Маршруттар
Chronos
Швейцариялық сағаттар дүкені
Стиль мен сапаны бағалайтындарға арналған швейцариялық сағаттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Асем Айткулова
Пришла перед закрытием, девушка продавец помогла быстро выбрать часы. Подарок понравился. Сервис на уровне! Придем еще )
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Асем, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады)
RL
R L
Девушка Ширин настоящий профессионал. Два дня со мной возилась 😃 всё подробно объясняла, показывала фото и видео, отвечала на все вопросы без спешки. Я нахожусь в другой стране и покупал онлайн, поэтому для меня было важно доверие и прозрачность. Всё прошло на высшем уровне. Магазин отличный, сервис внимательный, подход человеческий. Отдельная благодарность Ширин за терпение и вовлечённость. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую 5+
19 ақпан 2026, ресми жауап
R L спасибо вам за доверие и такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупко…
Dream Er
Отличный магазин. Можно спокойно работать онлайн с ними. Все покажут и расскажут, сфотографируют снимут видео часов. В общем я очень доволен. Гораздо вежливее конкурентов. Однозначно рекомендую.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Dream Er добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады…
Assylzhan Sarybekov
Ширин и Маргарита — огромное спасибо за помощь с выбором часов 🙏 Очень внимательно выслушали, показали разные варианты, всё объяснили простым языком и помогли определиться без спешки и давления. Остались очень довольны покупкой и сервисом. Приятно, когда работают такие люди — ещё раз спасибо!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
BR
Bulat Ramazanov
Купил часы дистанционно, для подарка, спасибо, посоветовали, помогли, сделали доставку, молодцы
6 ақпан 2026, ресми жауап
Bulat, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками )
Сергей Симонов
Отличный магазин! Оригинальные часы, с полным пакетом документов, с официальной гарантией. Покупал себе часы полтора года назад, сегодня заказал для супруги. Доставили в Астану курьерской службой, в целости и сохранности!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы благодарим Вас за доверие и за то чт…
ХА
Х А
Очень вежливые и приятные консультанты, качество часов отличное)
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в нашем магазине🤗
I
Indira
Давно не могла найти эти долгожданные часы,пару месяцев назад мы видели в Дюти фри и так они нам очень понравились и мы даже незнаем код ,знаем только название Rado))искала ..нашла в этом магазине Chronos еще со со скидкой ,огромное спасибо ,быстро ответили, грамотно все сделали,доставили красиво.
Азиз Шералиев
Купил сегодня часы на подарок, весь процесс проходил он лайн, так как нахожусь за границей. Хочу отметить, внимание к деталям, оперативность, вежливость и профессионализм консультантов.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Азиз, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
ГБ
Гулжанат Бекетова
Приобрела свои первые часы Certina в магазине Chronos. Обслуживание было на высоте, часы просто невероятные — очень красивые с бриллиантами! Надеюсь, это станет замечательным началом года.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулжанат, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
JB
Janerke Bokes
Купили часы Certina, специально для нас отлижили чтобы мы могли удобное время забрать)))
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Janerke. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aset Aset
Покупал у данного магазина часы не в первый раз, все на высшем уровне. Качество, доставка и сервис, все четко. Рекомендую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aset, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!)
AJ
Agzam Jumabekov
Итак. Присмотрел на сайте часы, задумался о покупке. Написал на ватсап, мгновенно получил ответ - да, эти часы есть в наличии, да, и такая и такая модель, конечно есть доставка (бесплатная) в другой город, можем отправить. Прислали фото часов. По запросу отправили видео моделей для сравнения, рассказали, показали. Оформили доставку, перед отправкой прислали видео отчёт. В общем и целом, доволен что обратился, обратная связь более чем адекватная, сервис на уровне :) Часы - тем более :))
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Агзам , за такой подробный отзыв!) Очень рады, что вам понравился сервис и подход на…
zm
zhaniya mukhametkaliyeva
очень долго искала модель, которую давно хотела. и нашла здесь, ответили очень оперативно! боялась, что мою модель заберут, так как она единственная осталась в Алмате, искала везде. поставили на резерв и дождались за час до закрытия магазина моей покупки. сразу подготовили часы. еще раз спасибооо!❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Helena BonemKarter
Отличный сервис. Совершала онлайн заказ. Консультат показала все по видео. Помогла от и до. Хотя вопросов было не мало. Терпелива. Спасибо Ширин !
