Жүру жолы
интернет-тапсырыстарды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Demeu Batyrbekov
Отличный ПВЗ для селлеров. Принимают FBS и FBO быстро, лишней бюрократии не разводят. Товар пикают сразу, расхождений по приемке не было ни разу. Есть удобный подъезд, что критично, когда грузишь коробки. Рекомендую для отгрузки.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашего пункта выдачи. Мы рады, что вам по…
Работает очень милая девушка, спасибо вам большое ☺️
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашей сотрудниц…
Жанболат Тургимбаев
Работает до 21:00 удобно после работы забирать товар.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что наше время работы вам удобно. Мы стремимся сде…
ЛП
Любовь Пак
Отличный пвз. Очень вежливые, оперативные и приятные сотрудники. Спасибо ❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи и добрые слова о работе наших сотрудни…
ЖА
Жанар Ахметовна
Вежливый работник. Приветливая. Приятная. Внутри очень уютно и чисто
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу замечательную оценку. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось…
ЮБ
Юлия Базалицкая
Очень вежливое обслуживание,все аккуратно,четко и быстро😊👍мне очень понравилось
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием в нашем пункте выдачи. Наша кома…
Zhasya Karimova
Обожаю менеджера этого пункта выдачи, такая любезная , приятная девушка,желаю ей процветания и удачи!🫶🏻 а ее кошечка просто душка
Юрий
Отличный пункт выдачи Ozon!
Анна Борисенко
Самый лучший пункт выдачи в котором я была. Уютно, чисто, отзывчивый персонал, всегда с улыбкой! Одно удовольствие к вам приходить!
ST
S T
Хорошее обслуживание
Жанна Никаноренкова
Чисто, быстро, вежливо. Лучший пункт Озона, на мой взгляд. Удачи вам ребята.
UY
Ulya Yerkin
Быстрая доставка, приятный консультант в пункте выдачи заказов
зедиконя 🐈
очень понравился этот пункт выдачи! персонал вежливый и отзывчивый — помогли быстро найти посылку, не пришлось ждать. в помещении чисто, есть места для ожидания и хороший свет. приду ещё раз обязательно! спасибо
A
Alexankz
Удобное расположение, недалеко от работы. Персонал очень вежливый, постоянным клиентам напоминают о пришедших посылках. Выдача занимает максимум минуту, очередей нет. Проблем с выдачей никогда не бывает, что Озон, что Тему. Кошечка Оззи - украшение, милашка.
Yamuna Mer
Заказываю только для того чтобы погладить котика!🤭 очень атмосферно! Приятно заходить! Еще есть попугайчики 🦜🦜 если появится Озон ближе к дому, все равно буду ходить сюда!
TL
Tanya Lee
Самое прекрасное в этом пункте - это котик, который радуется встречает и приветствует посетителей. Менеджеры как мумии. Разочарование.
Абай Бекенов
Неожиданно, но меня встретил милый котик) уютно, прохладно! Сервис отличный!
Чума Бой
Там кошак милый и целых два попугая , я очень доволен . Пять звезд
Kostya Tkachenko
Всегда помогут, все объяснят, лучший пвз в этом районе!
ДД
Джимми Джо
Быстро, приятно, вежливо, комфортно.
ДИ
Дарья Игнатович
Любимый пункт Ozon, душевные люди, которым не все равно на свою работу. Спасибо большое за ваш труд 🤍🙏🏻
Tamilla Nurlanova
котик хороший и работодатели тоже
Б…
Бану …..
Классное место, обслуживание топчик, только одно Но, это кот, который не дает себя погладит… проведите пжл с котом беседу ))))😁
Millka Kiss
Заказы выдают быстро без каких либо затруднений или проблем , киса так просто милашка ;) попугайчики тоже , единственное не знаю как отправлять за посылками брата , у него аллергия на кошек(
Елена Белова
Здравствуйте! Мы по поводу котенка 87083561140 выехали
Rinat Imangaliyev
Очень вежливые, внутри все чисто и аккуратно. Расположение очень удобное 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
M.
Moldir .
Отличный филиал, внутри чисто, опрятно, самое главное, что сотрудники очень вежливые, доброжелательные 😍 заказываю на постоянной основе что-то с Озон, а благодаря такому сервису весь этот процесс становится в разы приятней!
IT
Irina T
Это самый лучший пункт выдачи, в котором я была. Приветливые и вежливые сотрудники, чисто, уютно. И выручают, когда надо.
KJ GAL
Самый доброжелательный филиал ОЗОН! Всегда улыбчивые и приветливые! Всем рекомендую данный пункт выдачи заказов! Рақмет за такой классный сервис! Успехов!
VV
Vinnur Vinnur
Хороший пункт, чисто аккуратно, приятные сотрудники.
МЗ
Мария Зверькова
Отличный пункт! Очень вежливый персонал, всегда помогут распаковать, откроют дверь, если какой то объемный заказ. Лучший из многих, где были!
DK
Daulen Kuvatov
Очень понравилось обслуживание, сотрудники вежливые и внимательные. Сам пункт аккуратный и чистый. Теперь буду заказывать посылки только в этот пункт
ТВ
Тимофей Волков
Отличный пункт выдачи, очень удобно,что можно получать и Озон, и Тему, сотрудники очень приятные и отзывчивые, в случае чего, всегда объяснят,как правильно сделать то или иное действие. 5 звёзд!
Д К
Отличный пункт выдачи, очень вежливый сотрудник мужчина, за кошечку 10+⭐️
Виолетта Новикова
Лучший пункт выдачи , очень удобно , что рядом с домом .
AP
Alyona P
Спасибо большое за ваш пункт выдачи, товар выдают очень быстро,приятный персонал пункта, удобное место расположения💫
Talgat Salykov
Там живет красивый котик.
НМ
Нурлан Мукатаев
Светлый, чистый пункт выдачи заказов Озон, вежливый персонал, всегда приятно получать здесь посылки.
АЮ
Алексей Юшкин
Очень вежливый персонал и качественное обслуживание! Товар выдали быстро и порекомендовали сразу его осмотреть на предмет возможных повреждений.
29 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Amirkhan
Как можно связаться с пунктом выдачи???
Raushan Tursunova
Очень приятный и отзывчивый персонал :)
Misha J.
Очень приятная и отзывчивая женщина, вместе распакует и со всем поможет. А котик вообще милашка)
Aizhana A
Очень приветливая женщина, всегда чисто, всегда с улыбкой, с коляской если захожу поможет с дверью, большая благодарность 🤗
I'm Lonely
Чисто и красиво, заказом доволен, менеджер Айя профессионал своего дела!Мама у нее тоже очень приятная!
Алина
Чудесный персонал, очень чисто и красиво, минималистично, теперь я ваш постоянный клиент!)
YK
Yaroslav Kyzmin
супер эстетичный озон,приятное обслуживание и мои любимые бесплатные конфетки
Яна Останина
Уютное место, все чисто и красиво. Очень приятная хозяйка. Рада что открылся ваш пункт рядом с домом, идеальное расположение, теперь я ваш постоянный клиент))
NY
N Y
Вежливый и приятный менеджер на выдаче заказов. Все красиво оформлено, стоит угощение для посетителей и прикольный попугайчик. Товар пришел быстро и в целостности! Теперь заказываю только сюда!
айяяяя м
отличное место!