Жүру жолы
Denta Life
Стоматологиялық клиника
Zhaksylyk Dossanov
Делал имплантацию зубов, все прошло безболезненно и быстро Спасибо вам Айдар Нурланович✊🏻
ТМ
Токжан Мауленкызы
Удаляла зуб с воспалением. Очень боялась, но после консультации страх прошёл. Удалили быстро и без боли. Спасибо А. Нурлановичу за профессионализм и всему персоналу за добрые отношения самая лучшая клиника
ЖМ
Жанар Мыханова
Вот вы все хвалите данную стоматологическую клинику. 8 декабря мой сын приехал в эту клинику лечить зубы. И неквалифицированный стоматолог сделал пробу прямо в десны, хотя должен был на запястье. Сын получил анафалактический шок, клиническая смерть. Слава Аллаху, быстро приехала скорая, поступил в тяжелом состоянии. А клиникв даже не соизволила извиниться, приехать в больницу узнать о его состоянии. И это врачи, давшие клятву Гиппократа??? Они хотели надавить на врачей больницы. Но поклон врачам больницы, не пошли им навстречу. И это хваленая клиника, где, якобы высококвалифицированные специалисты??? Сейчас, когда в стране идет проверка всех стоматологических клиник, они повели себя таким наглым образом??? Уважаемые клиенты, делайте выводы
Айболган Исмагулова
Очень сильно болели зубы около недели терпела. Вылечили все безболезненно. Очень качественное лечение. Все понравилось. Доктора мастера своего дела. Персонал приветливый. Все новое и современное. Цены в данной стоматологии соответствуют качеству лечения. Всем рекомендую данную стоматологическую клинику.
ЖУ
Жадыра Узембаева
Я делала имплантанты в мае месяца. Отличные врачи профессионалы своего дела. Очень довольна результатом. Там все чисто,стерильно . Очень Красиво сделали импланты.
NM
Nursaule Maylibayeva
Накрученные отзывы! Врач хам. На ресепшен нет квалифицированного администратора, сидит женщина которая видимо у них и за админа и за уборщицу(но суть не в этом), врач передал через нее что видите ли он обедает и бежать по первому зову не намерен, хотя я записана и он должен был меня принять в моё положенное время. Сказал чтобы я сидела и ждала пока он от трапезничает. Никакой клиентоориентированности
РK
Роман Kalachev
Здесь работают профессионалы. Можно смело обращаться вам помогут.
Айман Габиткызы
Айдар ағаға рахмет 2 тісті бірден байқатпай жұлып берді 😇😇😇
RRR 🤍
Очень хорошая клиника, врачи внимательные и аккуратные. Лечение прошло быстро и качественно👍
Денис Иванов
Рекомендую!!! Очень хорошая клиника, прекрасные, очень квалифицированные врачи. Приемлемые-адыкватные цены! Всей семьёй лечим зубы здесь, всё нравится. Чисто, уютно, современно и безопасно. Видно, что следят за всеми трепетно относятся во всем. Процветания и успехов Вам!
AP
Arhat P
Прекрасные врачи и отличное обслуживание.
SB
Saule Bugubaeva
Рекомендую данную клинику. В прошлом году супругу делали имплантацию нижнего ряда зубов. Прошел год, все хорошо. Конечно, мы переживали, но спустя год хочется поблагодарить врачей. Рекомендую всем.
Наталья🌸
Прекрасная клиника! Я в восторге! Большое спасибо!
Софья Бастракова
Врачи профессионалы своего дела, всё грамотно объяснили.Всё отлично, безболезненно и главное качественно. Спасибо!
Ника Цыкунова
Denta Life – это больше, чем просто стоматология! Очень порадовало качество услуг и приемлемые цены. Стоматологи выполнили необходимую работу аккуратно и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый, вся процедура прошла без каких-либо проблем. Спасибо за здоровую и красивую улыбку!
Диана Идрисова
Была в клинике, хороший сервис, пришла перед закрытием и несмотря на это вылечили зуб
Нигмет Абенов
Крутая клиника!
s
sweatqzy
клиника супер,врачи профессионалы своего дела,рекомендую
ВД
Виктор Дзе
Отличная клиника ! Всё чисто, стерильно, уютно, соответствует цена-качество. Персонал профессионален и очень приветлив. Рекомендую к посещению !
иг
ивангай гай
Отличная клиника. Прекрасные врачи. Рекомендую
Kakoshh 🌚
Маржан Серыккызы кушты маман😍😍😍
S
Slava
Врачи профессионалы своего дела, всё грамотно объяснил доктор Айдар Нурланович и полечил зубы, всё отлично, безболезненно и главное качественно. Спасибо Вам! Доктор!
Ас
АДские сказки
Отказали в двух клиниках, тут приняли и сделали все качественно, ничего не тревожит теперь, и по цене вообще не кусается, всем советую!
A
Alinur
Постоянно обращаюсь в эту стоматологию, отзывчивые работники, ни раз отбеливал и лечил зубы, все устраивает. Все очень быстро, не больно, и очень качественно
Артем Мирзоян
Хорошая стамотология специалисты на высшем уровне понравилось как проходит работа Буду обращаться только сюда Спасибо вам !!!!
Азамат Джилкибаев
Хорошая стамотология, прекрасные специалисты нам все понравилось
НН
Нумонжон Назаров
Супер
N7
Next 7000exp
Очень качественное лечение😊😊😊
Аружан Кожахметова
Я ставила брекеты у Маржан сказать честно я удивилась как быстро зубы стали ровными,Маржан вы лучшая
Aliserio А
Лучшая стоматология.
