Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
РЖ
Ринат Жанатович
Заезжал в это сто Фара сделал каробку передач отлично всем советую 👍👍👍👍👍
️ ️
Файк брат от души хороший мастер знает своё дело поменял масло у него
ФН
Фарман Нажапов
Здравствуйте сегодня днём заехал на замену масло мне поменяли все фильтра отличный сервис всем рекомендую всем
Maximus Per
Не советую, делали капиталку, меняли грм, машина была продана, через неделю возращена назад из за не качественного ремонта на этом сто, капиталка не делалась, грм сместился на 1 зуб распредвалы не выставленны, деньги взяли просто так, бог им судья
Болат Айтмолда
Не работает до 24:00
Sergey Strelnikov
Протачивал диски так как немного вибрацию давали, после проточки ездить стало не возможно педаль било хуже чем при работе АБС, вернулся мне сказали сам виноват колодки плохие у тебя, по итогу пришлось выкинуть эти диски там даже по перфорации видно что сняли металл криво, видимо на старом советском станке не ровно разместили диск.
Hk
High kasco oil, пункт замены масла
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы не занимаемся проточкой тормозных дисков.Замена масла у нас
DB
Djagarhun Balaev
Мастера на все руки.Поменяли масло быстро и качественно.Обслуживание на высшем уровне.
Дмитрий Винников
Всё отлично. Хороший мастер Джага.
Autoparts Kz
Отличное масло 4 замена уже, друзья и родственники все меняем тут, реально хорошее масла по низкой цене кто хочет дешево и отлично это для нас😁👍🏻
Muslim Lalaev
✅Шикарные Цены ! Очень Качественное Масло . Лучшая цена за свое качество ! Очень доволен ☺️