Маршруттар
автомойка
Азамат А
Плохо моют
Dias Kazakh
Приехал в 9 утра, один только мойщик и то ответить внятно на вопросы не может. Если нет мойщиков зачем в 2гис писать что с утра работаете
Nurgali Amanbaev
мойка не понравилось
БТ
Бакдаулет Тенизбаев
Бәрі жақсы, бірақ ☝мәзірде (меню) ҚАЗАҚША бір ауыз сөз жоқ. Өтініш! Байсан акімшілігіне, осы мәселені шешіп жіберсеңіздер
Турсынхан Сайлау
Жудырып көрмедім әле но барып көру керек😅
SZ
Sabina Zimbaeva
Ужасный сервис!!! Просидела полтора часа, а администратор мойки просто забыл помыть машину. Никому не советую!!!!
OO
Oss Oss
Поменяйте действующего администратора, клиентоориентированность 0, грубый! Верните предыдущего администратора.
Алмас Адылханов
Не приняли
Олег Злой
Все круто, классно моют тачки! Лишь ожидание в 2,5ч отняло одну звезду
Нурдаулет Ортанбаев
Ужасный сервис, мойщик позвал вообще “Не бір жерді жеп тұрсың , келшиш мында, бір жерді жеп тұра бересіңба” дейді. Обматирил и обозвал
JA
James Alfred
👍
Алла разылығы үшін айта кетейін . Пікірім пайдалы болсын. Калян қоймасаңыздар екен . Намазхананың ішіне дейін калян сасып тұр. Егер кафе халал болғанын қаласаңыздар калян шегілмеуі керек ол жерде. Немесе сыртындағы халал деген маркетингтік жазуды алып тастаңыздар. Адамдар алданады әйтпесе...
zhanovna.
Рыбы там отменные 😍 Хочется есть и есть🤭 вся еда там вкусная, хорошая кухня 🙌🏻
Ангел и Демон
Автомойка таза жуады. Кухня… дәмді емес
aibek Zh
К сожалению, остался крайне недоволен качеством услуг автомойки Байсан. Кузов автомобиля был помыт с потёками, на поверхности остались разводы и следы от воды — явно без должного внимания к деталям. Ещё хуже — мойка двигателя. Он был очищен очень некачественно: грязь осталась в труднодоступных местах, а общий вид после мойки практически не изменился. За потраченные деньги ожидал гораздо более аккуратной и профессиональной работы. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество оказываемых услуг, иначе смысла в повторном визите просто нет.
ZL
Zhanna Li
Хорошая мойка, ребята всегда аккуратно и чисто моют
Anara Abdrakhman
Классная мойка, вчера случайно обнаружила, помыли отлично, каждую деталь тщательно помыли, на других мойках всегда приходилось просить протереть там тут, окна с внутренней стороны. А тут и просить не пришлось, даже закрытый люк открыли и помыли. Короче говоря я очень довольна.
Кайрант Кореоен
Бұл ресторан қызмет көрсету сапасы нөл
ND
Nur Dvumarov
обслуживающий персонал 👎
VE
Vladimir Ermakov
Самса тандынрая просто супер самая лучшая в городе
Dos Nurbek
Грубые мойщики
Kkk R
Самая ужаснаяяяя мойка.живу рядом,позвонила спросила до скольки работают,админ сказал «до пол 12» (ночи) приехала 22:17 стою перед мойкой ,звоню и мне говорят «а мы все не принимаем домоем все авто и закрываемся» ,так дальше разговариваю он трубку бросает .ГРУБЫЙ БЕСТАКТНЫЙ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ В ОБЩЕНИИ АДМИН хотя я ранее мыла машину тут ни раз. Научите разговаривать АДМИНА нормально а не грубить! Подарите книгу тайм менеджмент.научите времени (на русском) если он не знает сколько это (пол 12) 😤😡🤬
БС
Бауыржан Сафаров
Оставил машину , очччень плохо помыли , администратор без очереди запускал машины , хамил , 4 часа мыли мою машину , после помыл машину на автомойке RR AutoSPA , вот здесь отлично помыли машину !!! Рекомендую RR AutoSPA
Mike Shinoda
Залетел на мойку думал по быстрому помою машину, но после мойки возникли проблемы с зажиганием и электрикой, вероятно мойщик дал сильное давление на шланг и вода попала на не защищённые контакты , если возникнут серьезные траблы то я вернусь разбираться а так пока неприятный осадок
Ревизор Услуг
Зашли перед дальней дорогой в бишкек. Замечательная восточная кухня. Порции просто поразили размерами, безумно вкусная шурпа и сырный рамен. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Чингисхан и девушка администратор были очень любезны
Христофор Колумб
Жігіттер машина дұрыс жумайсындар
Алматинский Абориген
Классное место, помыли машину качественно, пока сидел и наслаждался вкусным лагманом на втором этаже, Ташкентский чай Топчик.
ИШ
Ирина Шалапинина
Ребята молодцы, моют качественно. Забирала машину вместе со старенький мамой, даже она отметила приятный аромат в машине после мойки. Рекомендую
Akzhol K
Лучшая мойка в которой я мою машину. Качественная химия, опытные мойщики. Что удобно на третьем этаже вкусная чайхана где можно вкусно и удобно подождать свою машину.
SB
Sherhan. B
👍👍👍👍
GS
Gulnur Shetenova
Обслуживание на низком уровне. Приходится ловить официантов. Еда готовиться походу по настроению. Сегодня ждала свою еду целый час
N S
Очень хорошо помыли машину
Dark Knight
Ауызашарга келип, коликти калдырып кеттим. Шыкканша жуып койыпты, оте ынгайлы. Коликти де жаксы жуады👍👍👍
ЕТ
Ербол Ташкенбаев
Автомойкасы шын айтамын өте керемет,бағасыда колайлы кымбат емес, тамактары кушти дамди. Персонал сыпайы жаксы кутип алды. Келуге кеңес беремин. Рахмет сіздерге.
Lorena Abylkassym
Автомойка хорошая и можно вкусно поесть
ДА
Диана Ахметжанова
Добрый день! Мою машину не первый год. Всем довольна. Доброжелательный персонал, моют отлично. Администрация прекрасно выполняют свою работу. Всем рекомендую данную мойку🙌
AD
Aiman Duisenbekova
Обслуживание супер 👍🏻👍🏻👍🏻 мойка просто 🔥🔥🔥всем советую .
amir_003 Zhaishybaevv
Моика качественно работает🫡👍👍💦
Erlan Abdolbaev
Өте жақсы
КС
Косым Саналиев
Мойка супер. Отлично, молодцы ребята, теперь буду приезжать постоянно.
Amanbek Bukabaev
Алла берекесін берсін !
нн
нуржан нуржан
Доволен работой персоналов. Отличная мойка, рекомендую всем!
КС
Канат Сулейменов
Хорошая мойка. Советую всем!!
СН
Сакен Нурболат
Отличная автомойка! Машину помыли быстро, качественно и с вниманием к деталям.
Адил Сапаров
Мойка отличная, мойщики молодцы тоже, сервис на высшем уровне всем советую.
НА
Нурлан Абдрахманов
Оте жаксы
АЮ
Азизан Юсупов
Алматыға барған сайын сапалы, жақсы жерді іздейміз. Байсан дәл сондай жер. Қызметтеріңізге рахмет
Данияр Байжанов
👍👍👍