Жүру жолы
Aslan Clinic
Медицинский центр
Акция: алғаш рет келіп, толықтай кеңес алыңыз!
№ 24002481 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Алматы қаласы бойынша департаменті» РММ. Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі.
Консультацияға жазылу
ЖО
Жанна Оспанбекова
Компания таңдады
Большой удачей было обратиться в "Aslan clinic". Основателями клиники Толемисовыми Махамбетом Кенжегазыевичем и Салтанат Кабиденовной созданы все условия для комфортного лечения, все построено по принципу "одного окна", на месте сдаете анализы, проходите УЗИ, получаете все необходимые процедуры, все очень удобно! Можно решить все вопросы по урологии, гинекологии. Огромное спасибо за Ваш труд! Процветания Вашей клинике!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо огромное ,за высокую оценку нашего многолетнего труда от чистого сердца! Двери…
No Name
Очень хорошая клиника, особенно гинеколог Салтанат ❤️❤️❤️ Я хожу к ней уже года два
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
No, добрый вечер,спасибо большое за теплые слова,оценку нашего труда,всегда рады помочь ,крепкого здоровья и удачи Вам❤️
Bauka Borashe
Привет! Все хорошо 👌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bauka, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Aliiam Ubulova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Махамбет Кенжегазиевичу и гинекологу Салтанат Кабиденовне за внимательный подход, за правильное главное эффективное лечение . Почти 20 лет периодически проходим обследование с мужем и по необходимости получаем лечение. 2005 году планировали беременность и вот трое деток , уже и старших приводим на консультацию . Второе поколение ) Спасибо за ваш труд и профессионализм. Успехов и процветания Вам и семейного благополучия👍🌺❤️Также в мед.центре Aslan clinic есть замечательные врачи стоматологи .
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliiam, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
DM
Daiana M
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Aslan Clinic - Салтанат Кабиденовне. Очень внимательный, деликатный и чуткий специалист. На приёме чувствовала себя спокойно и в безопасности. Всё объяснили простым языком, поддержали и помогли разобраться с моими вопросами. Спасибо за такой профессиональный и человечный подход ❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daiana Здравствуйте! Вам огромное спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Всегда готовы помочь Вам…
AT
Adilet Turgymbek
Хочу выразить благодарность урологу Aslan Clinic - Махамбету Кенжегазыевичу за внимательность и заботу. После консультации получил ответы на все вопросы и понял, что нахожусь в надёжных руках. Это лучший опыт обращения к специалисту за последние годы.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adilet, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Раиса Орловская
Выбрала Aslan Clinic для установки брекетов после консультаций в нескольких клиниках. Здесь сразу поразил уровень: детальная диагностика, понятные объяснения, современная система брекетов. Установка прошла аккуратно, безболезненно, а результат заметен уже через пару недель. Настоящие профессионалы!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раиса! Большое спасибо,что уделили время и написали отзыв о нашей работе и клинике! Вс…
Assel SW
Сдавала анализы на гормоны в этой клинике, всё сделали очень быстро и качественно. Понравилось, что дополнительно предоставили подробную расшифровку результатов. Осталась довольна, большое спасибо клинике! 💗✨
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы доверяете Aslan Clinic. Всегда ра…
ZB
Zakir Baratov
Мы всей семьёй лечимся в Aslan Clinic. Всегда внимательный подход, аккуратные врачи и атмосфера, в которой спокойно даже детям. Спасибо за профессионализм и заботу!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам важно, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова и подд…
Sanzh Anuar
Попал в Aslan Clinic по совету подруги — теперь понимаю, почему все рекомендуют. Лечение кариеса прошло быстро и без дискомфорта, а после чистки зубы стали заметно светлее. Очень деликатный персонал и уютная атмосфера. Спасибо за заботу!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие! Мы очень ценим каждого нашего пациента и стараемся сделать визиты максимальн…
Aidana Zikirbai
Қайырлы күн! Маған Aslan clinic қаттв ұнайды гиникологта уролог врачта өз ісінің маманы іші таза 👍 қазір аяғым ауыр көтергелі осы жерге қаралып келемін узиді толық түсіндіріп, жасап береді👏 10/10
30 қараша 2025, ресми жауап
Айдана,кеш жарык,улкен рақмет жылы создеріңі❤️ Зор денсаулык,бақыт тілеймің ❤️😍🌹
IO
Inkar Orazbek
Өте керемет клиника! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, мамандары білікті, атмосферасы да жайлы
28 қараша 2025, ресми жауап
Кайрлы күн Інкар,жылы шолуынызға үлкен ракмет❤️ Зор денсаулык,саттілік тілеймің сізге !
