Жүру жолы
Ala_dent
Стоматологическая клиника
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Марина Ахмед-Абади
Очень благодарна Беслану Тахировичу!!! Был экстренный случай, всё сделал бысро и безболезненно. Обратились к нему после неудачного лечения в другой стоматологии. Жаль, не знала что прям под боком находится клиника с таким врачом профессионалом. Спасибо большое!!!
Aс
Ala_dent, стоматологическая клиника
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо что обратились в нашу клинику
УТ
Урмат Таласбаев
Антон Павлович очень грамотный врач , все мне объяснил , сделал рентген , видно что человек знает свое дело , в общем зуб который лечил в двух местах без успешно , после его лечения полностью перестал болеть , так же поставил на него коронку которая не отличается от остальных Зубов , я остался очень доволен , поэтому всем советую этого врача !
Скокова Алина
Удрбное месторасположение, вежливый врач Ельдар,доступные цены.Мне все понравилос. Планирую здесь пролечить все свои зубки)
Алишер Азизов
доктор Рашид отличный специалист
Лидия Гойколова
Удалили 3 зуба мудрости. Легко в расслабляющей обстановке. Чисто, профессионально с моральной поддержкой ☺️
NM
Nazerke Maksutovna
Беслан Тахирович, стоматолог от Бога! Пока смотрела кино отлично почистил, дал рекомендации! Никогда в жизни так не чистили! Спасибо огромное, рекомендую! Теперь только к вам🙏🏻
П1
Пользователь 1
Рашид отличный специалист, и цены хорошие, рекомендую 👍👍
КС
Ксения Савельева
Спасибо доктору Беслану Тахировичу. Удалил супругу зуб очень быстро и безболезненно. Заживление прошло великолепно. Мне лечил два зуба. Все отлично! Спасибо огромное за вашу работу и профессионализм. Обязательно обратимся к Вам еще