Жүру жолы
nassirova_sugar
Студия эпиляции
asambaeva 🦎
Зульфия безумно приятная и профессиональная девушка. несмотря на то, что я впервые решилась записаться, не было ни стеснения, ни дискомфорта. всё проходит спокойно и уверенно: работает быстро, аккуратно и качественно, поддерживает беседу, помогает расслабиться и чувствовать себя комфортно. ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. уже около четырёх месяцев я, моя семья и подруги ходим только к Зульфие. кстати, заметила, что уже после первого похода волосы начали расти медленнее, а после третьего похода почти совсем не осталось
Елена Буренкова
Зульфия, спасибо за Ваш труд, профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Хочу отметить трепетное отношение к строгому соблюдению санитарно-гигиенических норм.
Molya .
Супер! 🔥Зульфия мастер своего дела!
Дархан Копжасаров
Проходил лазерную эпиляцию у Зульфии — и был приятно удивлён! ✨ Результат увидел уже после первой процедуры 🔥 Зульфия — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, всё делает быстро и практически безболезненно 🙌 Очень доволен, теперь буду ходить только к ней. Рекомендую! 💯💙
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дархан, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤️
Гулим Турар
Хочу поделиться своим опытом у мастера Зульфия Я впервые решилась на лазерную эпиляцию, и с самого начала чувствовала себя в надежных руках. Мастер очень внимательная, подробно объяснила весь процесс, дала советы по уходу за кожей. Процедура прошла почти безболезненно благодаря профессиональной технике. Атмосфера спокойная и дружелюбная, всё стерильно и аккуратно. Очень довольна сервисом и качеством работы. Рекомендую всем, кто ищет профессионала и хочет получить результат безопасно и комфортно
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ФД
Фариза Дюсенбаева
Бүгін 1 рет Зульфия мастерде болдым,өте ұнады!!!Біріншіден - кабинетінің аурасы,тыныш,таза!!! Екіншіден- клиентпен жылы сөйлесуі,түсіне білуі және де өз жұмысына тиянақты,тез орындауы!!!Ауыртпай , тез жасап берді!Риза болдым!!!Рахмет🌸
Рахмет ❤️💐
НР
Настя Резникова
Зульфия өз ісінің шебері.Ауыртпай,мінсіз жасайды.3 жылдан бері,Зульфияға барамын.Сіздергеде баруға кеңес беремін,барсаңыздар өкінбейсіздер☺️☺️Ұқыпты,таза😇😇
Рахмет 💐
ЮМ
Юлия Миронова
Самый лучший мастер!! Много где делала лазерную эпиляцию , но именно тут увидела результат !!! Зульфия мастер , к которому хочется возвращаться . Время за приятным разговорам пролетает незаметно.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в ч…
ФT
Фируза Tурганова
Мой самый любимый мастер! 🥰 Всегда внимательная, аккуратная, с волшебными руками. После неё кожа гладкая, без раздражений, а процедура проходит легко. Очень рада, что нашла такого профессионала! ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Фируза. Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
GM
G M
Зульфия керемет мастер екен, бірінші рет келдым, өте сыпайы, кабинеті таза, ең бастысы ауыртпай жасайды, мен тағы келемін, рахмет 🌸🌸🌸
23 қараша 2025, ресми жауап
G, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
MA
Madina AishaJibek
Спасибо Зульфия, очень быстро и аккуратно ❤️
Здравствуйте, Madina! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
A Maksumo.v.a
Прихожу в эту студию второй раз на лазер, но даже после первой процедуры уже заметила результат!❤️волосы стали расти медленнее, кожа гладкая.Мастер просто супер, все аккуратно, безболезненно и комфортно 🫶🏼
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 😁
Акерке Айдарханова
Нравится ходить к Зульфие🙏🏻очень классный мастер! Делает шугаринг Без боли и быстро😍
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
Екатерина Ситкова
Очень нравится мастер Зульфия, хожу уже пару месяцев и результатом довольна. Все быстро, безболезненно и приятная атмосфера во время процедуры, уходишь в хорошем настроении