MZ
Meruyert Zhagalbayeva
Посещала Aslan Clinic и хочу выразить искреннюю благодарность команде клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение. Отдельное спасибо Махамбет Кенжегазиевичу и Салтанат Кабинденовне — оба специалисты произвели очень хорошее впечатление, всё подробно объяснили, провели квалифицированную консультацию и лечение, а также помогли разобраться с вопросами. Клиника современная, чистая, персонал доброжелательный. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую!
27 қараша 2025, ресми жауап
Meruyert, добрый день!Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤,оценили наш многолетний труд…
Ни ногой в эту клинику при которой сдают анализы в Medlab. Приехали сдать анализ ребенку 3.5 года. С двери мне женщина по имени Салтанат задает «профессиональный» вопрос «а ребенок не будет плакать?». А какой ребенок не плачет от вонзящейся иголки??? Видя что ребенок стрессует, они нас проводили в комнату, где ничего не готово. Далее, женщина на ресепшне оказывается ошиблась с кабинетом, и нас проводили в другой кабинет, когда ребенок уже весь заплакался, и где стоит неопытная медсестра, которая даже иглу нормально не подготовила. Нету стойки для прикладывания руки, по итогу ребенок согнул руку, а если вена пронзилась бы? это такая халатность с их стороны. Ушли мы оттуда с полным стрессом. А еще анализ который стоит 2600 тг, у них почему то 4000тг. При этом прайс мне не предъявили. Самый треш, мне сегодня звонят и сообщают что кровь загустела, и необходимо пересдать. Вы серьезно??? На руке ребенка остался синяк от иглы. Просто тихонько вернули деньги, а за стресс испытанный моим ребенком кто восстановит??
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста укажите дату и время вашего посещения и фискальный чек на полученные услуги.
ФС
Фарид Сулейманов
Прекрасная клиника! Вежливый персонал. Честные врачи. В первый раз приходил на чистую зубов, стал уверинее чувствовать себя(зубы засияли). Во второй раз приходил проверить боль в почке, УЗИ показало что с почками всё хорошо. А вот подозрение возникало на позвоночник. Стал заниматься спортом, укрепил мышцы спины. Боль прошла. Компетентность на отличном уровне. Остался доволен. Рекомендую всем посетить это клинику.
DD
Diana Dargushova
Была на приеме у гинеколога Салтанат Кабиденовны, мне все понравилась. Четко и ясно объяснила мне мои проблемы и способ лечения. Так же всегда поддерживает связь, в любое время отвечает на вопросы. Очень внимательно и заботливо относиться к моей проблеме.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Diana, огромное спасибо, что уделили время ,написали отзыв и оценили наш многолетний тр…
НЖ
Нурлан Жайынбай
👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет
AB
Aida Burambayeva
Врач узи (мужчина, к сожалению имени не знаю) отличный специалист! Шла на узи с тревогой и переживаниями, все отлично посмотрел, успокоил, дал рекомендации!!! Спасибо!
27 қазан 2025, ресми жауап
Aida, добрый день!Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего многолетнего труда,всегда г…
AG
Ainur Galimova
Очень удобно - работают с 08.00, УЗИ прошла даже до 08.00, врач все объяснил, Клиентоориентированный сервис, Чисто и комфортно, Все вопросы и запись по вотсап Благодарю!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Айнур!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку труда врача,администратора ,всего персона…
AN
Aidana Nurbolkyzy
Стамотология aikerim clinic,вырaжаю огромную благодарность Наргизе Кумисбековне. Стамотолог от Бога. Очень четко, безболезненно и качественно вылечила зуб аж засыпала во время лечения. Всем хнакомым и близкии рекомендую эту клинику. Процветания вам🤗🌹
Мехрибан Сагидуллаева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за оценку,будьте здоровы!
MO
Madi Omarov
Доктор профессионал своего дела 👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Madi! Спасибо вам за Вашу высокую оценку нашего труда, будьте здоровы!
