Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DB
Darkhan Beissenkulov
Без ответственный персонал. Самый обычный кофе флэт уайт не могут сделать. Кассир принял заказ и просто проигнорировал просьбу, видя это я лично попросил баристу ну и он проигнорировал просьбу. Не советую от слово совсем.
Ayan Meirambek
Алия Нагрубила ужасно, хотели кофе попить а кофе ужас на вкус.
а
айбол
Алия грубиянка
Marlen Nyrlubaev
Алия управляющая просо ужасный человек, спросил на счёт работы взяла и обматирила и удалила свое сообщение жесть.
Аяулым Досым
Люблю эту кофейню❤️ бариста Катя лапочка ❤️🥰
Ааа Аааа
Прежде чем продавать свои боулы обеспечьте свои островки приборами . А кассирам объясните о правилах приличия и уважения в отношении женщин в положении . А фразу «ну сбегайте на другие островки там попросите приборы» пусть оставят при себе ! (Хотя я сбегала и ТАМ ТОЖЕ НЕТ ПРИБОРОВ) И по поводу возврата средств , по их ошибке был продан боул без приборов , а отменять он не может оплату каспи (хотя с какого *** да?)
Не знаю как раньше но в последнее время кофе беру только тут. Одно из немногих мест где действительно варят вкусный кофе
ES
Elmira Suinisheva
кофе невкусный, горячий шоколад тоже, пустая трата денег
МИ
Матвей Иванович
Ужас горячий шоколад. 3 человека сидят и не могут организовать процесс. Столы грязные.
хуже кофе не пил
Мади Н
Полная шляпа
Zhanka🐦🔥
Очень вкусное кофе, обслуживание 👍спасибо🫶🏻
Кассир грубый как будто его точка клиентского сервиса ноль
АУ
Арайлым Узакбай
Позорище
aishpok 😛
самса куриная фигня сложно жевать, в бутере внутри почти ничего нет. думаю могло быть и лучше
Jadonna Madonna
Несмотря на низкие оценки, мне понравилось! Кофе свежий и ароматный, цены вполне доступные. Атмосфера лёгкая, можно спокойно посидеть с ноутбуком или встретиться с друзьями. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Конечно, не стоит ждать уровня большой кофейни, но для перекуса и чашки бодрящего кофе – очень даже неплохо. Думаю, при желании владельцы смогут улучшить сервис и тогда это место станет гораздо популярнее.
YK
Yerkezhan Kanagatova
Никогда не видела «кофейню лавку» хуже вас
RB
Ramazan Bakytbek
😭
DN
Dana Nurzhauovna
Кофе не очень.
Almaty Kz
Купила фрапе большой , оказывается там всего 1 шот 😱, ребята вы чего ? Я за 1400 купила не понятно что , такого отвратительного кофе я никогда еще не пила . Это огромный плевок в лицо всем посетителям вашей кофейни , экономьте на другом . Ни вкуса ни запаха кофе , жаль денег что потратили с супругом , капучино такой же отстой как и фраппучино . Пыталась трубочкой допить кофе , она слишком узкая и лед застревает в ней 😱. Сходите по кофейням , подсмотрите их сервис и все встанет на свои места. А кстати , попросила ложку чтобы хоть как то доесть свой напиток 😂, ну и ложки у вас нет .
Гугл 1
Улыбаться нужно клиентам. Я же не бесплатно беру у вас кофе😏
universal kz
лучшее кофе бариста респект
София ❤️
Здравствуйте. Почти каждый день покупаю тут перекус так как рядом находится с работой . Каждый раз даю шанс этому месту , потом что пару раз попадалась свежая еда . Но раза 4-5 продают испорченные круассаны 😭😭 . Нужно же следить за продукцией , так и отправить можно человека . Это мой не первый случай , все кто покупают в гранд парке с работы , все жаловались что ПРОДАЮТ ИСПОРЧЕННУЮ ЕДУ . Номера нет , по которому могла бы написать жалобу . Поэтому пишу сюда . Честно , отвратительно . Потому что цены не дешевые у вас , стоите в центре гранд парка . Как можно продавать просрочку … Я даю шанс этому месту , но если еще раз будет попадаться такие продукты . Мы можем написать общеколлективную жалобу . Мне просто жаль мои потраченные деньги , и еду которую приходилось выкидывать в мусор . Я могла бы отправить чеки сколько раз я покупала , и сколько раз мне приходилось это выкидывать !!!!
FM
Flawless Marmalade
Красавчики👍👍👍 хороший ассортимент, большой выбор. Очень вкусный фраппучино ❤️
ЯИ
Яна Игоревна
Прекратите менять барменов по всему Гранд Парку, чтобы они знали постояльцев. И имейте совесть требовать с арендаторов и продавцов деньги за использование микроволновой печи, совсем уже. Мы деньги платим за электричество и аренду, а чьи это бары все прекрасно знают.
