Жүру жолы
100 градусов
Сауна
Наталья Сороковская
Шикарное место . Бассейн большой!!! Сауна большая 6 и более человек. самое главное Чисто !!!! Уютно !!! И взрослым и детям очень понравилось . Узнали случайно от знакомых. Теперь будем ходить сюда регулярно
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Асқарбек Жүсіпбай
Все понравилось но пар слабый !
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день? Извените у нас финская сауна. Не руская баня, где вы можете лить воду. Это электрическа…
Елизавета Максимова
Замечательное заведение для отдыха и просто приятно провести время расслабиться. Всегда чистота, обслуживание тоже очень хорошее. администор замечательный. Вежливая, приятная женщина.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елизавета, спасибо 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена
Отдыхали с семьёй,очень понравилось.Бассейн теплый.Уютно и комфортно.Спасибо большое.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Раяна Паршина
Посетили бассейн и остались довольны. Помещение чистое, аккуратное. Отдельно хочу отметить администратора Лену — встретила вежливо, быстро оформила и чётко объяснила все нюансы. Благодаря её внимательности и спокойному подходу всё прошло комфортно и без суеты. Хорошее место для отдыха, можно смело рекомендовать.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dias Q
Не
Nura Nura
Бассейн шикарный . Но администратор за полотенце за простыни проценты взяла . За 4 часа заплатила и еще 10 процентов сверху взяла . Я в шоке от этого . Я завтра поеду куда надо и покажу чек , потом посмотрим что и как.
Kanat
Бассейн хороший, водичка прохладная, раздевалки чистые. Для семейных посещений самое то, парилка не такая жаркая как хотелось бы
13 қараша 2025, ресми жауап
Kanat, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Дарья Козлова
Прекрасный бассейн для наших русальников ! Благодарим Елену и Любовь 🧜♀️🩵
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Санат Мырзагалиев
10 из 5, отличная банька, в котором разрешают чуток плескануть, но наглеть не надо, в других местах вообще не разрешают, очень уютно, много мест, просто слов нет, а бассейн я вообще кайфую, просторный глубина 1,65 всегда 28-29 градусов короче классное место если хотите отдохнуть советую, а кстати и женщина там очень приятная, все подсказала все понимает, очень вежливая, короче идите не пожалете.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Санат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Мырзагалиева
Отличный большой бассейн, теплая вода, баня отличной температуры, приятно провели время
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Барлық түсініктемелер
Мийрамбек Турсынов
Очень классное место Топ 👍👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Irina ❤️
Всё супер,спасибо вежливый девушке на ,которая встречает. Придём ещё раз.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina, спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лейла
Лет 5-6 назад, посещали этот бассейн с мамой, но потом потеряли адрес и контакты и нашли чисто случайно, надеемся за это время сервис не испортился, в то время это был шикарный отдых, чистейший бассейн, классное обслуживание, в общем все было на высоте, скоро планируем вернуться🙌🏼
23 шілде 2025, ресми жауап
Лейла, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Молдир Батырхановна
Супер просто бассейн класс высший уровень
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ME
Madi Erzhankyzy
Супер все чисто бассейн просто кайф музыка топ приходите и кайфуете 🔥🔥🔥 Очень понравилось придем еще обязательно ❤️Обслуживание просто шикарное отлично провели время 😍
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам.
