детьми следят с душой.
D*
D *
Очень разочарована визитом к косметологу Дане. Крайне непрофессиональный и халатный подход. Записалась на увеличение губ, заранее указала конкретный препарат. Приехала вовремя, и вместо того чтобы честно сказать, что его нет, косметолог начала втихую предлагать другой, навязывая замену. После нанесения ледокаина, когда губы уже начали неметь, снова попыталась уговорить на другой препарат. Только тогда призналась, что нужного вообще нет в наличии, якобы «забыли отправить». Серьёзно? Почему я узнаю это уже на месте, когда готова к процедуре? Потеряла время, деньги и получила абсолютно наплевательское отношение. Так работать с клиентами нельзя. Не рекомендую.Халатность, попытка обмануть и ноль уважения ко времени другого человека.
ST
Sabina Toizhan
10 күн массаж алдық выезд на дом, Su Alemi орталығынан Перизат Тилеуова маманы келді. Өте жақсы натиже болды массаждын 2 ші күнінен байқалды нәтиже. Бауырымен жорғалайтын балам, төрт аяққа тұрып ембектеп бастады. Өз жұмысын білетін артық сөзі жоқ, мұқият қарайтын өте жақсы кісі. Көп көп рахмет!
Al89 Al
Хочу поблагодарить Перизат, которая помогла нам убрать тонус мышц🫶 Результат увидели сразу - расслабилась спина, ручки и ребенок уже смог дольше лежать на животике и даже начинал ползти. По окончанию нам подарили грамоту и книжку ☺️🫶 Советуем всем этот центр не пожалеете 👍
Моао
Делали массаж у Перизат и Аружан, быстро и легко нашли общий язык, и благодаря массажу смог встать на опору и поползти, огромное спасибо! Вернемся еще🫶🏻
Гүлнар Кульбаева
Арай делала массаж ребенку, руки золотые. После курса улучшился тонус мышц.
СН
Салтанат Нуриева
Вожу сына на грудничковое плавание. Результат хороший.
Мария Орлова
Очень понравилось, как в Su Alemi организован уход за малышами. Мы ходим на грудничковое плавание, вода всегда чистая, тёплая. Инструктор Арай очень внимательная, дочка сразу к ней потянулась. Приятно, что всё аккуратно и с любовью.
ЖШ
Жанат Шпекбаева
Чистая вода и приятные в общении сотрудники. Вожу дочку на плаванье.
Асхат Касенов
Постоянно водим сына на массаж и плавание. Чистота и профессионализм сотрудников на высшем уровне!
ИЖ
Исламбек Жаксылыков
С дочкой регулярно ходим на плавание. Зайтунам всегда на связи и помогает советами. Вода в ваннах чистая,я доволен
БТ
Балауса Танагуева
Мы долго выбирали место, куда отправить ребенка на летние каникулы, и остановились на этом центре, прочитав много положительных отзывов. И ни разу не пожалели о своем выборе!
ДН
Дилара Нұржанова
Ходим сюда на грудничковое плавание с малышом уже месяц. Укрепляется спина, улучшился сон, и вообще стал спокойнее.
Айжанат Каримова
Ходила с ребёнком на грудничкоаое плавание, Сымбет учит правильному плаванию, развивает моторику и мыщцы ребёнка. Хороший оздоровительный центр также есть и другие процедуры, для здоровья малыша. Нам всё нравиться.
АЖ
Айгуль Жандилдаева
С ребенком ходили на массаж к специалисту Елене. Елена хороший специалист, рекомендую. У ребенка были сильно забиты мышцы ног и спина. После первого сеанса уже есть результат.
ЛҮ
Лұқпанұлы Үрімбай
Чисто, уютно, всё оборудовано для грудничкового плавания. Малыш спит после занятий как ангел! Спасибо!
Мария Куприянова
Ходим на грудничковое плавание, вода свежая, инструктор Сымбат внимательна и профессиональна.
АО
Ақын Омар
Отличное место для малышей. Посещаем центр уже второй месяц.Сын с радостью идёт на плавание! Центр чистый, уютный, всё для детей. Отдельно радует чистота воды🙌
Олеся Дьякова
Водим малыша на грудничковое плавание и массаж. Вода чистая, специалисты внимательные и опытные.
Тағы жүктеу