Жүру жолы
3.5
3.5
CS
Camilla Shatskaya
Удобное расположение карго и вежливые люди. Анастасия всегда готова помочь и разобраться на сайте. Полное сопровождение! Выгодная цена!!
RT
Rumi T
Грубый персонал, обслуживание не очень
М.Л.
Не понравилось обслуживание. Не вежливый персонал.
DZ
Diana Z
Единственное карго по городу которому доверяю. С открытия этого карго заказываю только отсюда. Какие бы товары не заказывала будь то носочки или даже компьютер товары всегда приходят в целости и сохранности. Доставка быстрая, цены не дорогие, девочки которые выдают товар всегда вежливые
СД
Соу Дес
Лучшее карго по городу которое вызывает доверие. За все время ни разу не было порчи товара во время доставки или потери
12 21
Всегда берем доставку через этих ребят, те кто занижают скорее всего боты или конкуренты. Персонал вежливый и ответственный, ни разу за почти сотню заказов не подвели.
lP
lichnoe Polzovanie
Лучшее карго по городу. Заказываю товары уже больше 2х лет от мелких вещей как ручки до дорогой большой техники. Товары приходят все целые и ни разу не было потери посылки. Доставляют также очень быстро. Девочки всегда очень вежливые и доброжелательные. Можете заказывать и не переживать о товаре
ЕТ
Евгения Траксель
Самое лучшее карго в нашем городе. Персонал всегда вежливый и улыбчивый. Всегда работают по графику. Приходит всегда всё вовремя, если нужно помогут разобраться с любой проблемой, что касается их работы. Всем и всегда советую только их. Цены самые лучшие в нашем городе.
Амина Сепсуева
Ужасное место и персонал! Наглые инеадекватные девушки! Пришла в рабочее время забрать заказ и девушка закрывает дверь передо мной и говорит что у нее садик! Хотя в графике указано рабочее время пункта! Заказ отдала, но впечатление осталось не очень!
Анастасия Лаврентьева
Единственное карго в Конаеве в котором есть оповещение электронное. Девочки очень доброжелательные, отзывчивые! Всегда на связи, консультируют. Всегда помогут. Была свидетелем ситуации с дамой которая написала отрицательный отзыв, в той ситуации есть обратная сторона! Дама не поменяла во время адрес склада проигнорировав сообщения в чате, назвав их «спамом» а потом стояла и требовала отдать ей ее заказ, как будто девочки его на своих руках везут из Китая. Друзья, кто хочет заказывать с Китая быстро надежно и выгодно- вам к ним! Спрашивайте об условиях и правилах! Если из соблюдать- будет Вам счастье!
Aika A
Карго так себе, не советую у них заказывать, мы заказывали достаточно но два последних заказа они съели. Первый заказ был дорогой, сказали что потеряли в дороге, обещали вернуть деньги но очевидно что средств я не увидела. Кормили завтраками мол разберемся, разберемся и опять же нечего….. Второй заказ сказали что выдали, потом сказали что продали, потом сказали что в Китай отправили, а в конце повесили вину на нас. Женщина которая там работает и отвечает на звонки и смс с очень «нежной» психикой. Так то я с ней не конфликтовала, я лишь писала смс на которые она отвечала, но видимо мои слова очень тяжелы для нее. С начала жалуется на ухудшение сознания, «нервный срыв» , грозится написать заявление с поддельной справкой от врача, а потом просто посылает клиента мол «разбирайтесь со своими проблемами сами». Прикреплять фото не буду но ПОВЕРЯЙТЕ ВЕС ТОВАРА ПО ФАКТУ, ОНИ ПОДСТАВЛЯЮТ НА ВЕСЫ СКОТЧ И ДРУГИЕ ВЕЩИ ИМЕЮЩИЕ ВЕС ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СОДРАТЬ ДЕНЕГ С КЛИЕНТОВ!!!!
МГ
Маргоша Гончарова