Жүру жолы
Boss on Mapp
Не очень.
NA
Negr Abobus
Очень плохой администратор трясет своим жиром и париком по всей округе желаю удачи ее папе и папе
Е.
Екатерина .
Очень вкусно,приходим уже несколько раз,устраивает и обслуживание и кухня!
дилька .
при открытии было хорошее кафе, вкусно, сейчас хуже, пицца не такая как раньше, и шашлыки не особо
НР
Наргиза Рузиева
Всегда все вкусно👍Праздную тут день рождение уже 4й раз,в общем частый гость.Всегда все вкусно,вежливый персонал💕.Очень обходительные официанты.Хочу выделить Аслана спасибо 😎за хорошее обслуживание👍
……
…. ….
Отличное заведение вкусная кухня шашлыки бомба
Asik Ko
Классно посидели нам всё понравилось.Все вкусно все хорошо, обслужиль нас официант Аслан.
Рана Акбарова
Не так как раньше, шашлыки размеры разные, мальенкие, салаты порции тоже маленькие
Абдулатиф Давлатвич
Когда у вас банкет музыку потище сделает спать дайте завтра на работу
Alina A
Очень вкусная кухня и очень приятные доброжелательные люди работают. Часто берём на вынос. Те,кто тут пишут, что админ токсик и прочее, думаю вы сами задаете этот тон своим не очень приятным поведением=)
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв.Всегда рады Вас видеть в нашем кафе. Очень приятно получать такие отзыв…
Ава Ава
Отличное заведение, всё очень вкусно👍👍👍
С Б
Админ токсик
ГЕ
Гулайым Ергалиева
Посетили данное заведение 19.09.25. Всё понравилось кухня,официанты,атмосфера. Шашлыки очень вкусные.акция -10% на день рождения 👍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда Рады Вам.
Милана Муртазова
Вкусно,уютно,достойно. Шашлык сочный,большой. Хинкали очень понравились,готовят быстро. Цены приемлемые
DS
Danis Sultanov
Очень люблю ваше кафе. Вкусно,обслуживание отличное.Ребята молодцы-хорошо обучены. И главное вкусно,порции хорошие,стейки вкусные.спасибо за обед
Карина Ушакова
Хорошое место, если хочешь вкусно покушать или провести время в кругу близких, персонал отличный, приветливый, доброжелательный, быстрое обслуживание, официант Кирилл проявляет хорошие отношения к гостям, прекрасно выполняет свою работу, всегда с улыбкой, с теплом к людям, кухня, блюда превосходны, всё вкусное и свежее, шашлыки горячие, в салатах свежие овощи, порции хорошие, цены приемлемые, атмосфера приятная, уютная, присутствует весёлая музыка, администратор всегда поднимет настроение, поможет, в помещение всё культурно, имеется летняя и зимняя терраса, всем рекомендую посетить это место, не пожалеете☺️☺️
Кирилл Кобелев
Очень понравилось в этом кафе ,обслуживание и хорошее и быстрое. Шашлыки очень вкусные,хачапури очень много сыра,администратор знающая свое дело и с юмором. Реально остались в хорошем впечатлении.официантам отдельное спасибо
Виктор Щербаков
Администратор изменила условия брони в одностороннем порядке и задаток не вернула.
НБ
Назым Б
В этом кафе я заказывла куринные крылышки это было ожидание в реальностьи крылышки обгоревшие всего 8 шт и невкусные также заказывала самса маленькая оно тоже не пригодное вобщем клиенты не стоить заказывать в этом кафе куриные крылвшки , самса и сырные палочки на такой заказ я потеряла 25тыс тенге. Так что подумайте перед тем заказывать такую еду.Еще хотела добавить мой чек который на воздух ушло.
гульдана гульдана
Уютно, вкусно! Только бешбармак не соленый, а плов не до вареный. Салаты, все остальное👍
Salych 💋
Очень понравилось,бармен и администратор очень уважительно относится к клиентам,так же спасибо 2 официантам Аслану и Жигеру,очень хорошо обслужили!
Bekzhan Beknur
Сегодня побывал в этот кафе нас обслуживал официант Жигер очен добрый,знает свой работу.
МТ
Махамбет Темирхан
сегодня в этом кафе нас обслуживал официант Жиген он очень приятный красивый парень
ЕA
Елиф Altynbekkyzy
На работу берите нормальных людей,которые умеют разговаривать с людьми! И уберите эту женщину! Кто она вообще такая,всем с высока смотрит! Часто ходили с семьями,теперь вообще не охота из-за этой
Альфия Башарова
Отличное место!!! Просто шикарное!! Кухня бомбическая!! А официанты на высоте!!! Такого обслуживания давно нигде нет. У этих ребят можно не только вкусно поесть и хорошо провести время , но и есть чему поучиться!!!
НО
Нурик Обенов
Не первый раз в этом кафе.впечатление очень хорошее.стало моим любимым. Ребята очень вежливые,молодые но работу знают. Администрация грамотная ,приятно когда тебя ждут и знают что ты любишь. Процветания вам мои хорошие
N
Natalya
С открытия прихожу в это кафе Кухня очень вкусная.официанты молодцы . отдельное спасибо Администратору. Ирена спасибо вам огромное. И поворам.
Anna Z
Вкусно готовят. За такой вкус прощаем цену, на мой взгляд для нашего района выше среднего цена. Официант МАДИ молодец, внимательный.
Д.
Дракоша ...
