PonPrint.kz

​рекламная компания
Alimbek Abdulla9 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Alimbek, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Aidos 😎6 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Тимур Умекенов5 пікір
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Тимур, здраствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДГ
Дмитрий Губарев1 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
ВЗ
Владимир Земченко1 пікір
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
АХ
Айдир Хишанло1 пікір
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдир, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать.
Алмерей Тайжанов20 пікір
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алмерей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Арман Архатов1 пікір
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Арман! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛЖ
Ляйлигуль Жамирова2 пікір
29 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Алексей Аликин5 пікір
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Городская легенда4 пікір
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ринат Баймуратов1 пікір
17 мамыр 2024, ресми жауап
Ринат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
12345 1234528 пікір
6 мамыр 2024, ресми жауап
Наз, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Думан17 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Будем рады и в будущем сотрудничать с Вами.
Біз cookies қолданамыз толығырақ