Жүру жолы
Тұрмыстық техниканы жөндеу бойынша қызмет көрсету орталығы
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
AN
Akbota Nuralim
Спасибо специалистам! Все быстро и хорошо сделали. Чинили стиральную машину и холодильник. Есть гарантия на услуги 👍🏽
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Лёша Самусенко
Не раз обращались к ребятам по ремонту холодильников разных типов и разной сложности. Ни разу не отказали, быстро достают запчасти и решают вопросы! Профессионально и за очень адекватную цену, где-то даже по-братски с хорошей скидкой! Отличный сервис! Успехов, Ребят! Спасибо!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Асель Головко
Профессиональные ребята. Приехали, быстро диагностировали причину поломки, устранили неисправность, дали рекомендации. Однозначно рекомендую! Буду обращаться еще!👍
NB
Nikita Berdyshev
Обращался к ребятам, приехали быстро установили причину поломки, после нашли необходимые детали и отремонтировали
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nikita! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
КT
Кира Tessa
Обращаюсь уже не первый раз — как всегда всё на уровне! Можно смело доверять, ребята знают своё дело. Всем рекомендую ! Приятно, когда работаешь с людьми, которые действительно заботятся о клиенте. Благодарю за отличную работу!
23 қазан 2025, ресми жауап
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
ИИ
Илья Иванец
Мастерство на высшем уровне, благодарю за работу ☺️✊
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
С С
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного сервиса за качественный и быстрый ремонт нашей посудомоечной машины. Проблема была решена профессионально и без лишних вопросов. Мастера приехали вовремя, быстро определили причину поломки и устранил её. Видно, что знают своё дело и работают с душой. Очень довольны обслуживанием, теперь можем спокойно пользоваться техникой, зная, что она в надежных руках. Спасибо!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алия Галиева
Отличный сервис, оперативно и качественно, рекомендую!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ZU
Zhuldyz Umirzakova
Спасибо большое мастерам. Быстро приехали и быстро все сделали. Все объяснили и дали рекомендации.Пока все работает отлично.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Zhuldyz, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
БА
Батыр Аманов
Мастер Станислав очень быстро разобрался, и без лишних накруток всё решил. Очень приятный молодой человек.
20 шілде 2025, ресми жауап
Батыр, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Панченко
Отремонтировали холодильник , который намораживал целую глыбу льда 🧊 все супер качественно и быстро 👍🏻👍🏻
18 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Миллионер Из трущоб
Спасибо большое за помощь, сломался компрессор позвонил, проконсультировали приехали сделали очень быстро 🤝
Миллионер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Дианна Смирнова
Спасибо большое специалисту Станиславу за качественную работу! Коммуникация, процесс и результат работы - на высшем уровне. Всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Yuliya Tsaruyeva
Спасибо большое мастеру Станиславу! Самое главное для меня, мастер быстро отреагировал на звонок, приехал в течении часа. Быстро выявил поломку стиральной машинки. Работу выполнил на отлично. Очень понравилось, что мастер дал советы, чтоб избежать дальнейших поломок. Спасибо за качественный сервис, доступные цены! Машинка работает как новая!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Angelika Varava
Станислав отличный специалист, обращаюсь к нему уже не в первый раз. Кроме ремонта техники, Станислав так же объяснил, как правильно следить и проводить корректную профилактику. Спасибо за ваш труд!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Рахилям Тохтыбакиева
Хочу поблагодарить Станислава! Действительно мастер своего дела! У меня сгорел тен в стиральной машинке. Приехал всё сделал всё классно. Дал полезные советы! Очень вежливый и грамотный! Всем советую.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
YT
Yalkunzhan Tokhtakhunov
Всем советую. Чётко, быстро и самое главное качественно! Спасибо, главное держите данный уровень!!!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yalkunzhan. Большое спасибо 😉 Всегда рады помочь.
СЧ
Светлана Чазова
Очень хорошие, грамотные мастера, давно к ним обращаюсь с поломками магазинных холодильников, быстро выявляют и устраняют проблему, спасибо ребятам
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
AD
Arman Damiyanov
Огромное спасибо Стасу за работу! Действительно человек который знает что делать и при этом эффективно и качественно! Помог решить проблему с холодильником с которым до него несколько мастеров просто посоветовали купить новый. Однозначно рекомендую 👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Arman, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Арнур Медеов
Очень хороший сервис ! Быстро , качественно все хорошо сделали ! Всем советую !
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
А:
Азиз :)
Быстро и качественно отремонтировал холодильник. 10000 звёзд )
Добрый вечер, Азиз. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ОИ
Оксана Ильиных
Спасибо большое за ремонт , всё очень качественно!! Ещё раз спасибо мастерам!!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
Карина Садыкова
Мастер топ! Спасибо Станиславу, за быструю и качественную починку холодильника👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Карина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Анна Ильиных
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Станиславу за отличное качество работы! Быстро выявил проблему с нашей стиральной машиной и оперативно её устранил. Всё объяснил понятным языком, дал рекомендации по уходу, чтобы техника служила дольше. Теперь знаю, к кому обращаться в случае поломок.
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Даша Шаруденко
Станислав мастер своего дела, все сделали быстро и качественно
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Даша. Благодарим. Успехов вам, всегда рады помочь.
ДУА DUA
Станислав - мастер своего дела! Спасибо большое! Моя 7летняя стиральная машинка стала совсем как новая. Всем советую обращаться именно к Станиславу, все расскажет, объяснит , найдет любую мелкую неработающую деталь, заменит. Очень довольна! Спасибо!
SA
ST A
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, Станиславу! За качественное и профессиональное выполнение работы! Ребята молодцы! Быстро и качественно!
Малика Макашева
Очень хорошие профессиональные мастера!!Быстро и качественно починили стиральную машину!За пол дня!!Все что нужно поменяли!!И цена очень дешевая!Все советую!!Удачи вам!
MМ
Madina Мадина
Быстро!Качественно!Дешево!Всем рекомендую Станислав очень добросовестный,профессионал своего дела ,за пол дня починил прсудамоечную машину и варочную поверхность самсунг, очень благодарна.Спасибо большое!
Алмас
Приехали и починили за 5 минут. Мастера своих дел. Молодцы ребята. Спасибо ✊
Гаури Сыдыкова
Мастер өз уақытында келіп бәрін тез және өте ұқыпты жасады. Өз жұмысының шебері.
вл
вячеслав лазарев
Очень хорошие профессиональные мастера. Делают быстро и качественно. Очень довольны работой.
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