Alikhan Bazarkul
Все на высшем уровне Все суперь прекрасно отдохнули 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ns.666 …
Все на высшем уровне
Tilektes Abdikaiymov
Очень понравилось , большой классный бассейн , все чисто , очень вежливый администратор Елена , ей отдельное спасибо ☺️ будем чаще приезжать что бы отдохнуть
4 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
L_
LLIAMIL _MAMETOV
Пойдет
12 мамыр 2025, ресми жауап
LLIAMIL! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
К
Куаныш
прям лучший лучший сауна, чистый, Елена Администратор вежливый добрая,цена хорошая не дорого.Советую лучший сауна для цены!!!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Куаныш, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Сандра Бык
Ответьте пожалуйста в Ватсапп
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Сандра, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Барлық түсініктемелер
LG
Leila Gaitova
Чисто по европейски интерьер праздничный, рекомендую для семейного отдыха компанией
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Leila, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Отличное место для отдыха. Большой и глубокий бассейн. Уютная небольшая парилка. Можно заказать по меню. Всё чисто и уютно. Весело отдохнули семьёй вчетвером. Обязательно ещё вернёмся!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alex, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Абылай Сапарбек
Бугин барып коремиз Жаксы сяакты
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Абылай, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
ЖД
Жан Дарм
Комплекс очень понравился. Парилка, бассейн... Мы остались довольны. Цены на меню приемлемые. Есть две колонки, одна у бассейна другая в комнате отдыха
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
IB
Ivan Burov
Сауна что надо, находка! Чисто, цены не кусаются, хороший и главное не маленький бассейн, парилка отличная, музыка есть, местоположение тоже супер. Кто на персонал жалуется, не правда, разговаривать уметь надо вот и всё. Можно с семьёй прийти, чисто, весело, всё что нужно есть.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Ivan, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Mirumar Sharifbaev
Все было на высшем уровне!!!🔥🔥🔥
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Mirumar, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Лаура Кармысова
Краны в душевой плохо работают-потеряли время,чтобы настроить-то холодная,то кипяток.Администратор потребовала доп.плату при выходе,хотя бесцеремонно зашла на 3-й минуте, как кончилось время,объявила,что время кончилось.Но мы вышли позже,так как и зашли позже.После нас никого не было.Администратор перед заходом умышленно не предупредила ,чтобы мы вышли на 20 мин.раньше.Так как в душе плохо работали краны-потеряли время и я получила незначительный ожог.Эту сауну раньше советовали знакомым,а теперь никому не советуем и сами не пойдём.Администратор-женщина не умеет общаться с клиентами и скорее всего не обучалась сервисной этике-как по вотсапу так и очно надменно и с раздражением отвечала на вопросы а в самой бане после сеанса вынуждала оплатить лишние деньги,не предупредив об этом перед заходом.
ОТ
Оxana Таrassenko
Понравился бассейн, сауна.. кухня и бар такой…. Под мужскую компанию больше.
МН
Маркиза Надирова
Спасибо девушке Елене за кальян и за вежливость 👌🏻👌🏻👌🏻
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Маркиза, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 😉
Ya Ya Ya Ya
Всегда ходили на час и два часа посещения, и вдруг при очередном посещении оказалось, что минимум 3 часа. Нововведения и несервисный администратор конечно все настроение испортили.
АЙТОША Нурбатырова
Самый лучший бассейн в городе мы уже здесь 5 лет никогда не изменилось качество мы всегда рады Админ Елена вот самая самая лучшая мы любим вас удачи в работе
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, АЙТОША, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ulykbek Mukhamedov
Отличная баня, женщина очень вежлива и услужива, есть в принципе всё что нужно для отдыха, как говориться с кайфом)))
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГБ
Гулнур Бодаубаева
Все супер! Отдохнули с семьей , то что понравилось бассейн большой детям самый раз было. Вкусно покушали шашлычок и цена приемлимая .В общем все было на высшем уровне
25 тамыз 2024, ресми жауап
Гулнур, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Рина Шакирова
Отличное место для отдыха с семьей. Чисто, аккуратно и вкусно). Парилка хорошая, бассейн большой и чистый. Елена очень милая и приятная😍 Еще вернемся).
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
RI
Rustam Ismagulov
Всем советую
11 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Равиль Керимов
Все классно, очень понравилось!
3 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Равиль. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
AB
Anna Bezrukova
Классное место, все очень чисто. Дружелюбный персонал
3 тамыз 2024, ресми жауап
Anna. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Mariya Stenina
Лучшее место!
