Жүру жолы
Invivo
Медицинские лаборатории
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия К
Медсестра Алина очень профессиональный и внимательный специалист, взяла кровь у моей дочки без проблем, хотя у меня ребенок очень неусидчивый. Побольше бы таких специалистов как Алина.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Э
Эльмира
За оперативность и отношение к каждому пациенту можно даже и все 10 ★поставить!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы!
Gulshat Bol
Были сегодня с дочерью на Басенова, 10! Девушка Алина , она просто супер медработник , профессионал своего дело, внимательная чуткая , главное добрая очень ! Мы очень рады , что попали именно к ней , спасибо ей большое
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulshat, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
СО
Сулу Орынбай
Хочу выразить огромную благодарность Алине за её внимательное и профессиональное обслуживание в клинике Invivo. Сегодня она брала у нас кровь, и весь процесс прошёл максимально аккуратно и безболезненно. Видно, что Алина действительно любит свою работу и относится к каждому пациенту с заботой и уважением. Очень важно, когда медицинский работник не только выполняет свою задачу, но и умеет поддержать добрым словом, создать спокойную атмосферу и подарить уверенность. Благодаря таким специалистам, как Алина, визиты в клинику проходят легко и без лишнего волнения. Спасибо вам большое за профессионализм, отзывчивость и доброту! 🌸 Еще раз большое спасибо все супер Такая классная
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉
KM
Kamila Moldabekova
Огромная благодарность Алине прихожу не первый раз сдаю анализы всегда очень добра и вежлива,Алина хорошо что есть такие люди как вы что бы мы без вас делали. Супер легкая рука и очень приятная девушка 🙌🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Ainur Nurlankyzy
Норма
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Nurai Nurlankyzy
Все понравилось. Девочки молодцы! Работают оперативно, аккуратно.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurai, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АУ
Алия Умурзакова
Хочу поблагодарить медсестру Алину за безболезненную и аккуратную работу. У меня практически не возможно взять кровь, а Алина очень легко справилась с этой проблемой. Я бы с удовольствием ходила к ней ставить системы. Спасибо большое!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!
Saule Kkk
Алина Алиночка …умничка девушка вот все объяснила!анализы взяла легко !золотые ручки !
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Асма Сара
Решила сдать анализы и полное разочарование! Пришла за то что меня беспокоил насморк и мокрота,посоветовал врач инвиво и сдала на пробу мокроту и зева с носа,на стафилококк.Пришли анализы отрицательно в обоих случаях,хотя симптомы указазывали на это.Пришла думаю сдам стрептокок,к счастью у них не было такого анализы,пришлось идти в другой мед центр Олимп и пересдала повторно,и тут выявляется что стафилококк есть и еще чтот нашли,и даже выяснили чувствительность к антибиотикам. Обидно то что анализы не дешёвые,и доверяешь,ходила пару месяцев выясняя отчего себя так плохо чувствую. Я незнаю как там работают,даже не могут выявить бактерию,а от этого можно получить осложнение и тем в моём случае опасно. Я надеюсь что мне вернут деньги,то что потратила в пустую!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Асма. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатления…
БЮ
Бббб Юю
Сегодня позвонила в колцентр, уточнила возраст малыша. Нужен был срочно анализ. Сказали, что сделают, что можно приезжать прямо сейчас. Приехала и мне сказали, что делать не будут, он слишком маленький. На мои слова о том, что по телефону мне сказали: "Да, вы можете сдать анализ, можете приезжать", мне сказали: "Колцентр работает отдельно, мы работаем отдельно". Потом пришла врач и сказала, что не может сделать анализ из-за того что иглы у них нет
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
FF
Fatima Fatima
Спасибо Инвиво вашему филиалу. С рядом домам. Медсестра Алина Хасанжанова очень компетентная. У меня сами по себе вены капризные. Алина быстро попадает с одного раза. Спасибо удачи в работе.
19 шілде 2025, ресми жауап
Fatima, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
Ника Скворцова
Алина огромная благодарность вам🤞просто замечательный мед работник🙏
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤
Angela Angela
Благодарю персонал на ресепшене и Алину. Сдача анализов крови прошла абсолютно безболезненно. В клинике чисто и приятная атмосфера. Рекомендую.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Angela. Огромное спасибо за доверие!