Safinur Murataldy
Я хочу брекеты разноцветный❤️
Жасмин Токтаналиева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айдар Руслановичу. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист
АХ
Арина Хх
Сегодня была у Маржан Сериковны,профессионал своего дела.Очень вежливая.Хорошо знает свою работу.Легкая рука.Стомотология очень просторная,чистая,все стерильно,очень уютная.Вежливый персонал
ГЖ
Гаухар Ж
Очень хорошая стоматология,чистая,уютная.Главное все стерильно.Вежливый персонал на ресепшене.Маржан Сериковна профессионал своего дела.Очень внимательная,бережно и аккуратно делает свою работу,работает не на тяп-ляп,никуда не спешит,делает все четко.
M.
Moldir .
Установила у Маржан Сериковны самолигирующую брекет-систему. Через год она настояла на замене на обычные брекеты, уверяя, что с ними у её пациентов лучшие результаты. Я поверила, снова заплатила за переустановку. Но результата как не было, так и не стало. В итоге я проходила у неё 1 год и 8 месяцев впустую — почти полтора года лечения просто в никуда. Каждый приём сопровождался дополнительной оплатой, но зубы оставались кривыми. Разочаровавшись, я начала искать другого врача. Это оказалось непросто — не каждый ортодонт хочет брать чужую работу. Но, к счастью, я нашла настоящего профессионала! Он сразу увидел, что: — брекеты были установлены некорректно! — самолигирующая система изначально была лучше и менять её не нужно было вовсе! Он переустановил брекеты и исправил кривизну зубов всего за 2 месяца. ДВА МЕСЯЦА!!! После бессмысленного “лечения” у Маржан С. Зачем браться за лечение, если не хватает квалификации? Я потратила время, деньги, нервы, и только благодаря другому специалисту увидела результат. Если у вас есть совесть — верните деньги. Надеюсь, мой отзыв убережёт других от подобного опыта.
Рамина
Всё быстро и классно спасибо всем
Алуа✨ ✨
Өтте күштті стоматология Маржан ханымға үлкен үлкен рахмет😚❤️Барғаныма 1жыл 6ай болды тісттерімнің ортасы ашық прикус дұрыс емес болған,кәзір уже тісттерім дұрысталып прикус дұрыс болды бұйыртса осы айда шешемін брекетті Маржан ханымның ортолечениесі күштті,бүкіл жері таза,ұқыптты тұрады,бүкіл заттары стерильный.Ең бастысы кірген кезден бастап жылы лебіздерімен қарсы алады,жақсы сөйлеп,жақсы музыкамен қарсы алады барыңыздар всем советую өкінбейсіздер🫂❤️❤️
Дильбар Идрисова
Хочу поблагодарить врача Айдара,за очень аккуратное и безболезненное лечение и отдельное спасибо Гульшад,за приветливое и бережное отношение к пациентам.
Yrysty Bagytzhankyzy
Маржан ханымға рахмет рахмет улкен уже 2 жылға жуық уақыт болды барып жатқаныма. Өте ұқыпты өз жұмысының маманы. Улкен рахмет.
NS
Nail Sultanov
Аллах разы болсын оте керемет карсы алды,Аяк асты келып кирип едым кыздармыз кушты конил куймен карсы алып накты накты барин тусындырып айтып врачтардын колдары енды алтынгой айталмайм келныздер барлыктарнызга кенес берем келуге
ОГ
Ольга Гордеева
Маржан Сериковна врач ,профессионал своего дела, очень внимательная,делала чистку зубов, оцениваю на отлично , в клинике очень чисто
Танирберген Султанбеков
Керемет Гулшат деген кыз оз исинин маманы екен. Маган унады
Диля 🐰
Клиника очень чистая! Ортодонт Маржан очень приятная, ходила к ней когда носила брекеты. Очень вежливая, хорошо относится к пациентам, каждый раз спрашивает не больно ли, переживает о состоянии пациентов😊
ЖА
Жалил Ахунов
Был в клинике на лечение зубов, все прошло безболезненно, аккуратно сделали Рахмет коп коп Всем рекомендую 🤙
Alisher Shaymardan
Всем здравствуйте,хотел бы оставить свой максимально положительный отзыв об этой стоматологии🔥🔥🔥начиная со входа встречает приятный персонал,условия и цены клиники полностью соответствуют статусу и уровню Огромная благородность Айдару за проделанную работу Пришел с дикой болью и недовольным лицом,ушел с хорошим настроением и целыми зубами Сделали все четко,большое вам спасибо,Ваша клиника мое спасение❤️🔥🫂 Фото до/после имеются ниже)
RD
Rashida Duisen
Была на приеме у Айдар Нурлановича. Очень грамотный специалист, все хорошо объяснил, вылечил зубы безболезненно. Клиника супер, сервис на высшем уровне.
Н
Нуржамал
Осы клиниканын врачтарына рахмет Канша жыл тамақ жей алмай киналып жүр едім, протезім күшті шықты Алла Разы болсын!
Была сегодня на лечение кариеса Все понравилось, чисто, стерильно и доступные цены Спасибо большое ☺️
Ренат Абыканов
Делал чистку камня и последующую реставрацию передних зубов. Идеально всё сделали. Доктор Маржан и ассистент Аружан - спасибо вам за вашу профессиональную работу.
ГС
Гулжан Суюн
Маржан,Аружан топ топ оте сыпайы сауатты медсестралар😍👍👍👍👍
Тағы жүктеу