Жүру жолы
GM
Ателье
Bibinur B
Хорошо очень шьют, плюс супер милые в общении. Понравилось как аккуратно и красиво ушили мне одежду и по цене разумно. Обращалась не раз и теперь это моё любимое ателье в этом районе) Рекомендую!
SS
Serafima Skralivetskaya
Молодцы, все качественно и в срок! Вежливость в обслуживании!
Rusya Show
Удобное расположение, приятный и вежливый персонал, и подскажут и посоветуют, Прошу не обращайте на негативный коментарий(или пмс или недо*..., Тут всё классно, приходите, не пожалеете.
ND
Nickolay Davydov
Отличное ателье, всегда выручают. Всем советую
Ne Dostupnaya
Сделали платье на заказ. Мастера отличные , приветливые . Спасибо за сервис. Платье шикарное. Ателье всем рекомендую. Очень аккуратно и качественно !
Gulzira Yessengeldi
Уровень обслуживания 0 Пришла в пятницу, сказали сейчас некогда важный заказ платье,обратитесь в понедельник. Пришла в понедельник, оставьте тут, ни контактов, ни данных не записали, подошла предложить записать, сказали что как у себя дома?! А как оставлять вещи если Вы заняты и по два раза приходим только чтобы заказ приняли и не готовы обслуживать? Ни обслуживания, ни умения общаться. Вокруг много ателье, лучше идите в другие. Помимо умения шить, надо уметь общаться и принимать заказы
Gа
GM, ателье
27 қазан 2024, ресми жауап
Гульзира, добрый день. К сожалению мы не всегда можем сделать заказ сразу , так как у нас уже были п…
Барлық түсініктемелер
Алексей Гавриш
Молодцы девчата! Делают ремонт любой сложности. А ещё шьют на заказ оригинальные наряды из Итальянского материала. Мастера своего дела! Молодцы! Так держать.
ЦТ
Церен Тур
Классное и недорогое ателье. Спасибо, что помогли убрать зацепки на брюках.