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Анжелика Стамгазинова
Это находка 😍 сауна шикарная) бассейн огромный, искали для того чтобы справить юбилей папе🫰🏻 и наши родители были в полном восторге) там очень чисто, бассейн не воняет хлоркой как другие, она там есть но минимальна) парилка новая, ухоженная, очень вкусная кухня🥰 Что мне понравилось, там по утрам занимаются детки плаванием, я без каких либо сомнений взяла своего сына с собой) этот отдых нам запомнился, приедем еще не один раз❤️❤️❤️
2 тамыз 2024, ресми жауап
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
DR
Dina Rau
У вас в сауне услуги простиутки (Боди,моли, се@с, что еще можно добавить) выходит в сумме? Или отдельно? Или такого услуги нету? Можете ответить?
Leha Fedyakov
Посетил эту сауну. А-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О Я не могу передать такое словами,это восхитительно! Господи,за 12 лет жизни я впервые ощутил такие эмоции! Нас тепло встретили,мы зашли в бассейн,Бассейн большой,теплый,красивый,Играет самая лучшая музыка,При желании можно включить свою.В воде есть 2 мяча,потом мы поели,самый вкусный шашлык в мире! Интерьер сауны поражает своей уютной атмосферой: деревянные стены, приглушённое освещение и лёгкий аромат эфирных масел создают идеальные условия для полного расслабления. Приветливый и профессиональный персонал всегда готов помочь и дать полезные рекомендации. Посещение сауны стало для меня настоящим откровением! Это место, где время словно останавливается, и ты полностью погружаешься в мир релакса и восстановления. Также как Париж,если посетил можно умирать. Уважаемые администраторы! Вы сотворили чудо! Я восхищаюсь вашей находчивостью! Всего вам наилучшего! Всех благ! Многоуважаемая Динара Жумалиева,которая оставила плохой отзыв. Сотрудники тщательно проверяют все помещения перед тем, как их сдавать в аренду, и следят за тем, чтобы все оборудование и удобства были в исправном состоянии. Никаких тараканов тут нет,сауна абсолютно новая!
14 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ДЖ
Динара Жумалиева
Ужас бассейн ужас тараканы караоке не работает парилка фу
8 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте! Оставьте свой номер телефона. Хочу знать когда вы были, и почему ваш комментарий не соо…
Алмат Мамбетов
Всё было просто супер! С сегодняшнего дня приложим все усилия, чтобы стать постоянными посетителями. Большое спасибо 👍
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Алмаз Ал
Все пря было круто. Пришли отдохнуть и действительно отдохнули. Без всяких проблем. Все четко. Будем теперь постоялицами) Елена супер)
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дони Сайм
10 из 10!! самое уютная и атмосферная баня! Отдохнули с друзьями на все 100, еще и по соседству шашлыки обязательно приходить!
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Джесси Гринджер
Сауна очень читая, бассейн прекрасный, парная русская👍🏻. Были очень довольны посещением данного места. Администратору Елене отдельное спасибо! Вежливая, корректная и очень приветливая. Спасибо огромное за чистоту, порядок и отлично проведенное время
25 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно.
SG
Simona Ginzburg
ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ ИЗ САУНЫ.АДМИНИСТРАТОР ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА,ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО.БАССЕЙН БОЛЬШОЙ ШИКАРНЫЙ, КУХНЯ ТОЖЕ ВКУСНАЯ.ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОСЕЩАТЬ,ТОЛЬКО ДАННУЮ САУНУ.СЫНОЧКУ ПОНРАВИЛСЯ БАССЕЙН, НЕ ХОТЕЛ ВЫХОДИТЬ.ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ С ДЕТЬМИ САМОЕ ТО.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бакдаулет Курбанов
Все было замечательно, с друзьями сходили, уютно, чисто, вкусная еда, а баня и бассейн😍😍
27 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бакдаулет! Спасибо вам, что оценили, приходите ещё 🤗