Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Станислав Нурлаев
Очень прекрасные люди обслуживающий персонал, внимательны и отзывчивы, незнаю как зовут администратора это просто божественная женщина, благодаря ей GARDEN живёт позитивом✊👍 Спасибо Вам всем за вечер
СА
С А
Ужасное приготовление гарнира ризотто там 1 столовая ложка масло залито в гарнир , еще и спорят со мной повар и админ ! Тот раз на вынос салат греческий был не свежий точнее лист салата ! И админ Ирина грубая женщина !
Аnna Az
очу выразить огромную благодарность кафе Garden за замечательную организацию праздника Масленицы! Праздник получился очень душевным, ярким и атмосферным. Всё было продумано до мелочей — уютная обстановка, отличная программа и настоящее ощущение народного гуляния. Певец Тимур у Вас просто замечательный,приятно слушать 🔥 Отдельно хочется отметить внимательное и доброжелательное обслуживание — персонал очень вежливый, отзывчивый и создаёт ощущение заботы о каждом госте. Еда — просто замечательная! Всё вкусное, свежее и красиво подано. И особенно приятно, что при таком качестве цены остаются доступными. Спасибо за положительные эмоции и прекрасное настроение! Обязательно придём к вам снова и будем рекомендовать знакомым.❤️
ТА
Тут А так
Классно посидели нам всё понравилось.Все вкусно все хорошо, обслужиль нас официант Аслан.
……
…. ….
Отличное заведение вкусная кухня шашлыки бомба
НБ
Назым Б
В этом кафе я заказывла куринные крылышки это было ожидание в реальностьи крылышки обгоревшие всего 8 шт и невкусные также заказывала самса маленькая оно тоже не пригодное вобщем клиенты не стоить заказывать в этом кафе куриные крылвшки , самса и сырные палочки на такой заказ я потеряла 25тыс тенге. Так что подумайте перед тем заказывать такую еду.Еще хотела добавить мой чек который на воздух ушло.
Dikhanbaev .
Великолепное заведение, обслуживание официантов на высшем уровне, администратор знает свою работу, кухня и шашлыки очень вкусно, зайду сюда ещё не раз ❤️
raska 🥹 lelelele. 😝
Отличное заведение,хорошие официанты,прекрасное обслуживание,официанты и админ на высшем сорте,спасибо большое за обслуживание,все было просто прекрасно,придем еще не раз ❤️❤️❤️❤️❤️
Alihan Arkin
Очень хорошее место хороший выбор и много вкусной еды хорошее обслуживание много позитива и красоты в одном месте мне все понравилосб
ЖО
Жанна Оразова
На днях отмечали тут день рождения супруга)) Кухня отличная! Очень вкусно всё, и всем гостям понравилось! Музыкальное сопровождение было на высоте!)) 👍
Nazerke Sugiralieva
Отмечали здесь день рождения папиной сестры всей семьёй. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Всё прошло отлично, остались только приятные впечатления!
Аня Холод
Кухня вкусная, официанты вежливые, администратор Гея замечательная, DJ Аяз шикарный. Буду ещё чаще к вам приходить)
Dora Lyu-Yakupova
Были впервые) очень понравился подход и подборка репертуара от Dj Аяза) было очень весело, поднял настроение, клиентоориентированность на уровне🙏🏼
Валентина
Спасибо большое за прекрасный отдых у Вас, обслуживала девушка Сая,отзывчива и приветлива, все подсказала нам, очень вкусный шашлык и теплая атмосфера!!!
Отмечали с подругами 8 Марта, да поток людей был большим, но нам удалось найти местечко без брони, спасибо огромное кафе Гарден, ребята старались уделить внимание каждому гостю. А Верка Сердючка вообще бомба, были розыгрыши и подарки , мы выиграли 25 % скидку, было очень приятно. Ребята процветания Вам. Мы ваши постоянники теперь
D
Dasha
Нам очень понравилось. Антрекот из баранины был такой вусный, давно такого не ела. Музыка, атмосфера, всё было прекрасно. Персонал очень старался. Не пожалела что выбрали именно это место.
Анель Бейщанова
Если не справляетесь с потоком гостей — не принимайте столько заказов. Ждали еду больше часа, приборы никто не принёс, пришлось брать самим. Часть заказа так и не дождались и отменили. Понимаем, что был праздник и большой поток гостей, но это не оправдание. Если вы знаете, что будет наплыв людей, можно заранее организовать работу: пригласить больше официантов и поваров. Полная неорганизованность и испорченное настроение.
. .
Обслуживающий персонал на 0, никто не знает есть места или нет , на сообщения в впп не отвечают , хотя читают все сообщения , когда администратор был мужчина , было намного лучше
Мадина Ералиева
К сожалению, обслуживание разочаровало. Заказ ждали 1,5 часа, это очень долго. Настроение от посещения испортилось. Хотелось бы, чтобы в кафе обратили внимание на скорость работы кухни.
