Жүру жолы
2.7
Мәзір
2.7
Кристина …
в первый раз в жизни на филадельфии такая тонкая семга, просвечивалась. роллы были не вкусные, сет папа за 9000, 30 роллов и 2 пиццы, не стоит этих денег. роллы маленькие.
Арсен Халыков
Это ужас самое худшее что ел в жизни очень долгое доставка в суши вопщем нет рыбы пицца просто отвратительное
Надежда Абдрахманова
Уже не первый раз покупаю суши. И второй раз креветка не чищены. Все бы не чего но мне сказали просто сегодня на масле жареные поэтому вам кажется что они не чищены. Это полный кошмар. Такое отношение к людям.
N
эта рыба в филадельфии оставляет желать лучшего) роллы не умеют прессовать, разваливается весь. об изменении цен в прайсе не уведомляют, чеки не предоставляют. в начале делали хорошие суши, но видимо сменили сушиста. в общем разочаровалась. суши больше тут не закажу. но пицца вкусная. пиццу заказывать буду.
Марьяна М
Честно было ужасно,не стала возмущаться там,но скажу тут,заказ был отвратительным даже фото добавлю так как заказала 2 сета один собой,поменяйте пожалуйста повара,раньше и так были проблемы что они разваленные когда доставка,то что-то забудут добавить,так сейчас вообще не умеют готовить ,мне лично было противно даже есть) Я не думаю что это нормально ,пришла думала по доставке постоянно проблемы а тут думаю все будет нормально ,у меня просто полное отвращение после сегодняшнего,ни ногой туда) Поменяйте повара если не хотите потерять клиентов!
Кристина Разуваева
Позавчера заказывали с подругой суши, с семгой, креветками и запеченный цезарь. На следующий день (то есть вчера) стало сначала подруге плохо, потом мне вечером уже. До сих пор отхожу. Температура, тошнота, и т.д. Я конечно понимаю лето, но нужно же все таки следить за продуктами…
Амина Нурахметова
Очень вкусно 😍! Желаю вам процветания 😘Быстрая доставка !Заказывайте не пожалеете! Все всегда вкусно! И конечно уютно !
DM
Danial Maks
Домалақ қара бала әдемі істеуші еді көрінбей кеттіғой🤣🤭🔥
Арайлым Боранбай
Постоянно заказываю у вас . Все вкусно и во время !! Спасибо вам за такую работу !!
Руслан Нұрахметов
Очень вкусно спасибо, быстро и вежливо ответили!!! Всем советую!!! ✊✊✊👍👍Так держать!!!
ЕО
Еркебулан Онласынов
Оте дамды👍Рахмет Ыстерыныз он болсын !
ЕХ
Елдар Хасенбеков
Очень вкусные суши и пиццы доставили во время ребята молодцы желаю успехов в работе
SS
Silence Silence
Помню когда только открылись, то пиццы были на совесть. То есть с нормальным количеством сыра. А сейчас кладут так, что еле чувствуешь вкус сыра. К тому же по переписке отвечают на "отстань", как будто работают бесплатно. Заказы постоянно опаздывают. Никаких извинений или предупреждений.
Арман
Очень вкусно !
ZT
Zamira Tohtieva
Оформили заказ, сказали доставят в течении 90 минут, в итоге прошло 3 часа и я отменила заказ, так как даже курьер к нам еще не выехал
Нурлан Нурболович
Адеми дамды
IB
Ilyas Battalov
заказ холодный, вообще не понравилось