Wildberries

Пункт выдачи заказов
Людмила Поссе28 пікір
В этом пункте выдачи работает сотрудница с белыми волосами, которая систематически нарушает правила ВБ и позволяет себе откровенно хамское поведение!!!! Мне было отказано в законном праве осмотреть товар до получения. Коробка с картиной по номерам была повреждена (трещина и деформация), но сотрудница заявила, что при вскрытии возможен только возврат “через заявку”, что является ложью и прямым нарушением регламента ВБ!!! Там была дырявая коробка, и если бы я ее забрала и потом хотела сделать возврат, Вы мне сказали что это я испортила??? Угараете? Для этого и есть проверка товара!!! Пол камерами!!! И если бы я забрала товар, то потом бы делала возврат через зайчику а не сразу! Так что не надо рубить бабки или какие-то проценты, обманывая людей) 1000 раз я уже заказывала картины, и всегда осматривала на наличие комплектации. Когда я начала задавать вопрос, что первый раз такое что бы нельзя было проверять картину, она демонстративно закрыла уши руками и опустила голову, фактически издеваясь над клиентом. Такое поведение выглядит как намеренное унижение и отказ выполнять свои обязанности))) Если ты не любишь работать с людьми??? Зачем ты там вообще сидишь???? Считаю недопустимым, что в пункте выдачи работает человек, который не знает правил компании и относится к клиентам с открытым пренебрежением. Прошу провести проверку, дать оценку действиям сотрудницы и принять дисциплинарные меры. Поменяйте этого человека, уже не первый отзыв о ней, посмотрите камеры как она себя отвратительно ведет и разговаривает с клиентами !!!! 🙄🙄🙄🙄🙄 Теряете клиентов))) + тот кто ведет 2гиз не уважает людей другого цвета кожи) на Вас можно подать иск на пропаганду межнациональной розни 😉😉😉
FM
Feruza Makhmud2 пікір
Alice Dovlatova15 пікір
Девушка с белыми волосами и короткой стрижкой на пункте выдачи, ты вообще адекватная? Какое еще оформление возврата товара через заявку в лч в приложении?)))) Только что почитала правила и статью о том что возврату не подлежат товары категории(товары личной гигиены, интим товары,так же пастельное и нижнее белье, техника, фармоцевтические средства) Так же я узнала что у сотрудников пвз есть kpi на возврат товаров(это вообще писец) и явно было все сделано специально, чтобы люди не возвращали товары и забирали их с собой. Прям будто специально сказала о том чтотвозврат только через лк в приложении, когда я собиралась уже вскрывать товар! Девушка, так же включила пассивную агрессиб и начала закрывать уши показушно, тем самым простотпоказав свою полноую бестактность и нежелание услышать клиента...не нравится работа, не работайте в чем проблема?))) На будущее девушка, если хотите прогрессировать в своем деле, читайте все правила и хотя бы что-то о компании где вы работаете, так же о своем начальстве, если нет такого, то делайте выводы исходя из стажировки все проявляют свое лицо через неделю(как раз проходит период адаптации). И понизте свой уровень агрессии, к людям
JJ
Толкын Талгатова6 пікір
ЖО
Жасик Оспанов5 пікір
Александра Самсонова22 пікір
пунк скатился до дыры! Все в предупреждающих надписях: это можно делать это нельзя на пвз, к стенам не прислоняться, дышать на вашем пункте тоже скоро нельзя будет?! Перестала заказывать сюда как только девушка блондинка стала работать-знаний ноль. Сняли за отказ по браку деньги-товар был разбит в пыль и заметила при получении под камерами. В другой раз товар не дали проверить под камерами - нельзя мол по правилам плёнку на коробке вскрывать, а если там товар разбит-то придётся самой оформлять возврат в кабинете. как я потом докажу что такой товар я уже на пвз получила, а не разбила его по дороге домой?! Обратилась в поддержку ВБ по данному случаю-поддержка ответила, что в праве проверить товар на пвз до выкупа. Показала переписку и ответ с поддержкой на что блондинка ткнула мне в лицо сообщение от своего "начальства" в ватсапе. Хозяева/ НАЧАЛЬСТВО ДАННОГО ПВЗ гипер утрируют правила ВБ, а точнее выдумывают их себе в угоду- ВЫ ИХ НЕ МОЖЕТЕ САМИ УСТАНАВЛИВАТЬ! Также в кабинете клиента есть публичные правила! Пришлось заказывать в другой пункт.
Александра Фалькова24 пікір
CA