Жүру жолы
Сто70
Автосервис
Geralt 1985
Отличное СТО. Мастер Олег супер!
СЖ
QQ
Qwerty Qwerty
Обманывают
AA Astasya
Грамотный подход, квалифицированные специалисты, и детальной продуманный ремонт автомобиля, со всех сторон. По очень доступной цене, я буду и дальше у них обслуживаться, мне всё понравилось. Искренне говорю спасибо 💯
Акынбек Бержанов
Отличные мастера! Рекомендую!
СШ
Сергей Шушин
Максимальное качество при адекватной цене. Когда ты получили машину в отличном ремонте и доволен!
ДЗ
Дмитрий Загороднюк
Отличные мастера! Сделал здесь большой объем работ на своей БМВ 7 е38: из недавнего - полная ревизия тормозов, с заменой дисков, колодок, шлангов, датчиков, реставрацией и покраской суппортов! Отношение к работе просто отличное. Вот для примера тормоза «до» и «после» -
ЯК
Ян Каминский
Отличное сто
AMG 777
Отличный сервис заезжал делать кардан с редуктором много что сделали от себя (бесплатно) очень доволен работой желаю вам дальнейших продвижений ☺️