Rufina Abdulvagapova
Очень хорошая клиника, все новое, оборудование, работают профессионалы своего дела, персонал клиники очень вежливый.Все понравилось, всем рекомендую.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое Руфина,что высоко оценили нас,всегда готовы оказывать высококвалифицированную помощь,будьте здоровы❤️🌹
SA
Samal Akynova
Очень давно хожу к доктору, Салтанат Кабиденовне. Более компетентного, добросовестного и чуткого врача, я не встречала. Всегда очень спокойно, не нагнетая, объяснит, разъяснит и назначит лечение у которого всегда есть результат. Настоятельно рекомендую данную клинику. Сейчас очень сложно найти компетентного врача. Отдельное спасибо Толемисову Махамбету Кенжегазыевичу. Если ищите супер классного УЗИ-ста то, вам однозначно сюда. Всегда точный диагноз, скурпулезно, тщательно, до мелочей. Огромных вам успехов и процветания) обычно я не пишу отзывы, но тут, тот случай, когда душа сама захотела.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Samal, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова ,пожелания и высокую оценку нашего многолетнего…
Kamila К
Обращение в Aslan clinic стало для нас настоящим решением проблемы. До этого пробовали лечение в других клиниках, но такого результата, как здесь, не получали. В Aslan clinic всё прошло максимально комфортно и эффективно — начиная от анализов и УЗИ, заканчивая самим лечением. Результат оказался положительным, 🙏🏼 и это главное! Огромное спасибо варачам за профессионализм и внимательное отношение. Теперь смело рекомендуем вашу клинику всем знакомым, потому что уверены в её качестве.❤️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila. Спасибо вам большое за высокую оценку нашего многолетнего труда! Всегда готовы…
KD
Khan Di
Указывать даты посещения не буду. Но вот мое честное мнение об этой клинике, девочки родившие, которые толком не разбираются в врачах, не рекомендую посещать. Мне назначили препарат, который вообще не должен быть назначаться по моим симптомам. Просто на отвали написали. Прям влепили, по сути то что прям категорически нельзя. А мне то знать это? Столько денег ушло, а главное еще времени. Правду пишут в пред комментах, как то связали мои симптомы с зубами, и сказали обратится к их стоматологу, ну прям ужас. Мужчина который делает узи, вообще толком ничего не объяснил, что то там посмотрел и отпустил. В конце просто нормально разбираешься сама с gpt. НЕ СОВЕТУЮ. Если столкнулись с таким, подавайте жалобу, возвращайте деньги. Хватит таких услуг от врачей!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте !Пожалуйста укажите дату и время вашего посещения или фискальный чек на полученные услу…
ТС
Татьяна С
Огромная благодарность Наталье Валерьевне зубному врачу-терапевту!! Побольше таких честных и любящих свою работу врачей. Всегда лечит то, что действительно беспокоит и самое главное очень качественно. Пришла в эту клинику именно за ней). Спасибо большое!!🌺❤️🙏
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь Вам!
MA
Maira Assangalieva
Жақсы клиника иши таза ! Барі куліп карсы алды рахмет . Интернеттен тауып алғаш бардық қызымды гинеколог Салтанат Кабиденова алғысым шексіз карап обработка жасап калай жасайтынын жақсы тусіндіріп өте керемет кісі өз маманының иесі рахмет сізге арі анализдеріде тез шықты бізге ұнады!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Maira. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся.
Diana 💝
Клиника стаматология: aikerimclinic Айкерім Аманкосовна и Наргиза Кумысбековна топп😍😍😍✨✨ ауыртпай өте әдемі емдеп берді😍✨
Айя Алибековна
Өте керемет гинеколог және уролог өте жақсы қараиды комфортно бастысы 👍🏻👍🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба,үлкен рақмет жылы лебіңізге❤️ Баланыз бақытты болсың,саттілік сіздердерге❤️🌹
L A
Салтанат Кабиденовна очень хороший и приятный врач. уже долгое время не встречала такого компетентного и опытного врача ❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, LА! Спасибо большое за добрые слова ,всегда готовы помочь Вам ❤
Анастасия С.
Будьте готовы к тому, что на узи вам будут задавать вопросы, Вы отвечать. А в конце выясниться - что это была консультация за 8000. Для меня это было неожиданностью. Если бы предупреждали о консультации - то ок. А так остался неприятный осадок.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Пожалуйста укажите дату и время вашего посещения или фискальный чек на полученные услу…
Азамат Турлыбеков
☝️✊👈👍❤️🤰🏻👼👩🏻🍼🧑🏻🍼 Рекомендую! Благодаря главному врачу Махамбет аға я избавился от сигарет) Я курил 22 года.
5 шілде 2025, ресми жауап
Азамат, Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили наш многолетний труд! Всегда готовы помочь Вам,Удачи!
