Жүру жолы
AN
Aidana Nazari
Продали просрочку вчера... Крем чистая линия для лица. Верните деньги
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если товар, приобретенный в маг…
Алия Калиаскарова
купила румяна,дали так как новое а по итогу открыла дома и живу это?!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
Aygerim Adilbay
Огромное спасибо консультантке Амалия— внимательно выслушала, помогла с выбором краски, всё подробно объяснила🥰🥰🥰Вернусь еще обязательно))
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Trgn Krlm
Я сегодня пришла на собеседование и спросила номер администратора и кассирша дала номер какой то Дианы и ей пишу оказывается они дали не тот номер админа получается кассирша она с улыбкой на лице сказала чтобы я ей написала получается она специально не тот номер дала как это понять? Никакой человечности нету 👊
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
Zere ⠀
Обновила косметику, обслуживание на 10/10, спасибо консультанту Амалия 👍🏻
Алишер Дуйсен
Обслуживание на высоте! Девушка подсказала цену и показала где товар. В магазине довольно не большие цены и есть скидки. Идеальный магазин!
Mereyim Chukmanova
Магазин классный, купила кучу всего 😂 Консультант Амалия ее зовут, если не ошибаюсь , очень милая 🥹 Помогла мне найти все продукты которые я искала , проконсультировала шикарно
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Шанель
Очень довольна покупкой шампуня тут от Эстель. Милая консультантка проконсультировала и помогла с выбором. Была сегодня в 6-7 вечера. Спасибо большое и желаю успехов💕
27 қазан 2025, ресми жауап
Aru Kenenova
Консультантка Арайлым очень мне помогла с выбором, мило и вежливо поприветствовала и подсказала мне продукт. Приду ещё раз 🔥
27 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим Аязбаева
Хотела купить кисти, ни на одной цены нет, это вообще-то незаконно, вешать товар без цен! Может что-то бы и купила, но это печально
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
OS
Oxana Shishlevskaya
Магазин классный, продавец вообще не знает товар,сколько ходила она сидела за кассой хихикала с парнем,вы кого берете на работу?в этом магазине надо быть шустрой и знать товар,напротив Cosmart там хоть подходят и знают что предложить
9 қазан 2025, ресми жауап
Piko Amangeldieva
Хочу поблагодарить консультанта Ансалию за помощь. Она очень милая, внимательная и вежливая, всё подробно объяснила и помогла разобраться в акции. Было приятно получить такое обслуживание❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
G. Agi
Если покупатель отказывается брать по акции 1+1=3, не надо на него агриться и показывать всю агрессию. Моей сестрёнке какая та из них даже отказалась использовать ее бонусную по номеру телефону. Мол уже не может раз пробила. Хотя там можно убрать и заново сделать. Это не так сложно. Из за такого отношения наоборот не хочется уже ходить именно в этот филиал
4 қараша 2025, ресми жауап
БА
Бакыт Айткулов
Қазақша сөйлемейді
ЛК
Лена Капина
Купила тушь, она высохла спустя 2 недели. Очень приятно. Возможно вам надо пересмотреть свой закуп? Или хотя бы напишите, что продукция не оригинальная.
Диана Естифеева
консультант Амина очень милая девушка, проконсультировала, подняла настроение и помогла определиться с выбором, просто лучшая! буду приходить чаще ради нее🥺❤️
Таня Моторина
Консультант помогла подобрать идеальное тональное средство.Так точно попала в мое описание, что я даже сама сначала удивилась что такое возможно.Девочки молодцы, респект полный
21 мамыр 2025, ресми жауап
Таня, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
K.B. Sapar
Не хорошее место
28 наурыз 2025, ресми жауап
Анжела Ишкуллаева
Все неплохо , купила быстро что мне нужно было . Почему то еа кассе спрашивают нужен ли чек 🙃 Разве не кладут чек в пакет по умолчанию . Сразу вопросы появились 😏
7 сәуір 2025, ресми жауап
Анжела, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе…
О.
Оксана .
Понравился магазинчик, большой выбор, цены ниже чем у других сетей и в отличии от них почти на всё есть тестеры
12 қараша 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
A…
Assem …
Не кач продукция
18 маусым 2025, ресми жауап
Ai Kan
Некачественная продукция. Не рекомендую данный магазин.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Мариям Тажимбет
Качество товара ужасное. Как и персонал.
9 маусым 2025, ресми жауап
Мариям, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Данияр Касымов
Отличный магазин, оригинальная продукция. Моя семья закупается только тут
21 наурыз 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Ксения Бондарь
Сегодня стала посетительницей данного магазина! Все чистое,приятно пахнет,есть скидки,как общие так и для клиентов с дисконтной картой,где сразу на ценнике видна разница,это плюс.Большой выбор товара.Мне помогла консультант Анель,приятная милая девушка,прошлись по всему магазину,реально искали мой тональный крем.У консультанта нет цели навязать определенный товар или бренд,когда я говорила мне не нравится на предложенный товар,то Анель искала дальше подходящее именно мне.Благодарю за хорошую консультацию и приятные скидки❤️
21 наурыз 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
Eka Eka
Осындай дүкен бізге керегі жоқ, өзіміздікі бар! Неге комметарийды жоясындар? Осындайларға рұқсат бермендер жоюға. Халық білсін кімнен,не алып жатқанын!