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Helena! Огромное спасибо за ваши слова! Ширин действительно профессионал своего дела и…
МММ 0101
Не вежливые продавцы, по телефону вообще трубку бросили.
TT
Tima Turpanbaev
Хотелось бы поблагодарить отдельно Ширин за консультацию и выделенное время! Обязательно вернусь за новыми часами 😎👌
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Ширин - настоящий профессионал своего дела, и ей будет особенно приятно ус…
DY
Diyas Yerlanov
Большое человеческое спасибо Маргарите, профессионал своего дела, со всеми вопросами помогла, от покупки в восторге! Могу смело ставить 5 ЗВЕЗД!🤝 p.s отзыв честный, от всей души!✊🏾
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Diyas, благодарим Вас за искренний и теплый отзыв! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей М…
RB
Ranogul Baudinova
Спасибо за качественную консультацию Ширин, а также за помощь в приобретении замечательных часов! Мне дали почувствовать себя желанным клиентом и это было так приятно)
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Муслим Муслимов
Огромное спасибо Ширин и Маргарите за прекрасное обслуживание! Очень тёплое отношение, помощь в выборе и искренний подход. Покупка часов стала вдвойне приятной благодаря вам. Вернусь ещё обязательно!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Муслим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
Арзыгуль Акмоллаева
Магазин шикарный, уютный ! купила часы RADO очень довольна. Консультант Ширин очень вежливо и профессионально проконсультировала! Это моя покупка не первая в этом магазине! Рекомендую посетить магазин👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
AM
Akhat Muhamedgaliev
Отличный магазин, вежливый персонал. Спасибо Маргарите и Ширин за консультацию!
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
EK
Elnur Karimzhan
Очень хороший магазин с качественным товаром! Особенно понравилась работа с клиентами, очень вежливо и четко
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Мадина Сайбулатоваа
Продавец замечательная, вежливая, приятная женщина! подобрала мне часы именно по моему запросу !👍🏻😍 быстро все оформила и даже скидку сделала 5% и сумочку подарила. Ушла довольная с покупкой. Спасибо
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы искренне рады, что вам понравилось и обслуживание, и а…
ЕЧ
Елена Черевко
Идеальное дополнение к любому образу☺️
MM
Medet Makhmed
Вежливый персонал, адекватные цены ! Помогли и спокойно дали ответ на все интересующие вопросы, а их было много 😄 Спасибо большое !
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашими…
SA
Sagindyk Aralbayev
Отличный выбор часов от среднего сегмента до люксовых моделей. Отзывчивый персонал, адекватные цены!
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Возвращайтесь-мы всегда вам рады!
Maxim Ko
Консультант Ширин очень сильно подсказала, 5 лет назад особенно понравились морисы лакруа айконы. Осуществил мечту детства)) Спасибо Вам! п.с. спасибо за зонт
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны .Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Арнур Заманов
Супер, грамотно проконсультировали👍
D
Daulet
Спасибо, Ширин за ее терпения при выборе мною часов. Было еще приятнее с ней торговаться )))
𝔃𝓪𝓻𝓪 🤍
Отличный выбор швейцарских часов😍обслуживание 10/10,всем советую!
Pewpewaya :з
Покупала эти часы пару месяцев назад с доставкой в Астану - всё пришло очень быстро и отлично упаковано. Часы просто супер!) Стильные, качественные, полностью соответствуют описанию. Брали в подарок. Отдельно хочется отметить работу продавцов: всё четко, профессионально. Спасибо большое за отличный сервис и классный товар!