НА
Нурбол Аман
Проходили лечение в этой клиники женой у меня родился сын сегодня спасибо огромное спасибо врачам очень грамотные умные
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурбол! Поздравляем Вас с супругой с рождением сына,будьте счастливы! Большое спасибо з…
Laula Zhalbass
Спасибо большое стоматологу Наргизе Кумысбековне!Всё делает профессионально и безболезненно👍🏼Очень довольна лечением!🫶🏼
b1
bake 16104
Один из лучших клиник в городе, врачи профессионалы своего дела, всем рекомендую, лечился у Махамбет Кенжегазиевича, прошел курс лечение и доволен результатом лечение, после лечение лучше себя чувствую
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте bake! Благодарим за выбор нашей клиники и Ваши доверие и теплые слова ,за наш многолетн…
FA
Fariza Aitkulova
Салтанат Кабиденовна өте жақсы врач. Барлығын анық жеке жеке түсіндіріп берді. Рахмет
28 мамыр 2025, ресми жауап
Саламатсызба Фариза! Алғыс жазғаңызға үлкен ракмет,зор денсаулық жане саттілік тілеміз сізге❤️🌹
христофор серчиди
Добрый день. Выражаю благодарность доктору Толемисову Махамбету Кенжегазиевичу за профессиональный подход к диагностике, лечению мужских заболеваний. После прохождения курса лечения, результат положительный. Удобное расположение, чистота, персонал клиники, все соответствует. Рекомендую.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Христофор! Спасибо за теплые слова о наш работе и доверие! Мы всегда рады помочь Вам❤️
Дана Мусаева
Отличный доктор, гастроэнтеролог, четыре месяца каталась по врачам, платные, бесплатно. Но доктор мне помог, благодарю
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ,оценили наш труд!Всегда рады помочь Вам,будьте здоровы!
Zhanna Rysbekova
Пришла в клинику по очень хорошему отзыву, сказали все врачи мастера своего дела. Четыре месяца лечила недуг в гинекологии, никак никто не мог решить этот вопрос, долгое время ходила в достармед, там мне все испортили. Пришла в Арслан клиник и за две недели полностью вылечили. Чему я очень благодарна! Теперь я ваш постоянный клиент! Лучшие!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Жанна ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашего многолетнего труда от души…
GM
Gulzhanat Mulutova
Мое любимое место и мой и моего мужа лечущийе врачи. Тут чисто всегда и приятная от мосфера.
Ника Марченко
Супер врач Гинеколог!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Ника, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь Вам!
Aiga Kabidenova
Отличная клиника с грамотными врачами и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Махамбет Кенжегазыевич и Салтанат Кабиденовна лучшие в своем деле! Настоящие профессионалы! Все прошло быстро, а результат превзошел ожидания. Рекомендую! А также хотелось бы отметить стоматолога Наталью Валерьевну высококлассный специалист!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aiga, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь!!
Аида Бикен
Редко пишу негативные отзывы, но это ужасно, вы должны знать, что у Аманкосовны вечный бардак, ребенок записался на прием на 5 апреля 15:00, пришел, а клиника закрыта. В прошлый раз, записались за 1 месяц вперед, чтобы попасть именно к ней, за день подтвердили, а по факту принял другой врач, еще заставили ждать 1,5 часа и даже не извинились. Безответственные, неуважительное отношение к клиентам. А самое ужасное мы не можем перейти в другую клинику, потому что работу чужую не переделывают, зная это, у Аманкосовны такое отношение. Очень жалею, что обратилась к ней.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер Аида Бекен! К Вашему сведению ,доктор Айкерим Аманкосовна не работает в “Aslan Clinic…
Александр Травников
Хорошая клиника, начиная от ресепшн заканчивая врачом, всё вежлевые и приветливые, а самое главное лечение помогает.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, Всегда рады помочь Вам!
Нургазы Кенжегулов
Всегда обращаемся сюда, потому что уверены в профессионализме. Подход к лечению мужского и женского здоровья — на высоком уровне: внимательный, грамотный, с учётом всех нюансов. УЗИ диагностика точная и современная, помогает быстро поставить правильный диагноз. Отличное качество услуг по разумной цене — очень радует стабильность и доверие, которое сформировалось с опытом.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Нургазы, добрый день! Спасибо большое, что оценили нас высоко ! Всегда рады помочь Вам, Будьте Здоро…
ЖП
Жаркынай Пазылбекова
Огромное спасибо Салтанат Кабиде-новне — не просто гинеколог, а настоя-щий семейный врач. Внимательная, деликатная, всегда на связи, консульти-рует даже по вотсапу. Чувствуешь себя в надёжных руках. УЗИ делаю у Махамбета Кенжегазиевича - отличный специалист, всё чётко, по делу и с хорошим настроением. Благодарна таким врачам!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жаркынай, за добрые слова,за выбор нас,за оценку нашего труда от души! Мы рады…
igorkzkz .
Профессиональный подход в лечении проблем мужского и женского здоровья, УЗИ диагностика на высшем уровне, точные диагнозы за разумную цену, обращались неоднократно,
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Игорь! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь Вам!
Нүреке Ұзақбай
Хорошая клиника
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили нас,всегда рады помочь Вам!!
Саша Ким
Аслан клиник работают профессионалы своего дела, доступные цены, чистые кабинеты, приветливые, добрые врачи
3 сәуір 2025, ресми жауап
Саша, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей клинике и о нашем многолетнем труде! Всегда рады помочь Вам!
Тағы жүктеу