Артур Д
Сегодня сдал анализы — медсестра всё сделала очень аккуратно, даже не почувствовал, как поставила иглу. Всё было чисто, стерильно. Очень вежливая и внимательная — оставила только положительные впечатления. Спасибо!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
IS
Inkar Shaimerdenova
Ужасный медицинский центр. Я оплатили, мне позвонили через полчаса и сказали чтобы я пришла и оплатила через другой терминал. А после самое худшее что случилось мне сказали сделаем полный возврат к сожалению ваши анализы не будем отправлять в лабораторию, хотя тут нет моей вины!!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Алматы А
Жауапкершіліктері төмен, қызметкерлер өз жұмысын нақты білмейді,
13 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Біздің зертханамен байланысыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Тексеру жүргізіледі. Біз ақпаратты басшылыққа береміз.
Гульбаршын Думан
Сервис хороший, медсестры знают свою работу, даже когда сидела в очереди у детей без болезненно брали анализ. Советую, ответ анализа получила в 17:00 по приложению и еще получила бонусы.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Альбина Магзомова
Сегодня были с ребёнком в лаборатории, сдавали кровь. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё прошло спокойно и без слёз. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Медсестре Алине большой респект🔥тьфу тьфу очень лёгкие руки, всегда ходим к ней💜
3 маусым 2025, ресми жауап
MY
Maya Yunussova
Девушка по имени Алина- приятная, приветливая, милая. Давно так быстро, без боли и с первого раза не брали у меня кровь. Обычно в других филиалах как минимум три раза протыкали Вены. Очень приятно удивлена. Спасибо за таких сотрудниц 💓🙏🌸
22 мамыр 2025, ресми жауап
Мария
Большое спасибо медсестре Алине! Работает быстро, аккуратно, профессионально.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗
ДА
Дарья Афанасьева
Очень уютно, всё прошло быстро — на всё ушло минут 15. Приложение, с которым они работают, — просто топ! Обожаю, когда удобно, всё понятно и прозрачно. Люблю прогресс. Алиночке — отдельная благодарность и восхищение. Очень располагает к себе, рука лёгкая — укола вообще не почувствовала. Ушла под приятным впечатлением!
23 сәуір 2025, ресми жауап
MZ
Murat Zhitibayev
Сотрудники отлично работают, вежливые
29 наурыз 2025, ресми жауап
Murat, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Vildana Abdullina
Классная, милая девушка, быстро все рассказала, показала, я попросила ее записать меня на определенные анализы, так она мне ещё и акцию предложила, где был +1 анализ, а общая цена ещё ниже. Аккуратно и четко взяла кровь из вены, умничка! Я довольна. А те, кто написал плохо, похоже, просто склочные и скандальные люди. Но, пожалуй, когда утром много людей одновременно сдают анализ, наверное, должны быть сложности с тем, что одна прекрасная девушка должна и записывать анализы, и деньги принимать, и кровь брать.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Данеля Уразаева
Очень приятные сотрудники 😌
6 наурыз 2025, ресми жауап
Айлин Толебергенова
Клиника в удобной локации и очень удобно сдавать анализы на месте! Оочень огромная благодарность медсестре Алине, мастер снайпер при слабых венах, что оочень немаловажно у кого есть такие проблемы с венами как у меня, поэтому всегда ищу таких мастеров. Вежливость и обходидельность с клиентами и поофесстеальный подход к работе ей отдельный Респект!!!!! В будущем при назначениях сдачи анализов буду холить к ней!!!🧲🙌
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Роман Киреев
Спасибо медсестре Алине. Профессионально, быстро, аккуратно и безболезненно взяла анализ крови.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам !
станислав Нагорный
Хорошее место для сдачи анализов все быстро и аккуратно спасибо медсестре Алине умница 👍👍 знает свою работу.Удачи и процветания вам
10 ақпан 2025, ресми жауап
Сергей
Спасибо медсестре Алине за высокий профессионализм в области забора крови (почти ничего не почувствовал). Очень радует, что молодые специалисты имеют высокий уровень подготовки.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв!
