Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
govno
. -
очень классно, я сюда хожу год, только расположение чуть чуть не удобное. учителя просто шик, обожаю их. уроки проходят интересно и познавательно. изменено: я ва✨ере от теслы. они послали меня,когда я потребовала свои деньги обратно. звиздец.
Ирина Коллар
Как добавиться в группу по возврату средств? Добавьте плиз 87015582022
Malliviam🎀 🎀
Они аферсты,в прошлом году довели меня до слез,за то что сами же нормально не учили и эта девочка тоже не училась.Как такой же ребенок 18 лет может испортить другого,сказали что я испорченная и тд.Асем директор,Алия куратор и не помню там была новенькая АФЕРССТЫ,ГРУБИЯНЫ.Когда я попросила защиты у Алии,она сказала сама виновата.Вот и делайте выводы,женщиноненавистницы там бродят,а хотя я ребенок.У меня тогда упало давление и я 3 дня ревела,когда моя мама узнала,позвонила,они начали ругаться в ответ,потом позвонили и попросили прощения.Жалею что не позвала родителей,ведь мама и девочка Жулдыз давили на меня тем что она взяла маленький балл и + кураторы.Вообщем дно курсы,-нормальная менталка.Это я ещё многого не сказала.
aidana k
самый лучший центр, очень жаль, что закрылись. буду скучать 💔💔💔
Марьям
Не знаю почему Теслу закрыли,ведь я даже и не так сильно стремилась к учебе но подтянула свои оценки ,и по математике и по англискому жалко что закрыли теслу от нее останеться только воспоминание теперь :(
RA
Raigul Aitmaganbetova
Не получается вступить в группу ни по одной ссылке, включите и меня пожалуйста в группы кому не вернули деньги. 87025335040
ЭП
Эльмира Пазылова
Сил и терпения Тесла вам выкарабкаться из этого(( столько людей пострадавших 😱 Мы 2 месяца назад ушли и с трудом забрали деньги. Читаю новость и в шоке просто нахожусь 😱
A
Almikoe
добавьте чат вот ссылка есть еще пару ссылок на другие чаты, мой номер - 8 778 924 5530
aizere a
Чат для пострадавших, Обманули очень много людей,не выплачивали зп учителям 2 месяца,делали санит.день типо «не работают» Каждый раз когда я выходила из кабинета во время урока толпа родителей стояли на ресепшене и ругались с кураторами и администрацией Как это обанкротились?Столько денег собрали,сказали что если не понравится сразу вернут деньги и где?Некоторым вообще июня месяца не возращают Все будут подавать на вас в суд Если вы решили собрать бабла и слится не выйдет. Возможно даже директора посадят,но это и к лучшему Мы все равно заберем свои деньги Оплатили мы 1,5 миллиона,это не маленькие деньги будем подавать заявление
SM
Sabina Mukanova
Капец месяц назад хотела дочку туда устроить но отзывы не понравились решила отказать они мне с разных номеров звонили и днеи и ночью теперь понимаю почему хотели кинуть
Mansur Kosmanov
Я должен записаться в Теслу в Теслу в последний день когда она была открыта и уже хотел дать им деньги но случайно проспал и после этого Тесла перестала работать
Асем Тулегенова
Мы тоже пострадали . Ходили всего месяц и закрылся центр. В группу не может попасть , что за группа ссылка не открывается. Можете добавить 87021695101
Zhanel Akhmetova
Кинули на деньги
В❤
Вишенка ❤️
Что с теслой? Кураторы не берут трубку... Кто вернёт деньги?
8 9
Tesla education все банкротство кто хочет вернуть свой деньги заходите по этой ссылке https://chat.whatsapp.com/KLV5JvPK2YRETSHP3nu5Jw
ленка 👹
тесла - ВСЁ!!!