Бакыт Менлибаев
Всем доброго дня! Недавно приобрел часы Longines ,очень доволен покупкой,спасибо большое за консультацию,девушки рассказали о часах все и дали рекомендации по уходу за часами,сам магазин очень уютный,теперь буду только сюда приходить за часиками
YA
Yessey Aldazharov
Лучший сервис на весь спектр услуг. Сотрудники профессионалы своего дела! Уделяют особое внимание деталям. Шикарное обслуживание 🤩🤩🤩
BN
Bakhtiyar Nasyrov
Открыл для себя этот магазин часов. Все на высшем уровне. Спасибо большое Ширин, за профессиональную консультацию, помощь в подборе, за высокий уровень сервиса! Было очень приятно прийти, выбрать и с большим удовольствием купить. Теперь я ваш постоянный покупатель!
Dinara A
Купили часы в вашем магазине - обслуживанием именно в магазине довольны, НО ваш сервисный центр на Абылай Хана/Джамбула - это просто ужас. Сидит мужик с недовольным лицом, ведёт беседу так будто делает одолжение. Мы ему задаём вопросы, на которые он ответить не может - вопрос был что именно входит в цену 80000 тенге за полировку, он в очень хамской форме сказал, что цена по прайсу. В первый раз когда мы к нему обратились отношение было таким же. Что это вообще за сервис такой у вас? Мы покупаем дорогие часы в вашем магазине и наверное хотим получить соответствующее обслуживание, а не смотреть на недовольные лицо вашего сотрудника и терпеть хамство от него. Очень неприятная ситуация для меня. Я считаю что данного сотрудника нужно уволить, он с людьми работать не умеет, клиентоориентированность ниже плинтуса. P.S. Фото чека добавила. Магазин Chronos, вы лучше бы вместо того, чтобы пытаться удалить мой ПРАВДИВЫЙ отзыв, решили бы вопрос с клиентоориентированностью вашего мастера. Мой отзыв реальный и честный, обслуживание в вашем сервисном центре отвратительное.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о серв…
Барлық түсініктемелер
Black Black
Отличное обслуживание во всей сети магазинов, обратная связь супер . В самом магазине наивысшем уровне покупателей принимают. Часов которые хотел не было в наличии уточнили номер и сразу в течении 5 минут перезвонили уведомив что есть на складе
Aziz Salim
Отличный магазин 👍
Дильраба Сабитова
Лучший магазин ! Лучший сервис 😍
ок
ойген коэлин
!!!!!!!!!!!
No Name
Обслуживание на высшем уровне! Благодарю за помощь!
Дарон Власов
Спасибо! Сколько раз пишу на ватсап, всегда даете всю информацию! Оперативно, информативно. Отдельно хочу выразить благодарность Маргарите и Елене за помощь в окончательном выборе часов! Приобрел свои первые швейцарские часы! Уже выбрал следующую модель для покупки в дальнейшем. Теперь только к Вам!
Ilyas Seitov
Лучшая консультация была именно в этом магазине, спасибо вам!
GS
Guzаl Seit
Спасибо большое за сервис! Выбрали часы, продавцы проконсультировали👍👍 Дали рекомендации по уходу за часами.
Классный магазин 🔥девушки такие молодцы спасибо им большое помогли прям 👌🏻
Виктор Ибрагимов
Отличный выбор и сервис все доступно объяснили и помогли определиться. Всем советую кто в поиске швейцарских часов
Надежда Кошман
Уютный магазин, приветливые девушки - продавцы). Елена и Сабина помогли определится с выбором. Спасибо ❤️
Нинэль Михоношина
Классный магазин, большой выбор часов. Девочки продавцы вежливые очень внимательные и обаятельные,👍😍💋
Ангелина Райх
Больше приятно не столько купить товар, сколько пообщаться с милыми и грамотными продавцами 🥰❤️
Иван Полещук
Отличный магазин Швейцарских часов Грамотные и вежливые сотрудники Помогли с покупкой, детально всё объяснили по гарантии, как правильно настраивать, рекомендации по эксплуатации и тд Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось оставить отзыв так как всё на высоте!