Уют

Пансионат для пожилых и людей с ограниченными возможностями
4.6
ГС
Гулим Садакбаева1 пікір
анастасия иванова15 пікір
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, Анастасия!Мы стараемся ))) Спасибо
МИ
Муи Ибрагимова15 пікір
AB
Akgul Beisenbai1 пікір
8 тамыз 2024, ресми жауап
здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Спасибо, что оцениваете наш труд
Nikita Samoilov107 пікір
Caps lock73 пікір
3 мамыр 2024, ресми жауап
Caps! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
СС
Султан Смагул1 пікір
20 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Енлик Бекенова3 пікір
16 сәуір 2024, ресми жауап
Енлик, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы очень стараемся, чтобы наши постояльцы чувствовали заботу и чувствовали себя как дома 😍
ZB
Zaure Best16 пікір
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Вы у нас проживали?
Индира -6 пікір