Маршруттар
Morfei AXM
Очень хорошая клиника Спасибо большое Викторие за консультацию очень помогло
БЕ
Бауыржан Есенжолов
Делал чистку лица у Айару — всё понравилось. Работает профессионально и аккуратно, объясняет каждый этап. После процедуры кожа чистая и свежая. Рекомендую как отличного специалиста.
DS
Daryn Shaykhmetov
Сервис хороший и сотрудницы отзывчивые.
Askar Aituov
Очень хорошие мастера и администраторы. Быстро и четко сделали чистку. Даже удалили папилому по ходу процедуры.
Алишер Азизов
Еще год назад планировал к ним приехать и случайно приехал благодаря убедительной Жануре, руководство смело может ее двигать вверх по карьерной лестнице ✊😎 Мастер Виктория профессионал своего дела, все максимально быстро, понятно и без воды сделала и объяснила, так как я люблю. Однозначно, рекомендую и желаю процветания клинике👍
Жанель Усен
Лучшая клиника в городе
Aruzhan Usen
лучшая клиника, Жаннура лучшая администраторша
J
Jadyra
Доброго времени суток! Записалась на 20.00ч. Девушка с ресепшена попросила приехать в 19.40ч. Ок, приехала в 19.35ч.без опоздании. В 19.45ч. Спросила, скоро ли примут меня, на что девушка с ресепшена сказала, что примут меня в 20.00ч 😁 Ну как то не серьезно, ребята. Такие моменты необходимо заранее сообщать, а не перед фактом ставить. Я к Вам и раньше ходила, но сегодняшнее отношение было отвратительным, тут дело не только кто- когда примет, но и в поведении самой ресепшилнистки.
Айбек Мустафиев
Привёл братишку на процедуру, все отлично, персонал компетентный! Объяснили все ,молодцы! Кто хочет следить за своим лицом , тогда сюда Джентльмены
Aq Saqal
Диана косметолог настоящий профессионал своего дела хожу в эту клинику ради нее лицо чище стало спасибо ей огромное❤️🫶
DD
Darhan Dogordurov
Уточняйте насчёт цены по акции, врач может сказать что будет то и то ну как бы просто думаешь что это все что в акции а при оплате когда заявленная акция работает на только на определенные процедуры а остальные платные и будет стоить столько же как и акции и об этом не объяснили что будет платно и они будут стоить определенную сумму которая может стоить столько же как и акция или даже больше у меня все. Сходил оплатил не стал спорить, результаты позже посмотрим
A
Ayan
Все супер спасибо за ваш профессионализм 🌟🌟🌟🌟🌟
Все на высшем уровне👍. Рекомендейшн
NK
Nurbolat Kabdygaliev
Диана тате огонь🫶🏻
ШТ
Шынгысхан Турсынбек
Кушти 👍
Девушка на ресепшене очень красивая, приятная, обязательно еще приду
ФУ
Фазл Уразалиев
Diana Bayetova бест оф зебест профи своего дела,ради нее стоит посетить клинику всем советую не пожалеете Мое лицо вылечили и я СИЯЮЮЮ спасибо вам Диана.
ДЕ
Дина Есен
Лучшие врачи косметологи 🙌🏻
Нуртас Бисенбаев
Очень чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Косметолог — настоящий профессионал своего дела, всё объясняет, аккуратно работает, результат превзошёл ожидания. После процедуры лицо посвежело, кожа стала гладкой и ухоженной
НГ
Наталья Горобцова
Внимательный и отзывчивый персонал👍
Мария Петрова
Клиника очень хорошая, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приветливый персонал очень подкупает.
ОЛ
Олег Лученков
Пришёл в клинику по рекламе в Инстаграм. Изначально была доля сомнения в предстоящей процедуре. Марго на ресепшене встречает отлично! Очень грамотно и без загруза всё объясняет. Процедуру на лицо получил от врача-косметолога Азизы. Первый раз в жизни делал чистку. Был просто в восторге!!! Оказалось,довольно серъёзная процедура,не халам-балам! Общение в салоне с клиентом - превосходное! Да и уходил с какой-то лёгкостью на лице и на душе.Решил продолжить и в дальнейшем очередные процедуры. Большое спасибо организаторам! Побольше делайте скидок теперь уже постоянным клиентам.
Антон Южаков
Прекрасная клиника! Прекрасная Марго и первоклассный врач Азиза! Благодарю за профессионализм!! Уже больше года хожу сюда и всем рекомендую тоже!
Kuanysh Otan
Чистка прошла хорошо
Gill Aqeel
Очень профессиональное и внимательное обслуживание, всё отлично!” 😊🫶
fargus zomd
Спасибо Маргарите очень помогла с выбором!
𝓖𝓾𝓵𝓫𝓪𝓷𝓾 𝓐𝓫𝓭𝓲𝔃𝓱𝓪𝓶𝓲 👻
Очень отличная косметологическая клиника, лучшие специалисты 🙌🏻
EB
Erik Bakbergenov
Всё прекрасно,качественно вовремя!!!,Благодарю желаю удачи
Nazar Rakhmanov
Очень понравилось обслуживание в Money Clinic! Персонал вежливый, внимательный, сразу создаёт комфортную атмосферу. В клинике чисто, современный интерьер и уютная зона ожидания. Врач подробно объяснил каждое действие, предложил несколько вариантов лечения и дал полезные рекомендации. Процедура прошла безболезненно, результат превзошёл ожидания. Чувствуется, что здесь заботятся о пациентах и ценят их время. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Балжан и Марго топ обслуживание!
