Маршруттар
Damu Zhurek
Балаларды түзету-дамыту орталығы
Жаттығу терапиясы, логопед, массаж, интенсив, сенсорлық интеграция
Консультацияға жазылыңыз
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Сергиенко-Ахтямова
Компания таңдады
Нам очень помог комплексный подход. Мнсячный интенсив и ребенок который говорил по слогу от каждого слова начал повторять слова и в целом большой скачек произошел. Все специалисты прекрасно ладят с детьми, находят подход даже к самым не простым характерам. ♥️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
mennenbarisuraid vernyi
Отзывы хорошие, инсту тоже промониторил в целом из-за этого хотели сходить. Но сразу же разочаровался. Написал в 4 дня, ответили в 1 ночи. Жена написала ранее, говорят как будете с дома выходить напишите нам, что это означает? 🤔 как будто кто-то придет и откроет центр ради нас. Из-за этого у меня возникли сомнения и я решил сам лично убедиться, думал всякое бывает.. поменяйте админа, всех клиентов потеряете так.. не забывайте пожалуйста про СЕРВИС, это самое главное, ни только отзывы!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что на этапе общения у вас возникли с…
ЮР
Юлия Родная
Отличный коррекционный центр . Все сотрудники включены в работу . Это я могу сказать точно, так как ранее ходили в другой коррекционный центр . И есть с чем сравнивать. В Damu дочка ходила с удовольствием , и уже с первого месяца были видны результаты . У нас ЗРР, ЗПРР, и СДВГ. Много новых слов появилось , усидчивость , понимание просьб ,и много других положительных моментов . Планируем снова продолжить ходить к ним . И советую другим родителям обратить именно на этот коррекционный центр внимание . Конкретно в этом центре, сотрудники, ответственно работают над результатом .
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы Всегда рады вам! Мы стараемся делать вс…
Дана Тананова
Хочу выразить огромную благодарность коррекционному центру и особенно логопеду Жанар. Это специалист с большим сердцем и высоким профессионализмом. Жанар сразу нашла подход к ребёнку, занятия проходят в спокойной, доброжелательной атмосфере, но с отличным результатом. Ребенок за 4 месяца стал говорить не только отдельные слова, но и главное понимать обращенную речь! Видно, что специалист искренне любит свою работу и детей. Спасибо за терпение, поддержку и уверенность, которую вы даёте не только детям, но и родителям!!
Жиі баратын қонақ
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, спасибо за доверие 💛 Рады стараться.
Sholpan Sharipova
Очень хороший центр.очень внимательный коллектив.к каждому ребенку индивидуальный подход.благодаря центру сыночек начал разговаривать.раскрылся с другой стороны.спасибо вашему центру.процветанию центру.
11 қараша 2025, ресми жауап
Sholpan, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Желаем Вам удачи во всем, везде и всегда…
Махаббат Кенжебекова
Консультацию провели хорошо👍на входе встретили помогли ребеночка раздеть, приятно удивлена 😀
Здравствуйте, Махаббат! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Арай Сагиева
Очень хороший центр, нам понравилось👍
Добрый день, Арай. Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Б
Бота
Очень очень хороший центр советую
Здравствуйте, спасибо вам. Были рады вас видеть 🤗
MN
Maira Nurusheva
В детском коррекционном центре Damu+ мой внук получал логомассаж у логопеда. Хочу отметить профессиональные и личностные качества специалиста, который помог внуку с коррекцией его речевых навыков. Он стал более свободно разговаривать, без скованности и зажатости, четко проговаривает слова. Кроме массажа, логопед постоянно давала советы, на что обратить внимание в дальнейшем в развитии речи, делилась практическими навыками использования в домашних условиях доступных средств стимулирования мелкой моторики ребенка, и все это проводилось в непринужденной, доступной и, главное, интересной для моего внука форме, что он с удовольствием приходил на занятия. Огромная благодарность всему персоналу центра за их искреннее желание помочь всем, кто обращается, за заботу и внимание. Успехов вам в вашем благородном и очень нужном деле💐💐💐💐💐💐
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майра! Благодарим вас за добрые слова ❤️ Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады…
g🐆
guli 🐆
Жақсы жақсы
АЕ
Алуа Е
Бала өз-өзіне сенімді бола бастады Бұл біз үшін үлкен жетістік. Орталықтың атмосферасы өте уютная, бала өзін еркін сезінеді..