Madiiara Abuova
Очень люблю вашу кофейню, всё вкусно и уютно. Но сегодня столкнулась с неудобством: стакан оказался не очень удобным, из-за чего пролила на себя кофе. Он плохо держится в руке, и крышка не зафиксировалась как следует. Надеюсь, подумаете о замене стаканов 🙏
Аяу 🩵
Какое ужасное обслуживание! Ни здравствуйте, ни до свидания. Снэки могли бы подогревать. Если бы не была голодна, явно у вас бы ничего не брала. Кошмар какой-то
Этот человек пришел и поставил контейнер для мусора прям перед нашим столом, хотя мы кушали. На замечание послал на 3 буквы и сказал а что ты мне сделаешь?! Свинья такая 🐽! Админам вообще все равно, ноль сервиса. Весь аппетит испорчен
Баглан Кайдаулова
Продавец парень отвратительно себя ведет с клиентами, не внимательный или у него проблемы со слухом. Еще и пререкается, никакого уважения и клиентоориентированности.
Аделек 💫
Фраппучино не совсем сладкий) бариста не приветлив
DK
Dina Kimm
Продавец парень какой то хам . Хотела купить воды ,когда подошла, он разговаривал с какой-то девушкой, ну я встала как бы в очередь - но они мило беседовали и смеялись🤦🏻♀️ я все это время стояла и ждала ,т.е. он слепой что-ли, что ещё люди рядом стоят ??? когда она ушла , я попросила воды - он мне таким тоном ответил ,как будто я бесплатно просила, с ноткой ненависти даже - ждите, я же работаю *говорил на каз *, и давай там свои чеки раскладывать 🙆♀️😆 Вы кого на работу берете ? Или он специально что-ли так сделал.
. ,
Пончики как камень твердые и сухие,айс латте сироп вообще не чувствуется,кассир стоит недовольный и уставший ,будто я его заставляю. Еще и пончики дали в пакете как в столовке🙌Их обычно подают в тарелках с вилками,а не в целлофане. И когда клиента обслуживают,по телефону не говорят и не заставляют клиентов ждать пока он договорит и только потом продолжать заказ. вообщем -1000/10. треш просто
ДБ
Диана Бахтиярова
Перед заказом стоило зайти в отзывы . Заказали холодный Кофе с сиропом , так сделали сироп с кофе, настолько сладкий что пить невозможно. На просьбу ему самому попробовать , сказал размешать так как сироп на дне, что и я сделала , но от этого он лучше не стал
Розанна Маметова
Часто брала панини за его соус, но его поменяли да еще и галимый хлеб раньше было лучше
your yennessy
Бариста хам, ни здравствуйте ни до свидания. Даже в глаза не смотрят. Еда 0/10
Эльвира Эльвира
невкусные сендвичи. жирные и мяса вообще нет внутри. барист недовольный
АЕ
Алина Есенбай
06.03.25г в 21 00 уже закрыты ,говорят кассу закрыли хотя написанно открыто 22 00
🎀Zhanka🎀 💌
Заказала ice latte но там только молоко, больше ничего, там даже вкус кофе нету🤮🤮🤮🤮
Arushka 🕊️
Ужас! Не советую! Кофенің вообще дәмі жоқ!
Алтыншаш Бейсенова
ужас просто, латте емес сут ишкендей болдым. омиримдеги ен жаман кофейня
Zhannetta K
Ужасно 🤮🤮🤢 Обслуживание на 0 не советую
Нурбахыт Бейсен
Самое ужасное кофе ☹️ прям противно обслуживание ужасное 🤮🤢🤢
D
Darkhan
Пришла кто то пересчитывать кассу, ждал, как закончила спросил воды в упор игнор даже не посмотрела
Edil Kekentai
вкусный круассан а так же лимонад приятный и отзывчивый персонал быстрое обслуживание помогли выбрать напиток
Ки Юзеев
Очень милая девушка на кассе , помогла с выбором . Приятный сервис и хорошее обслуживание
Moonlight 003
Обслуживание медленное, некоторая еда не вкусная.
Sori Soriel
Продавщица хорошая. Но мужчина, который на своем обеде сидел и на полной громкости телефон смотрел без наушников, после чего со стола просто рукой взмахнул грязь, оставляет желать лучшего. Все время шмыгал носом и кашлял, не прикрывая рот
GA
Gulmira Abilova
Сэндвичи не вкусные, дорогие Продавец не вежливый, не может ответить про вопрос о цене
Нэйм Фэйм
Хамоватый продавец, сэндвичи ни о чем
Azim Azim
Пью ваше кофе постоянно и нравится молоко Каллех 3% сегодня зашел увидел другое молоко не стал даже брать прошу обратить внимание руководство
Тағы жүктеу