Маршруттар
Uideki
Ішкі киім сатуға арналған бутик
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhaneka B
Пижамы отличного качества на ощупь мягкие приятные к телу
София Казыбек
Купили китайский ширпотреб, на хб ткань купились, специально на размер больше взяла, пришла домой, постирала, хотела надеть, размер стал на 3размера меньше, там пошив некачественный, непрофессиональный, неправильно сшито, полное разочарование и деньги на ветер!
Анжела Хлыновская
Приятный магазин, все ухоженно, можно померить вещи. Особенно порадовал персонал очень теплый прием, аккуратная упаковка
1zbaaa _
Классный магазин! Большой выбор и комфортная атмосфера. Помогли найти удобную одежду для дома и подобрать размер, спасибо за это консультантам. Приду еще не раз🤍
ab
aigerim baizhumaeva
Сегодня купила себе домашние одежды в магазине uideki. Отличное качества, обслуживание на высшем уровне.
БЖ
Балнур Жусипова
Обновила домашние вещи, обслуживание топ ! Uideki - лучшие! Белье очень качественное и безумно красивые! 😍👍🏻 Советую всем !!!
JJ
Janara Janara
Магазин понравился советую. Обслуживание, качество на высшем уровне, без примерки отлично подобрали размер пижамы и трусов
Aruna ❣️
Спасибо за Нурай и Алину😘 Бежливая, внимательная и знающая своё дела. Спасибо за такое тёплое обслуживание! Обязательно приду снова именно из-за такого продавца❣️
Z0
Zika 00
Бүгін осы магазинге келдім.Алина және Нұрай деген қыздар жақсы көмек керсетті.Рахмет сіздерге👍😍🤩 Качества жақсы екен. Консультант қыздар молодец, барлық каприз көтердііі👏
Индира админ қызға көп рахмеет прям сразу жасап берді заказымды молодцы көп рахмеет 🌹🌹🌹
MZ
Moldir Zhaksylyk
Өте керемет сапа, мейрам сайын аламын, бағасы тиімді. ❤️❤️❤️❤️
МД
Малика Данабековна
Үйге киюге арналған Өтее сапалы, керемет киімдер!🌸🫶🏻
TM
Tolkyn Maxymbayeva
Случайно зашла в этот магазин, товары действительно качественные, приобрела домашнюю одежду, спасибо девочкам ❤️
GT
Gulsara Tulenova
Uideki магазинінің тұрақты клиентімін. Үнемі өзінің іздегенімді табамын. Сапасы өте жақсы , айына екі үш рет келіп сауда жасаймын. Қыздармен жақсы тіл табысып кеткенмін. Киіп жүрген киімдері қатты ұнайды! Рахмет осындай дүкенге!!!
БН
Балнур Нусип
Үйге киетін өте әдемі киімдер көп екен. Сапасы да керемет, онымен қоса қазір керемет жеңілдіктер болып жатыр
ZZ
Zhanerke Zheksembekova
Uibeki 🤍 Стильно, красиво и со вкусом ✨ Качество 🔥 обслуживание 💯 Рекомендую!
Akzhan Abdieva
Өте керемет сапалы үй киімдері,подаркаға самое-то,келсекіздер кыздар жаксылап тандап береды
SS
Samal Serikkyzy
Самый уютный магазин для меня🥰
Айгерим Кенесханова
Пижамалар, сарочкалар өте әдемі сапасы жақсы, жақсы жеңілдіктер болып жатыр екен👍 маған ұнады 🫶🏻
АЖ
Айгерим Жумажанова
Я покупала уже несколько раз майки , все нравится, качество и обслуживание
WW
Wrestling Wrestling
Купили подарки гостям,отличное качество, хороший сервис!
Сания Канаева
Отличный магазин,широкий ассортимент, вежливое обслуживание и цены очень приятные💐 Всем рекомендую
Очень понравился товар! Качество отличное, материал мягкий и приятный к телу. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Цена полностью оправдана, обязательно закажу ещё. Рекомендую всем😍😘
ТС
Толганай Сыдыкова
Такие классные комплекты, выбора многоооо, качество шикарноеее❤️ Так понравилось, однозначно буду часто приходить теперь🥰🥰
Курманбековна ..