Елена Руденко
https://chat.whatsapp.com/KLV5JvPK2YRETSHP3nu5Jw Вступаем в чат пострадавших в Алматы
Альтаир
Здравствуйте,занятий нет руководитель никому не выплатил зарплату поэтому не пришли учителя сюда входите из Алматы https://chat.whatsapp.com/KLV5JvPK2YRETSHP3nu5Jw
AM
Anuar Meirman
tesla education все, сегодня, не было, не кураторов, не учителей, дети ждали уроков, а потом сказали идти домой. Позже все узнали что тесла закрывается, деньги не могут вернуть, и говорят банкрот. Все родители в панике, не знают что делать, кто-то взял обучение вообще в кредит. Те кто из города алматы, можете присоединиться к нам. Ссылка снизу https://chat.whatsapp.com/KLV5JvPK2YRETSHP3nu5Jw
olivka q
ходила в теслу в прошлом году,мне очень нравилось. жаль что так вышло теперь
Айжан Санчес
Здравствуйте! Сегодня дети пришли на занятие, но никого нет!!! Просто взяли и пропали все. Телефоны отключены. Деньги взяли за учебу, и сбежали. Родители, вступайте в группу, чтобы подать коллективное заявление в полицию, в суд. https://chat.whatsapp.com/KLV5JvPK2YRETSHP3nu5Jw
SI
Shukhrad Imamzarov
Заплатили за год, дети пришли утром, а никого нет. Что происходит? С детьми такое делать это по моему полное дно
ИХ
Индира Халилова
Здания опечатаны, учителей нет, зато оплату взяли за год вперёд
man sur
Что происходит??? Почему тесла закрыта? Куратор трубку не берет никто не предупредил, что за казино??? Уроки не сильные но что происходит??, почему никто не предупреждает???? 18.11.2025 Boikot МЫ ЗАПЛАТИЛИ БОЛЬШУЮ СУММУ!!!! Ждите, Уже щас будем на вас писать заявление на правоохранительные органы, готовьтесь Пожалуйста добавьте нас тоже в группу ватсап пострадавших: вот номер: 87752157191
АО
Айсана Османбекова
Сегодня пришли с подругой в Теслу как обычно но кураторов и учителей нет они не пришли без предупреждения! Всем ученикам пришлось обратно ехать домой.
Amina Beisenbai
К учителям претензий 0, всему вина те кто этот центр открыл. Посередине года закрыли центр без возврата денег 😃
IJ
Ira Jerry
Тоже не могу дозвониться! Что происходит? Будут занятия или закрываются? А если закрываются, то где информация, оплатили за год!
2 Гис
Что с учебным центром? Почему все закрыто? Дети возращаются домой? Сегодня 18 ноября 2025 год
Акбилек Кулмирзаева
Буравчик Бурый
Не ходите дети в казино
VK
Valeriy Kovalchuk
Врагу даже не посоветую сюда ходить. Мошеники чистой воды. Ничему не обучили, а пол ляма забрали.
НА
Нургуль Амитова
Люди не заключайте больше с этой компанией договора, деньги не возвращают, зарплаты учителям не выплачивают, тупо закрыли центры и всё, жалко родителей и детей((( нам ещё погашать огромные рассрочки на год вперёд, а услуга не оказана
Radmira
Ни в коем случае не рекомендую Tesla Education. Опыт оказался крайне разочаровывающим: организация слабая, обещания не соответствуют реальности, а качество обучения оставляет желать лучшего. Потраченное время и деньги себя совсем не оправдали. Лучше выбрать другую платформу, где действительно ценят студентов и выполняют то, что обещают.
Әди Дуйсенбеков
Очень круто
Спасибо за вашу поддержку и помощь в подготовке к урокам ! Мы проучились год онлайн поэтому было непросто влиться в оффлайн учебный процесс ! Оффлайн обучение было лучше чем онлайн так как нет обратной связи не работают телеграм канал кажется длительный договор это была самая большая ошибка.
Adlerr120 .