Чизкейк зачёт просто! Бармену респект за коктейль. Официант Аслан 5 звёзд. Быстро и приятно обслужил. 1 минус: десерт рано вынесли, растаял. А так в целом отличное место!
Алина Акрапович
Администратор (мужчина) не выполняет свои обязанности. Уткнулся в телефон, сел и курит. И плевать на гостей, обстановку и хаос который происходит вокруг.
RI
Razyia Izimbay
Хорошие персоналы кроме администратора. Администратор грубая женщина мы заказали лагман там была томата очень много администратора груба сказала вам же не лагманхана главный же не испортилась . Сегодня 2.08.2025 я очень пожелела больше не буду сюда не приеду. Гарден теперь у меня в чернем списке спасибо нашему официанту
NT
Nazerke Tautaeva
Гарден ең ыңғайлы , таза , жақсы жер . Тамақтарының бәрі дәмді . Мен үшін ең бастысы тамақ ! Отбасыммен көп барамыз. Рақмет . 💋 Админдер мен офф да өте жақсы 🫶🏻
Daniil Fyodorov
Тут работает Асхаб Тамаев, считаю победа🥇
Madik 💓
Тут работает официантом Асхаб Тамаев Добавьте в фото заведения фотку Асхаба Тамаева
Илья Цой
Работает Асхаб Тамаев,лит энерджи не рекламирует,считаю что бомба ❤️❤️❤️Мади лев🦁
Вера Потапова
Отличное место. Приветливый персонал. Кухня вкусная,всё свежее.
R P
Еда тут просто великолепная, всё свежее а так же вкусная. Прихожу не первый раз и не вижу минусов.Обслуживание так же очень хороший а именно официантка Нурай. С первых минут была очень вежлива, внимательна и всегда с улыбкой. Помогла определиться с выбором блюд, быстро всё принесла и постоянно подходила, чтобы уточнить, всё ли устраивает. Благодаря таким сотрудникам как Нурай хочется возвращаться снова.
ГМ
Гульчара Муравьева
Очень благодарна официанту Денису. Очень внимательный. Спасибо большое.
Сергей Радченко
Отличная кухня, прекрасные люди
Аля Сафонова
Все супер очень понравились и кухня и обслуживание,официанты молодцы,вежливые и шустрые. Хинкали и хачапури лучшие на районе
Мария Фелер
Шикарная кухня,квалифицированный персонал,админ просто Супер, живая музыка просто класс!
Роман Феклистов
Живу рядом с кафе, очень вкусный Том Ям. Цены чуть выше средних, но это того стоит. Вкусный шашлык. В среднем чек на двоих взрослых и двух детей 15000-20000 тысяч тенге.
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Вас.
KY
Kristinka Yu
Спасибо за обслуживание🙏🏻 официант Бауыржан нам очень понравился,молодец💜
ГЖ
Гуля Жагабаева
Хорошее кафе, еда тоже хорошая.
Тот самый Фарик 😎
Очень понравилось кафе обслуживание отличное,видно что официанты обучены от и до.кухня вкусная. Да и сама обстановка очень располагает к отдыху. Часто тут бываем
Рустам Король
Я недавно посетил замечательное заведение, и у меня остались только положительные впечатления. Атмосфера в ресторане была уютной и приятной, что сразу создавало комфортную обстановку. Сервис на высшем уровне: наш официант был вежливым и внимательным, всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на все наши вопросы. Меню разнообразное, а блюда подаются красиво и быстро. Особенно хочется отметить вкусные авторские коктейли и десерты, которые стали настоящим завершением нашего вечера. Я определенно рекомендую это заведение всем, кто ищет качественный сервис и вкусную кухню. Обязательно вернусь снова!
BN
Bauka Nugmanov
делали банкет заказ брали по телефону. администратор ирена сама выбрала для нас меню, переживали очень не было времени приехать. но все что выбрала администратор было просто супер , слов нет и по цене улажились в наш бюджет. официанты молоденькие все но очень воспитаны и обстановка кафе особенно уютная мы рады что узнали это кафе ирене спасибо и настроение осталось очень хорошее
Мы с сестрой были в данном заведении сегодня 28.06.2025 около 18:00-19:00. Хотели подняться на 3 этаж, администратор сразу очень грубо спросила а вы куда? На банкет или на третий? На третьем очень жарко сидеть! Мы сказали что посмотрим и если нас не понравится пойдем на летку. Сели на летник (на третьем этаже было не жарко, а очень грустно внешне) возле главного входа, администратор постоянно на улице возле главного входа громко делала замечания и отчитывала официантов прямо перед нашим столиком. А после этого мы видим картину - администратор, мужчины кто жарит шашлык, закуривают возле главного входа и начинают о чем-то беседовать и громко ржать. Когда мы попросили счет, к нам подошла администратор и сказала - девочки, на третьем этаже уже не жарко! Это фиаско. Во первых мы уже уходили и это было неуместно, во вторых мы не подруги, чтобы вести такой диалог. Шашлык очень вкусный, но неприятный персонал особенно администратор, которая отбила все желание приходить в это место снова! + забыла еще добавить как она возле входа стояла орала курьерам из доставки «ТАААААК ВЫ КУДА????» это очень неприятно.
Сабыржан
Шашлык вкусный, персонал приятный обстановка по кайфу!
ФФ
Феликс Феликс
Рейтинг полностью соответствует, шашлык и салаты супер, цены не высокие, официант с бородой молодец!
Тағы жүктеу