Нурия 💖
Дефектологпен жұмыс істеген соң, баламда көп өзгеріс болды. Сөйлеуі, внимание бәрі дамып жатыр..
Салтанат
Мамандар на высшем уровне Әр балаға жеке көңіл бөледі, баламен дұрыс жұмыс жасайды. Біз разымыз!.
Gauhar Kenzheali
Хорошее место для развития детей Занятия интересные, обстановка тёплая. Ребёнок с радостью бежит туда. Особенно нравится ментальная арифметика!.
Фариза Али
Рекомендуем всем родителям! Проходили курс у дефектолога, очень помог. Специалисты грамотные, с детьми работают в игровой форме, результат ощущается..
Алуа Ералиева
Приятная атмосфера и чуткие педагоги Дочка раньше была очень замкнутой, сейчас стала более открытой и активной. Благодарны центру и руководству...
Гульшат Акбарова
Уютно и комфортно Занятия по методике Монтессори действительно работают. Ребёнок стал более самостоятельным и внимательным. Спасибо!.
АЖ
Айнур Жақыпберді
Балаға өте ұнады! Күнде қашан барамыз деп сұрай береді. Ұжым өте мейірімді, мұғалімдер заботливые. Нәтижесін тез байқадық..
5 тамыз 2025, ресми жауап
Айнур ханым, қайырлы күн, керемет пікір үшін көп рақмет 😊. Бізге сенім артып келгендеріңізге алғысымыз көп, әрқашан қуанышпен қарсы аламыз.👍👍👍
ДД
Дариға Дүйсен
Рахмет сіздерге! Көп жерге апардық, бірақ Шұғылада ғана реальный эффект көрдік. Мұғалімдерге үлкен алғысымыз бар!..
5 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Дариға, сіздің пікіріңіз біз үшін қымбат, нәтиже болғанына біз қуаныштымыз 🤗💛!
МР
Мадина Расулова
Даму+ орталығына рахмет әр балаға мамандар,жанашырлықпен және результатка жұмыс жасайды бағаларыда қолайлы, менің қызым жақсы жағына өзгеріп кележатыр ақырындап біз бұл орталыққа келгенімізде енді бір ай болады соның өзінде өзгерістер байқалып жатыр орегрессия басылды сәл жолға жүгірмейді машина қарсы әрмен қарай жақсы нәтиже көретініме сенемін рахмет!❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина ханым, сәлеметсізбе. Сіздің жақсы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
Сезім
Очень довольны центром! Приводим сына на занятия с логопедом – уже видны результаты, стал лучше говорить. Спасибо педагогам за терпение и профессионализм!..
4 тамыз 2025, ресми жауап
Сезім, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
Korlan Alikyzy
👍👍👍👍
Шұғыла центрдегі ұжымдарына мың алғыс💐💐💐 қызым 3-айда результат шықты бірінші Алла екінші сіздердің еңбектеріңіздің арқасы. Қызым мүлде түсінігі жоқ болып келген ештенені түсінбейтін, 3-айда қызым түсінігі қалпына келіп сөйлеп жүр, дәретке өзі шығады, өзі тамақтанады Аллаға шүкір! Осындай нәтежеге жетеді деп ойлмаған едім, мен үшін бұл улкен қуаныш. Мен сияқты ата-аналарға айтарым инстадағы әдемі рекламаларға, подписчикке қарамаңыздар. Шынымды айтсам осы центр тек качественный жұмыс жасайды екен, қызымда нәтиже болған сон бөлісіп жатырмын, көп жерлерде нәтиже болмай жатады
Макпал Омарова
Ужасный сервис! Ответила грубая женщина, я сама спросила, туда ли я попала. На вопросы отвечает, так грубо и будто все ту.пые а она самая умная! Я ни за что в такой центр не буду водить своего ребёнка
Дайана Молдабекова
У вас центр на русском языке обучают ??
БТ
Балжан Токен
Жауап жок жазсан
BB
Baglan Bektemir
Недавно проходили осмотр с ребенком. Специалисты все вежливые приветливые! Ребенку сразу все понравился(это главное для нас) Самочувствие и поведение ребенка изменились в лучшую сторону.Всем советую
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Baglan, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