De Lacour
Товары низкого качества. Не советую данную сеть магазинов.
Динара Алдабергенова
Не понравился обслуживание.
NA
Nuriya Assen
1+1=3 вранье купила по этой акции но заплатила за все
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nuriya, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Сожалеем, что у…
Диля Сулейменова
Отвратительный магазин. Одна паль …
КА
Карина Ахметова
Уже не первый раз заказываю вашу косметику! Очень довольна. Мне помогли подобрать уход за лицом и очень тщательно проконсультировали).Отдельное спасибо консультанту Алине 😘 Благодарю за качественный подход к клиентам.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
мяу мяу мяу мяу
Недавно приходила за новым тональником, не могла определится с выбором, к счастью консультант Аяулым помогла! Очень довольна покупкой, теперь только к вам🤩🤩🤩🤩
28 қараша 2024, ресми жауап
Aidana, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады…
IY
Ibrokhim Yussupov
Очень хорошо проконсультировали ! Шикарный ассортимент Подарок понравился)
Islam N
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
M0
Muke 080
Хороший магазин , много выбора и приветливый персонал 👏🏻
28 қараша 2024, ресми жауап
Ахмед, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Sabina Sarikhanova
Очень классная,качественная продукция Отдельное большое спасибо консультанту Алине😘,приду еще и не раз!!
28 қараша 2024, ресми жауап
Sabina, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
A Z
Приятный магазин, помогли с выбором подарка, спасибо!
28 қараша 2024, ресми жауап
Asadbek, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
d.
dilovarov .e
Хочу выразить огромную благодарность милой маленькой девочке по имени Алина , девушка очень приятная и грамотная посоветовала хорошую косметику сестренка довольна) Проконсультировала отлично
ЛС
Лилия Сухомлинова
Хороший чистый магазин, обслуживала консультант Анастасия, очень понравилось, качественное обслуживание и цены приемлемые, буду теперь чаще туда заходить :)
28 қараша 2024, ресми жауап
Лилия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Мартемьянова
Очень крутой сервис и приятный персонал!! Парень по имени Александр, напиши мне пожалуйста, моя подружка жить без тебя не сможет!! Мой тг : @irinamartemyanova
18 қараша 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады…
ЭЯ
Это Я
пять звезд вашему парню, кажется Александр🤭 невероятно симпатичный парень! передайте ему пожалуйста, а то я постеснялась))))
18 қараша 2024, ресми жауап
Angelika Tsoy
Посещаю часто эту сеть с дочерями . Самый топ консультантов это в филиале в АлматыМол, в гранд парке консультанты постоянно сидят у кассы, не поднимут свое туловище, пока не позовешь (уже не один и два раза такое было) никогда не сделают скидки по акции, если сам не скажешь , а разве там не акция? Никогда не спросят про бонусные накопления . В общем, больше не буду ходить к вам (((
4 қараша 2024, ресми жауап
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…
Алтынай Аманова
Вчера сделали покупку с дочкой .Кассирша сказала так сделаем скидку так как впервые клиентами .На сумму 5849 тг( это со скидкой говорит) Чек дали .Домой прихожу,себестоимость товаров итого: 5849! ( без никаких скидок) Просто она нам сделала вид привлекать клиентов.Как так можно находу обманывать! Больше не шага тут!Обманывать так нельзя ! 🚫
4 қараша 2024, ресми жауап
Алтына, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
Regina .S
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алине за ее замечательное обслуживание! 12.10
TL
Togzhan Lambekova
Вежливое и приятное обслуживание и хорошие скидки
5 қараша 2024, ресми жауап
Альберт Зиганшин
Приятные консультанты, все рассказали и показали в магазине чисто и красиво. Спасибо большое, вернусь еще не раз !))
5 қараша 2024, ресми жауап
Альберт, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
УИ
Улугбек Исаков
Заходил в данный магазин с тетей, остались только приятные впечатления. Быстро помогли с выбором и уделили время. Сотрудники вежливые, компетентные. Думаю в следующий раз прийду уже с мамой😂
13 қараша 2024, ресми жауап
Улугбек, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова…
Zarina U
К сожалению никто из персонала, включая старшего продавца или менеджера не может дать нормальную консультацию. Ценников на каких то товаров нет. Я в зале была одна и хоть бы кто помог. Дала девочкам в магазине устный отзыв. Очень надеюсь, что вы будете проводить обучение для персонала.
4 қараша 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обя…
DD
Diana Di
Была впервые у вас , очень приятная девушка консультировала меня очень вежливая , аж захотелось еще раз посетить ваш магазин ! Была в соседнем магазине грубые сотрудницы и после у вас была осталась под хорошим впечатлением! Все хорошо подобрали косметику , до последнего пыталась помочь нужную мне косметику ) Рекомендую всем ! А магазину пожелаю успехов и процветания !
6 қараша 2024, ресми жауап
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Павел Юзов
Очень классный магазин! Заходил туда с девушкой, она была в восторге от ассортимента, так ещё и получили скидку хорошую. Персонал кажется вел себя хорошо, спрашивали и помогали! В общем видать теперь моя девушка любит этот магазин)))
6 қараша 2024, ресми жауап
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Тағы жүктеу