Shekhrizat Shauhi
Очень понравилось кафе,вкусная еда отличное обслуживание официанты вежливые, администратор замечательная, мы прекрасно провели время, всё было классно, спасибо за всё.✨
alua kudaibergen
классный кафе, красивая, хорошая админстратор спасибо большое, мне все понравилось, уютно, конформно, очень приветливый персонал, вкусная кухня, хорошие цены и офф тоже хорошо относился к нам был добрым спасибо большое💕
diashka 🙈
Все понравилось,очень вкусно. Обслуживание на высоте
Ольга Николаевна
Были у Вас 😍 шашлык прям очень вкусный , довольны. Рекомендую
Mila Mamedova
Очень вкусно!!! Приготовлено все качественно,добротно,чувствуется натуральный вкус продуктов 👍🏻
Indira _aike
Өте күшті тағамдары дәмді официанттары өте керемет жұмыс жасайды
НМ
Нұрали Миркамалов
Офф тамерлан очень хорошо отнасился кнам ии другим госьтям был добрым и гости примным
Anna Z
Вкусно готовят. За такой вкус прощаем цену, на мой взгляд для нашего района выше среднего цена. Официант МАДИ молодец, внимательный.
Д.
Дракоша ...
Чизкейк зачёт просто! Бармену респект за коктейль. Официант Аслан 5 звёзд. Быстро и приятно обслужил. 1 минус: десерт рано вынесли, растаял. А так в целом отличное место!
RI
Razyia Izimbay
Хорошие персоналы кроме администратора. Администратор грубая женщина мы заказали лагман там была томата очень много администратора груба сказала вам же не лагманхана главный же не испортилась . Сегодня 2.08.2025 я очень пожелела больше не буду сюда не приеду. Гарден теперь у меня в чернем списке спасибо нашему официанту
aikonyaa 🍀
ранге кухня была намного лучше
Айгүл Исраилова
Еламан Торебаев
Шашлыки очень вкусные😋
Е.
Екатерина .
Очень вкусно,приходим уже несколько раз,устраивает и обслуживание и кухня!
дилька .
при открытии было хорошее кафе, вкусно, сейчас хуже, пицца не такая как раньше, и шашлыки не особо
Рана Акбарова
Не так как раньше, шашлыки размеры разные, мальенкие, салаты порции тоже маленькие
Alina A
Очень вкусная кухня и очень приятные доброжелательные люди работают. Часто берём на вынос. Те,кто тут пишут, что админ токсик и прочее, думаю вы сами задаете этот тон своим не очень приятным поведением=)
Gк
Garden, кафе
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв.Всегда рады Вас видеть в нашем кафе. Очень приятно получать такие отзыв…
МД
Мадияр Дуйсеков
Ужас просто.Не ходите туда.Спецаиально сделал предзаказ.Чтобы ифтару было все готова.Плюс еще 8 марта.Хотели с семьей посидеть.Ни че не готова.Мясо сырое.Пол заказа не принесли.Админы не знают что делают.Ходят потерянные.Плюс еще оставил 30К.Вообщем не знаем что кушали.
I
Irina
Спасибо кафе "Garden"! Мы отмечали день рождения, понравилась кухня (заказывали шашлыки, хачапури Garden, салат из жаренных баклажанов), внимательный персонал, хорошее музыкальное сопровождение, диджей уделял внимание именнице, красиво пел, создавал атмосферу праздника!
T🫀
Tima 🫀
Все отлично.барі жақсы
Милана Муртазова
Вкусно,уютно,достойно. Шашлык сочный,большой. Хинкали очень понравились,готовят быстро. Цены приемлемые
Danis Sultanov
Очень люблю ваше кафе. Вкусно,обслуживание отличное.Ребята молодцы-хорошо обучены. И главное вкусно,порции хорошие,стейки вкусные.спасибо за обед
Карина Ушакова
Хорошое место, если хочешь вкусно покушать или провести время в кругу близких, персонал отличный, приветливый, доброжелательный, быстрое обслуживание, официант Кирилл проявляет хорошие отношения к гостям, прекрасно выполняет свою работу, всегда с улыбкой, с теплом к людям, кухня, блюда превосходны, всё вкусное и свежее, шашлыки горячие, в салатах свежие овощи, порции хорошие, цены приемлемые, атмосфера приятная, уютная, присутствует весёлая музыка, администратор всегда поднимет настроение, поможет, в помещение всё культурно, имеется летняя и зимняя терраса, всем рекомендую посетить это место, не пожалеете☺️☺️
Кирилл Кобелев
Очень понравилось в этом кафе ,обслуживание и хорошее и быстрое. Шашлыки очень вкусные,хачапури очень много сыра,администратор знающая свое дело и с юмором. Реально остались в хорошем впечатлении.официантам отдельное спасибо
Ава Ава
Отличное заведение, всё очень вкусно👍👍👍
С Б
Админ токсик
гульдана гульдана
Уютно, вкусно! Только бешбармак не соленый, а плов не до вареный. Салаты, все остальное👍
МТ
Махамбет Темирхан
сегодня в этом кафе нас обслуживал официант Жиген он очень приятный красивый парень
Salych 💋
Очень понравилось,бармен и администратор очень уважительно относится к клиентам,так же спасибо 2 официантам Аслану и Жигеру,очень хорошо обслужили!
Тағы жүктеу