Жүру жолы
4.1
Aqustic Kiki
Ужасно
парадокси 🫡
Ужасное обслуживание. Дорогой Алишер, если вы это читаете, то от всей души вас не люблю, почему вы не пишите то что работаете именно в этот день до часу? Откуда мне нужно было знать что вы соизволили уйти, у вас написано что вы работаете до 7 часов вечера, а сами уходите домой когда хотите. Так не делается, просто тогда для чего я еду за товарами если вас нет?
Буся Ляля
Не советую эту компанию. Заказы которые делала позже через другую компанию пришли, этой просрочка в 3 недели до сих пор нет. Звонить по указанному номеру бесполезно, все время в недоступен.
AR
Arailym Ramazanova
Товарым 1,5 ай болды жок🥲Неге олай????????????????
Ars B.
Несколько раз прихожу в рабочее время, а у ребят просто закрыта дверь и указанные номера телефона просто выключены. Не знаю, что делать, посылку должен был забрать сегодня, специально приехал сюда.
Абылай .
Реально говорю, лучше не стоит.
Дарын К
Заказал хеллоу кити штаны ,все пришло во время
Фариза Ескендирова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ahon .
Затым тез келді🇰🇿💝❤️💖✌️
Рамазан Әке
Очень быстрая зарядка
АЮ
Алия Юсупова
Очень понравилось обслуживание, быстро и качественно! Спасибо
Почему то никогда не дают пакет,🤔 прихожу со своей сумкой постоянно.
Doctor Musataeva
Получила товар,очень вежливый персонал
Асафи Raimkulova
Приехала за товаром сказали в салоне красоты переехали , по какому адресу находитесь данный момент ? Откуда можно забрать заказы ???
DC
Dream Cargo, сервис доставки товаров из Китая
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас вход со стороны трассы Алатау Написано снаружи Dream Studio,Dream Cargo,Asu Express
Aydana Amzeyeva
30.12.24 написали забрать товар до 19.00 приехала в 16.00 дверь закрыта! Очень странная компания! Телефон не поднимают
KА
Karlа Астана
Приезжаю второй раз за день закрыто, трубку не берут на ватсап не отвечают
СР
Саян Райбек
оте кушты карго екен 👍🏻👍🏻
NS
Nurdaulet Serikbay
Долго искала компанию, так сказать профессионалов своего дела. И вот наткнулась на Dream cargo.Быстро доставели, доволен услугой.Рекомендую всем!
ЖА
Жансая Азанбаева
Спасибо за быструю доставку, осталась очень довольна сервисом🤩 Раахмеет🫶🏻
Dilda Kusainova
Цветы очень оригинальные)
AN
Aruzhan Nurgali
быстрое обслуживание, вещи пришли вовремя, довольна сервисом
СЕ
Сабира Ескараева
Заттарым тез арада жаксы келди dream cargo лучший 🫶🏻рахмет коп коп
Mony Kids
Самый ужасный карго, с которым я сталкивалась! Никому туда не советую ни ногой! По срокам обманули, по весу обманули, в итоге просто заблокировали! Я зря потратила целые 2 недели, чтобы в конце ничего не получить!
ҚА
Құндызай Ахметова
Жақсы карго,товарларымыз тез келіп жатыр👍
Жулдыз Скакова
Супер Dream_Cargo. Товар тез жетті. Жұмыстарыңызға сәттілік. Алған заттарым көңілімнен шықты. 👍👍👍👍👍
Alisher Kadyrzhanov
Очень быстрые доставки!