Andrey Anikin
Случайно нашел эту клинику и остался доволен - профессиональные косметологи, очень вежливые девочки на ресепшене - результат очень впечатлил, помолодел на лет 5! Рекомендую
Алла Антропова
Посетила клинику по рекомендации и осталась очень довольна. Вежливый персонал, современное оборудование, уют заведения, высокий сервис, администратор со знанием дела. Косметолог внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный курс процедур. Результатом полностью довольна — эффект превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм и заботу!
Дарья
Чудесная клиника, в которой работают только профессиональные специалисты и используют только проверенные препараты. Всем советую! Отдельная благодарность администратору Маргарита!
Адиль Султанов
Косметолог Азиза — прекрасная и очень квалифицированная, добрая и располагающая. Чувствуется забота и желание помочь. Марго, девушка на ресепшене, очень внимательная и искренняя. Здесь я почувствовал, что меня ждут с теплотой и заботой.
ИС
Инабат Сулейман
Была в клинике впервые — остались только приятные впечатления. Врач очень профессиональный: всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы, внушает доверие. Процедура прошла спокойно, аккуратно. Отдельно хочется отметить администраторов — очень вежливые, доброжелательные, сразу создают комфортную атмосферу. Спасибо клинике за внимательное отношение и качественный подход! Обязательно приду снова.
NZ
Nikita Zavalischev
Очень хорошая клиника Работают только с качественными препаратами и выполняют работу на совесть Весь персонал очень вежливый и очень хороший сервис
Victor Valdez
Хорошоя клиника врачи 👍админ 👍 Делаю всё отличьно всё инструменты простелерезованы приятные цены советую
БМ
Бекзат Манап
Хочу поделиться своим опытом посещения Monet Clinic. С самого первого визита клиника произвела впечатление — стильный интерьер, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить профессионализм врачей: всё подробно объясняют, подбирают процедуры индивидуально, с учётом особенностей кожи и пожеланий. Проходила курс ухода за лицом и инъекционные процедуры — результат превзошёл ожидания. Кожа стала заметно свежее, тон ровнее, а мимические морщины уменьшились. Огромное спасибо специалистам клиники за деликатный подход, внимательность и искреннюю заботу! Рекомендую Monet Clinic всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм в сфере косметологии
MC
Monet Clinic, косметологическая клиника
18 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв❤️
BM
Bakytzhan Marazbayev
Отличная косметологическая клиника , вежливый персонал и высоко квалифицированные специалисты всем советую
Ерасыл Кеңесбеков
Қызметкерлер сыпайы рахмет сіздерге
Vasya Vasya
Скульптурный массаж лица, так себе. Года два назад делала в другом месте, результат гораздо лучше.
EI
Eva Iakovleva
Лучшие специалисты, удобное месторасположение, новейшие технологии, атмосфера, как на отдыхе. А, что главное подход, к каждому индивидуально искренний и наполнен любовью. Благодарю, любимейшее место в Алматы ❤️
DM
Di MKH
Худший опыт в жизни! Внешне вежливый, но абсолютно непрофессиональный персонал названивает по сто раз, чтобы напомнить о депозите и предупредить, чтобы не опаздывали ни на минуту. А когда приходишь вовремя — у них всего два кабинета, и оба заняты. Приходится ждать, несмотря на пунктуальность. На лице "так назывемого косметолога" полное безразличие: «Ну мы же не можем выгнать клиента, правда?» Дальше — только хуже. Косметолог Акерке, которая при мне проверяет всю информацию через ChatGPT, дрожит, не уверена в себе, и боится что-либо делать. А по телефону уверяли, что работают только дипломированные специалисты. Но в реальности — «специалист» проверяет каждый свой шаг в GPT! Это просто нонсенс. Вместо того чтобы найти решение, она начинает хамить и заявляет: «Я не хочу проводить процедуру, потому что вы отказались ждать». По её логике — это не её вина, что у клиники не хватает кабинетов. И это ещё не всё. Она, видимо, решила найти повод, чтобы вообще не принимать: «А у вас герпес?» На 4-й день, в сухом состоянии, после 4 дней приёма ацикловира. Я спокойно спросила: покажите, пожалуйста, протокол или правила, когда можно проводить процедуры при герпесе. В ответ — снова побежала в ChatGPT и показывает обрезанный кусок текста, даже не дочитав до конца. Слов нет. Такой "косметолог" на GPT, зато деньги дерут по полной программе. Клиника, уверенная только в продаже своей косметики, а не в качестве услуг. Кто хочет потратить своё время, нервы и получить ноль профессионализма — вам сюда!!!!
Айдар Бекенов
Хожу сюда 6 месяцев, меня все устраивает. Сервис на высшем уровне, вежливость и компетентность сотрудников тоже на уровне. Спасибо Monet clinic, рекомендую тем кто хочет достичь результата.
ЛБ
Лязат Байтанова
Очень вежливый персонал и отличная клиника
Прошла 10 дневный массаж лица, очень довольна, Айяру Руслановна ван лав ❤️ я к ней еще вернусь, буду делать регулярно.
GG BB
Отличная клиника👍🏻обслуживание топ! Вежливый персонал😇
DS
Danika Snd
Спасибо за расслабляющий массаж лица! Он помог мне справиться с головной болью!
CD
Chingiz Djemisbayev
Все было супер
DK
Diana Kamshybaeva
Классная клиника, Акерке Нурлановна опытный косметолог, с мед образованием 👍
M
Meirban
Кушты. Оте керемет. Айганым ханмнан 6 рет бетме массаж алдым. Оте керемет унады. Результат бар. Компютерде 3 жылга жасартып корсетты
Тағы жүктеу