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Мы старались 😁
MK
M K
пришла к мастеру Зульфие , было не больно, быстро, но после как вышла с кабинета и придя домой я увидела много пропущенных волосков (которые можно было вырвать шугарингом, длина подходила), многие участки не отработали и сделали на скорую руку((( Мало того, волосы выросли уже через 5-6 дней, такое ощущение что их не вырвали, а оборвали (без корня)! Потому что в другом салоне у меня таких проблем не было. Не советую идти на шугаринг.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐спасибо за отзыв ! не могу найти номер ваш и имя ваше , чтоб понять были ли вы у меня…
Катерина Тарасова
Хожу к волшебнице Зульфие уже не первый раз. Получаю не только супер гладкую кожу, но и заряд хорошего настроения на весь день. Очень рекомендую
20 қараша 2025, ресми жауап
Катерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
НА
Назгуль Асубай
Зульфия, моя любовь. Я ранее ходила на шугаринг, теперь и на лазер, ходила пока 1 раз и результат на лицо. У меня выпали волоски, уже нету той прежней густоты и жесткости волос. Спасибо феечка ❤️
Назгуль! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анар Арикова
Мастер Зульфия 😍 очень быстро качественно делает. Всем советую.
Amina Kuatbek
Очень советую данную студию, всё аккуратно и чисто. Мастер Зульфия очень милая женщина, ходить к ней на шугаринг одно удовольствие🫶
Nuraiym Sultanbek
Зульфия — волшебница! Лёгкие руки, никакой боли, и идеальный результат. Очень довольна! Всё прошло аккуратно и комфортно,Обязательно приду снова ❤️ Всем советую 🫶
Асель Саматовна
Зульфия, просто прекрасная девушка, специалист своего дела. Приветливая, общительная. Чистая работа, все стерильно. Приятный собеседник, и отличный мастер! 😍🫶👍
Асель, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
W
Workplace_almaty.137
Я очень довольна работой мастера! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно — девушка работает аккуратно, быстро и профессионально. У нее лёгкая рука. Очень понравилась чистота и уют в кабинете, всё стерильно и гигиенично. Спасибо!
23 қараша 2025, ресми жауап
Workplace_almaty.137. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
НТ
Назым Толегенова
Самый лучший мастер. Знает свое дело! Очень быстро и легко! Советую от души!
16 қазан 2025, ресми жауап
спасибо, что выбираете меня ❤️❤️❤️❤️
ТГ
Тасан Гульнур
Бугин биринши рет Зульфия татеге келдим☺️очень приятно шугарингти оте таза жасады бир жунин калдырмай ойымдагыдай болды😍😍😍 кыздар осында келиндер советую не пожалеете,багасыда арзан❤️Зульфия тате рахмет❤️
Асем Байбулина
Огромное Благодарю 🙏🙏🙏мастера Зульфию, за ее профессионализм, коммуникабельность, особенный подход к клиентам, все прошло безболезненно, стерильно, учитывая мой высокий болевой порог, процветания Вам , здоровья Вашим рукам, побольше благодарных клиентов💐💐💐!!!
Eldana Kalykova
Выражаю свою благодарность мастеру Зульфия! Вы очень крутая, профессионал своего дела. Процедура прошла без боли, в приятной обстановке! По больше вам клиентов, вы мастер своего дела!
Tanya Maslich
Отличный мастер, быстро, легко прошла процедура, не зря столько хороших отзывов!
Ж
Жазира
Хочу поблагодарить Зульфию за безболезненную процедуру.Хожу к ней 4года.Она профессионал своего дела,главное всё аккуратно и стерильно.Процветания вам Зульфия
16 қазан 2025, ресми жауап
спасибо 🙏 очень приятно
UK
Uldana Kasymova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зульфия за отличную работу 🥰. Очень боялась боли, но процедура прошла комфортно))) спасибо большое 💋💋💋
Мадина I-Мамедова
Здравствуйте Хочу поделиться Мастер топ все быстро и без боли И самое главное все стерильно Очень приятная девушка Зульфия И главное очень хорошо делает свою работу ❤️❤️❤️ теперь только к ней
Zhansaya Dautova
Мастер Зульфия - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Зуле за то, что делает нас красивыми!