Парты и классы честно говоря не очень и тамина - самый лучший куратор
AB
Assem Bibolatova
Верните деньги!! Мой младший брат ни на одно ваше занятие не ходил, после заключения договора через неделю сразу же отказались и написали заявление об отказе и расторжении договора, но деньги вы так и не вернули! За обучение было оплачено в рассрочку через каспи!!! уже второй месяц нет возврата!!! Завтра же напишу на вас заявление, я как поняла мы не единственные, кого вы обманываете!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обращение, мы проверим информацию и свяжемся с вами в ближайшее время.
Абдусалам Иминов
Я, Иминова Саида, договор #01/13717, до сих пор не могу осуществить возврат средств. Уже как 3 месяца. Судя по отзывам я не одна, поэтому предлагаю всем нам объединиться и подать коллективную жалобу в суд. Мой номер 87017133498. Напишите мне на Вотсап, вместе мы сможем добиться возврата наших денег.
13 қараша 2025, ресми жауап
Гульназ Ещанова
Что у вас происходит ???занятия отменяют якобы уборка успокамвая тем что будут восстановлены уроки,тесты обещают но их тоже нет по непонятным причинам ,кураторы обьямнить не могут!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста Ваше ФИО и номер…
ДТ
Данияра Тулегенова
В центре ребенку очень нравится, отношение учителей хорошая, атмосфера дружественная. Ребенок ходит с удовольствием и есть результат.
ЗТ
Земфира Тукаева
Центр понравился тем что здесь действительно обучают очень качественно детей, ребенок после того как пошел учится, стал получать хорошие оценки.
СИ
Саида Иминова
Никому не советую это учебное заведение. Очень много обещают в итоге пустословие. Преподаватели слабые. Сын сразу отказался от занятий. Обещали возврат всей суммы, но уже 2 месяца прошло денег так и не вернули. Дата расторжения договора 11 сентября. Сначала обещали возврат до 11 октября. По какой то их внутренней ошибке возврата не было. Дали гарантированное письмо что до 31 октября возврат будет осуществлен. Сегодня уже 1 ноября и ничего. Обратите внимание на закрытые отзывы они оказались все с такой же проблемой.
3 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО и номе…
КС
Касымхан Сагдиев
Мой сын занимается в этом учебном центре, и я очень доволен результатом. Преподаватели профессиональные, объясняют понятно, умеют заинтересовать и поддержать ребёнка. Атмосфера дружелюбная, без стресса, сын ходит на занятия с удовольствием и стал увереннее в себе. Всё организовано чётко, чисто и комфортно. Отличное место, где детей действительно учат, а не просто проводят уроки 👏
ЗК
Зауре Кунсакалова
Здесь очень хорошо обучают, моя дочка полюбила это место.
Айгуль Токаева
По советам знакомых обратились сюда. Ребенок немного не успевал за Сверстниками в связи с долгой болезнью. Но ничего. Тут нам помогли все подтянуть. При чем с большим интересом к знаниям. Рекомендую!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Честно, сначала сомневалась думала, обычные курсы, как все. Но после первого визита в Tesla Education мнение полностью поменялось. Атмосфера здесь такая тёплая, что ребёнок сразу почувствовал себя как дома. Учителя действительно профессионалы объясняют доступно, спокойно, с любовью к своему делу. Администраторы всегда на связи, помогут, напомнят, подскажут, очень внимательные.После нескольких месяцев занятий сын стал увереннее, улучшил результаты по пробникам, и главное у него появилось желание учиться! Для меня, как мамы, это самое важное. Сейчас с радостью советую Tesla Education всем знакомым родителям здесь детей действительно учат с заботой и душой ❤️
АУ
Амина Ушурова
Сын ходит уже два года на английский, раньше ходил и на подготовку к школе, довольный, счастливый ребёнок, с учителем доверительные тёплые отношения, хотя не каждый может найти подход к нему. Спасибо Тесла😊
Тағы жүктеу