ЖТ
Жанар Токишева
Хотели бы поблагодарить Алину, сдавали анализ грудному ребёнку, за её подход и профессионализм.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Вол В
Алина медсестра очень внимательная, вежливая, без слез и легко взяла анализы у сына 4 года, с первого раза попала в вену. Спасибо ей большое. Анализы уже готовы в 17:00 вечера. Сдавали с утра.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
ЭМ
Энери М
Почему навязываете пациентам ненужные услуги и не предупреждаете об этом?? Оплаченные услуги показывают уже после оплаты, когда уже поздно отказаться. Зачем мне платное информирование по WhatsApp?Зачем мне покрытие рисков?? Ведь у клиента должен быть выбор отказаться или выбрать эту услугу. Вы молча берете за это оплату, без предупреждения. Жалобу на вас подать спокойно можно за это. Также не понравилась медсестра. Спорит с пациентом, утверждает, что я дёргала руку, хотя такого не было. Пытаюсь убедить, что сижу спокойно, она продолжает спорить с недовольным видом. В вену попала сразу, тут все хорошо. Эта же медсестра сидит на ресепшен, она же и анализы берет. Перчатки вытаскивает из тумбочки, по виду уже не первый раз использованные. Контейнеры с мочой действительно собираются в тумбочке в туалете, где рядом же стоят химсредства для чистки санузлов. В целом, не рекомендую данную точку, лучше рядом в другой пункт приёма сходить.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанна Аскар
Анализ қабылдап тұрған қыз өте сыпайы екен, бәрін түсіндіріп берді, тамырыма бірден түсті, ертеңіне келгенде нәтижемді шығарып, мөр басып файлға салып берді, амандасты кейін қоштасты, одан артық не керек, Инвивоға көп рахмет. Көмек арқылы бонус түсті, ол да ұнады.
20 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Мадияр
Звонил в колл центр, сказали что можно сдать анализ не кормить 2 часа, приехали, а там Не берут анализ на билирубин, зря время потратили. На вопрос девушка На Ресебшне отправила нас на Карасай Батыра 123. Дальше не отвечает будто не слышит.
21 қазан 2024, ресми жауап
Nargiza Kamilzhan
Обожаю этот филиал, как раз возле дома, а главное персонал , вежливые , и работают очень оперативно. Моих вен которых не видно совсем, находят за секунду 😅👍🏻 благодарю ☺️
20 ақпан 2024, ресми жауап
Nargiza, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!!
Оте таза адеми. Айгерим ханым кызымнан букил анализдарды алып жаксы кызмет корсетти. Айгерим сыпайы ари тианакты, рахмет.
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Adiya Malikova
ходила сдавать общий анализ крови, медсестра была очень заботливая и внимательная, очень легкая рука.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Adiya. Спасибо вам за высокую оценку!
Сергей Сергей
Одна девушка и берет анализы и принимает пациентов. Делает все ужасно долго. И это на входе в клинику, где много народа и есть большая нужда в анализах с утра. Зачем такой бардак разводите?
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Сергей. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пож…
AM
Anna Makarova
Была Сегодня утром (15.08.2024) , сотрудница сначала сидела за кассой, долго вносила какие виды анализов мне нужны, потом просила продиктовать ей, потом распечатала бумажку и сказала все перепроверить. И она же пошла в процедурный кабинет взять сами анализы. Место сбора для ОАМ находится в туалете под раковиной, там где находятся чистящие средства. Жаль я не сфотографировала, но думаю администрация об этом прекрасно знает.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Anna Makarova. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напиш…
Юна Котёнко
Очень аккуратно и безболезненно взяли кровь) Очень очень вежливые🫶🏻
11 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
НА
Нургуль Алинова
Недавно сдавала анализы. Мне очень понравилось взятие забора. Медсестра очень вежливая, обслуживает быстро и разъясняет все доступно. Спасибо! Есть все анализы которые нужны.
20 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
K
Khloe
Не нашли вену, неопытная медсестра видно, без маски, и на ресепшене и принимает анализы один человек! В Олимпе к примеру на ресепшене отдельный человек, отдельно Медсестра и отдельно техничка, здесь де все в одном лице!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впечатлен…
КK
Каламкас KKK
Анализы у детей берут только от 3-х лет. До 3-х не умеют( Сегодня 13.04.24 сдала анализы уже сама, очень долго,ждала больше 1 ч хотя в очереди была 3.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Асылбек Ержанов
Долгое обслуживание
8 сәуір 2024, ресми жауап
DS
Dina S
Сдавали кровь с сыном, медсестра так аккуратно и быстро все сделала, что ребёнок даже и не почувствовал.
24 ақпан 2024, ресми жауап
Dina, добрый день. Благодарим 😉 Рады стараться ❤
ZB
Zhanna Berdibekova
Очень вежливый персонал☀️ Аккуратно и спокойно взяли кровь у ребенка, без боли. Удобное расположение 👍🏻
17 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
GA
Girey Arinov
Not too crowded and the personal is fast and friendly. Не было очередей и персонал быстрый и приветливый.
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
M.
Makhabbat .
все чисто, вежливый персонал и быстро обслужили 💚
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Makhabbat. Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!!
Карлыгаш Кулманжанова
Маған ұнады! Іші таза, тез қызмет көрсетті! Ақерке сізге рахмет, өз ісінің маманы👍
5 ақпан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!!!
ГН
Гульбахар Наурузова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Тағы жүктеу