Асель Ахметова
Очень классный мастер! Советую!
Зарина Рахметова
Хочу оставить огромную благодарность своему мастеру Зуле за потрясающую работу! Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и быстро. Чувствуется профессионализм с первого момента — от чистоты кабинета до тёплого отношения.
Ирина Ким
Уже долгое время хожу на процедуры только к Зуле! Мой постоянный мастер! Казалось бы , процедура которая доставляет болевые ощущения , должна быть неприятной, но у мастера настолько легкая рука что даже ничего не чувствуешь! Хожу с удовольствием и являюсь постоянным клиентом!
Saya Kartkozhak
здравствуйте! всем советую этот салон, это место. так как мастер очень классный, Мастер своего дела👏🏿👏🏿👏🏿
ЖЖ
Жайна Жунусова
Самый лучший мастер которого я видела 🥺💕
DT
Dinyla Tk
Зульфия, благодарю Вас! Прекрасный мастер! Все прошло быстро и безболезненно. Рабочее место чистое и аккуратное.
Нургуль Серик
Зульфия, благодарю Вас. Быстро и не больно, а главное все стерильно и чисто. Очень комфортно было, спасибо 🥰
спасибо ☺️
Макпал Оразова
Зульфия действительно профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, доброжелательная, очень располагает к себе. Я очень довольна, всем рекомендую! Мастер своего дела!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Самый лучший мастер быстро , без боли и качественно добрый мастер умеет заботиться
SA
Sholpan Alsenova
Спасибо вам большое, Зульфия! Все стерильно, очень быстро и безболезненно👍👏🏼 Меня беременную приняла, хотя многие отказали. Теперь только к вам ❤️
Sholpan. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Д М
Зульфия , спасибо вам . Все супер , была сегодня в первые . Я восторге. Золотые руки , быстро и чисто
Добрый день, спасибо, Д, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Айша Галиева
Хотелось бы оставить отзыв, сегодня была у мастера Зульфия, процедура прошла совершенно безболезненно. Определенно вернусь через месяц✨
Здравствуйте, спасибо, Айша, за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЖК
Ж К
Была на шугаринге у Зульфия, всё прошло отлично🤗 Очень аккуратная и внимательная работа, минимальный дискомфорт, а результат просто супер❤️Обязательно приду снова. Спасибо
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
ИШ
Ирина Шлейхер
Отличный мастер, все быстро и безболезненно, стерильно, время пролетает незаметно, всегда отвлекает интересными рассказами))
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AZ
Adi Zoom
Дорогая моя фея😍👍 Всё на высшем уровне,до сих пор хожу довольная всё так чисто и гладко,как будто тонну волос с себя сбросила. Хочу поблагодарить за такое офигенное качество 👍За скорость и конечно же за золотые ручки 😘 Безболезненно убрали всё,вы супер мастер 💯💪
Добрый вечер, Adi. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
Karakoz Alimzhanova
Мастер своего дела! Благодарю Зульфию. Очень быстро, аккуратно и безболезненно. Сама Зульфия очень приятный человек 🥰
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно.
Aylin Yesbolova
Это был мой самый безболезненный шугаринг который убедил что всё зависит от мастера. Нашла тут, записалась по отзывам, доверилась и не пожалела, еще получила ответы на некоторые вопросы, спасибо ;)
Здравствуйте, Aylin, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Айлана Алиева
Лучшая из лучших! Я даже предположить не могла, что Шугаринг может быть таким приятным, без капли боли! Зульфия - мастер от Бога, золотые ручки! Мало того, что она профи в этом, так ещё и круче любого психолога располагает к себе!💯
Добрый день. Спасибо, Айлана, за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Aksaule Munzhassarova
Мне понравилось, быстро, безболезненно. Мастер знает свое дело
Здравствуйте, Aksaule! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Тағы жүктеу