Инстаграмнан көріп арнайы осы дүкенге келіп не керек барін осы жерден таптым, киімдердің сапасына кызмер корсетілу сапасына қатты көңілім толды 👏🏻👏🏻👏🏻 рахмеет🌺🌺🌺
Айгуль Буздаева
Прекрасный магазин. Большой ассортимент домашней одежды и белье. Вежливый персонал, деликатно и аккуратно подобрали мне подходящее нижнее белье. Качество хорошее, производство Турция.
ИА
Инкар Абдисерик
Пижамаларының сапасы жоғары,бағалары да қолжетімді.👍🏻 Қызмет көрсетуде жоғарғы деңгейде,маған өте қатты ұнадаы.келуге стоит! Выбор өте көп, ұнаған затты еркін таңдап ала аласыз. Сіздергеде келулеріңізге кеңес беремін
HS
Hey Sunhine
Ассортименты товаров приятный 👍, но при больших чеках давайте красивые пакеты 🤦♀️
Galina Kim
Мой любимый отдел. Классное качество домашней одежды, цены адекватные, скидки и обслуживание
Айғаным Зейноллаева
Ассортимент өте көп. Консультант қыздар жақсы кеңес береді
PJ
Perizat Jalalova
У них очень вкусные цены 😍 Купила халат с сорочкой и качество классное
MM
Miko Mauletbek
Купил в подарок комплект, качество просто классное👍🏻 Однозначно советую купить здесь, просто супер😍
РК
Роза Куккузова
Керемет! Қызмет көрсеткендерің үшін алғысым шексіз!
Жансая Амангелдиева
Качествосы Жаксы оте Адеми,сапалы,ерекше киимдер👍😍
DA
Dilafruz Abdullayeva
Необычные вещи!Качество люкс!Маған өте ұнайды 😍😍😍😍😍
YM
Yana Myachenkova
Отличная домашняя одежда,хорошего качества.Приветливый персонал .Боагодарю
Б
Бакжан
Мне понравился магазин! Прихожу второй раз, вещи классные , качество супер, хлопок, на лето супер!
Aknur B
Очень хороший выбор качественной домашней одежды, вежливые и добрые консультанты, все на высшем уровне 💗💗💗
Акерке Сырымова
спасибо менеджеру Нурай , она очень помогла. Выбрала хорошую двойку, упоковала заказ , дополнительно помогла с доставкой 🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ГК
Гульнар Копжасарова
Очень хорошее качество, приветливый персонал, процветания!
Aliya Aliya
Подарка алган едик, сапасы керемет екен заттардын👍👍👍
Sultanbeibars Zhomartuly
Өте жақсы киімдер сататын магазин,киімдері сапалы әрі жақсы бағада.Барлықтарынызға кенес беремін
AN
Aidana Nurgalyk
Очень много красивой домашней одежды!
Айбике Серик
Кушті киімдер
Lina Gggwhen💬
Хороший магазин, все понравилось.
NY
Nazgum Yakubova
Очень понравилось 🥰
Arman Kirikbaev
Оте жаксы кызмет корсетеди сатушы кыздар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асылзат Бектас
Клиентпен қарым-қатынас жоғары деңгейде👏👏👏😊😊
АV
Азиза V
Вчера купила здесь комплект домашний. При примерки увидела брак футболки, с низу с боку не до конца был прошыт либо порванный. Размер подошёл, при оплате попросила поменять на тот же размер, та же расцветка но без брака. На то мне девушка сказала поставьте на место. Если есть в наличии и пошла искать в помещении. Я говорю на вешалке у вас ещё один такой же висит и размер и расцветка та. Можно тот вариант возьму, на то на кассе девушка сказала "ну да, проблему не вижу." И тут другая которая забрала футболку вышла и обратно оказывается положила ту же с браком. А это я уже заметила дома. Первый раз у вас была, если честно так радовалась что вас нашла, так как ещё много чего понравилось, но к сожалению после такого обмана я уже не вернусь.
Аdelya Zh
Домашняя одежда хорошего качества 👍🏻👍🏻👍🏻