Жүру жолы
Алла разы болсын Сулейман бауырым
Aset Aldabek
👎👎👎👎👎
Асель Толегенова
Отличное СТО! Мастер Сулейман быстро нашёл проблему и качественно всё сделал. Честный, внимательный и аккуратный. Спасибо за работу, Буду обращаться ещё!
BB
Balgynbek Balgyn
Білікті мамандар сапалы жұмыс жасайды!
DA
Daulet Abdibay
Хороший сервис , все качественно и быстро и не дорого , рекомендую не пожалеете !
Бауыржан Булибеков
Сервис мощный, работают люди, которые действительно знают своё дело.
Алихан Ерболвич
самое дно
GS
Gdi Service, автосервис
9 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Подскажите в точности к кому приезжали? Что ремонтировали? Какая у вас машина? Может вы нас перепутали с организацией А-сервис?
Жандос Копжасар
Решилы вопрос моментально
Ерлан Сатыбалды
Ребята спасибо
AD
Askar Dautkulov
Заеал на диагностику, сказали, что нужно прочистить гидроблок акпп с заменой масла, договорились. После того как все разобрали, выяснилось, что никто не знает как проверять его работоспособность, даже не умеют пользоваться обычным тестером. В общем до ночи ходил с ними, итог 0. На следующий день пришли на работу в 15 часов, до полуночи ходил с ними, то один придет 1 болт покрутит, другой подойдет один болт и пропадет, в общем намучился. Как понял люди неделями не могут получить машины. Полная антисанитария, все в опилке, там же инструменты и там же все детали вашего авто. Про технику безопасности молчу, один промывает деталь бензином, другой рядом курит. В общем намучился с ними, результат 0. Все подкапотное пространство в масле, даже не могут масло залить как нужно. Пришлось на след день ехать в другое сто разбирать все и отмывать от масла и антифриза.
GS
Gdi Service, автосервис
9 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! На тот момент я не работал по адресу Акбата 18. А по данному адресу нет специ…
Tolebi Sansyzbai
Мастера своего дела, быстро качественно отремонтировали акпп
Жулдыз Сугурова
Привезла машину Хендай туксон, ездила ранее к нескольким мастерам, никак не могли её починить, а тут Сулейман исправил за 20мин.
ЕР
Еркеғали Рахимов
Жиги мастерсындар колдарын алтын
МФ
Мадияр Фазылэан
Рахмет пацанам хорошо обслужили объяснили что по чем, буду постоянно тут обслуживаться 🫶🏻
ПП
Полат Полат
Самый худший сервис который есть в Алмате. Сулейман не пунктуальный человек и механик, не советую эту контору
Баха
Мастера своего дела 👍🏼
IS
Islam Salamatuly
Хороший сервис единственное место где обслуживают одекватно gdi мотор чистка форсунок дросселя по ходовой в общем приходите 👍
Талгат Сугуров
Большое спасибо мастеру Руслану, нигде в городе не смогли найти причину поломки. Нашли проблему, быстро подобрали запчасти теперь я постоянный клиент.
Нурбол Еркинбек
Жігіттер рахмет! Қолдарың жүрсін тез жәнеде гарантисымен ұқыпты жасап берді👍
OK
Oleg Khegay
Всем советую это СТО. Мастера реально с душой и головой, лишнего не накручивают, все по делу. До этого на других СТО не могли найти поломку, а деньги брали. Только тут исправили машину, как положено в срок и по нормальной цене.
Asan Asanov
Хороший сервис, отзывчивые мастера, диагностировали источник проблемы и в оговоренный срок починили, ничего лишнего и ненужного не делали, как это бывает в других сервисах, всем советую
ДД
Ди Ди
Быстро починили, благодарю
Сделали отлично все ,спасибо Султану .В городе мало тех кто шарит за Корею
НМ
Нурдаулет Маратов
Рахмет бро 👍
Алина Семсерова
Хорошие ребята, сразу нашли проблему, и быстро устранили проблемы, спасибо большое! Молодцы ребята!👌🏻
Artyom Albadal
Парни знают свое дело,приехал к ним с чеком,провели диагностику,нашли проблему качественно и быстро ее устранили,машина теперь бегает бодро От души ребята ✊🏿🔥
Ильяс Шойтаханов
Хорошое сто, нашли проблему в катализаторе, долго мучался с чеком, думал коробка, оказалось в катах проблема
IK
IVAN KOLESNICHENKO
Отличный сервис , не дорого.