Жүру жолы
Marea
Клиника косметологии
НШ
Наталья Шевцова
Превосходная клиника! Марина и Малижа- профессионалы своего дела, у них «золотые» руки. Если кто-то еще думает кому доверить свое лицо, то клиника «Marea» это безошибочный вариант. Девочки вы лучшие, вам 5+++!
Александр
один раз я тут умер
ЮК
Юлия Кузнецова
Наблюдаюсь у доктора Марины уже 4 года , первое что меня влюбило это честность доктора , нет активных продаж и навязывание процедур , четко по делу . К каждому клиенту очень нежное тактичное отношение . Всегда хороший результат после процедур . В моем случае мы убрали жирный блеск кожи , с помощью правильно подобранной уходовой косметики и мезопроцедур. Сократили количество мимических морщин , улучшили при этом общий внешний вид ❤️
AV
Alyona V
Лучшая клиника по косметологии, девочки советую от всей души! Сейчас прохожу курс мезотерапии волос, уже есть хорошие результаты, волосы растут а это самое главное) В клинику хочется возвращаться, спасибо большое Марине за такие подробные консультации, шикарный врач, нам еще работать и работать! А также Айгерим, очень легкая рука, мезо быстро и безболезненно)
ML
Maria Lebedeva
Отличная клиника, специалисты высокого класса, используют только качественные препараты, все очень подробно объясняют, и, что также очень важно, у них есть своя удобная парковка
Алена
Хожу не первый раз, каждый визит укрепляет доверие. Очень комфортное место, внимательный подход. Косметолог Марина всегда все объяснит и поможет подобрать, то что нужно. Рекомендую теперь всем подругам 😊
Fairuza Sadyk
Обожаю профессиональный подход и эффективные процедуры😍
Ксения Попкова
Пришла к Марине по рекомендации подруги 1,5 года назад и ни разу не пожалела. Всегда индивидуальный подход и отличный результат!
OC
Ox Che
У Марины делаю процедуры уже много лет подряд, она всегда находит индивидуальный подход, делает правильные назначения, от которых я вижу результат, как врач постоянно проходит обучение сама и обучает других, для специалиста это крайне важно. Очень рекомендую!
Askar Akanayev
Уютный кабинет, отличные сотрудники!
karizza Zz
Просто в восторге! 💫 Невероятно тёплая атмосфера, золотые руки у косметолога и потрясающий результат уже после первой процедуры! Спасибо, что делаете нас красивыми и уверенными! 💖 Доктор Малижа сделала натуральные губки ,ботулинотерапия супер. Подобрали уход для лица👍🏻Обязательно вернусь!
Марина,спасибо вам огромное! После каждого приёма чувствую себя красивой и ухоженной. Вы не просто косметолог, а человек, которому хочется доверять. Спасибо за советы, поддержку и отличную работу. Очень ценю вас и всегда с радостью прихожу на процедуры!
Ai A
Доктор Марина - лучшая! Получили подробнейшую консультацию без воды 💥 и что очень понравилось - нам не стали выписывать кучу ненужной лабуды) спасибо ! 🫶🏻
АЖ
Асем Жакупова
Лучшая в своем деле! Избавила от аллергической реакции меньше чем за сутки 🥹 а еще понравилось отношение как к пациенту: сперва подбодрила комплиментами, затем положила с собой укол с препаратом на экстренный случай, отправила сразу ссылку на назначенные лекарства и через пару часов сама написала узнать о моем состоянии (хотя отписаться должна была я))) Ну разве не чудо?! 😊🫶🏻
Анна Машненкова
Нравится спектр услуг, профессионализм докторов, стильный интерьер и уютная атмосфера🥰
NR
Nazerke Rizabekova
Лучший косметолог. Вместе 3 года, рада судьбе (ака Груне) за то, что нашла своего мастера. Вначале подкупило то, что Марина врач-онколог, далее уже подход - никогда не навяжут лишнего, никогда не будут агитировать какую-то косметику.
Артем Меньшиков
+1 балл только за знания врача. Организованно все ужасно. Вынужден писать по много раз или вовсе приходить в клинику и напоминать о себе. Получил результаты диагностики только через месяц после того, как уже сам пришел в клинику и напомнил, что нужно посмотреть ватсапп и ответить. Соответственно через месяц, после получения результатов, встает вопрос актуальности лечения, может за месяц уже все изменилось. Чекап сделал просто так? Сообщениями в ватсапп дописаться невозможно. В понедельник попросил выписать рецепт на лекарства, сегодня воскресенье. Личный визит уже тоже не помогает, меня просто кормят завтраками и «сейчас напишем врачу». Очень обидно, первые визиты подавали надежды, врач и правда толковый, если только ответит когда нибудь.
IM
Irina Murr
Классная и атмосферная клиника. Марина невероятный профессионал своего дела и прекрасный человек. Всегда делится полезной информацией, новшествами и своим примером вдохновляет на формирование правильных привычек, мотивирует на прохождение чек-апов для всей семьи♥️
Олеся Муренко
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, где работает замечательный врач косметолог Марина. Здесь действительно царит уютная, почти домашняя атмосфера: все чисто, красиво и со вкусом оформлено. Каждый визит сюда — настоящее удовольствие, чувствуешь себя как дома, а заботливое отношение персонала создаёт ощущение тепла и комфорта. Отдельная благодарность врачу косметологу Марине за профессионализм и внимание к деталям. 🙏🏻♥️ Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, комфорт и заботу!
Zhenia Zhuravleva
Марина очень профессиональный косметолог, не посоветует лишнего, всегда знает что лучше для меня исходя из запроса 😘🩷🥰
LK
Lena Karapetova
Лучшая клиника.
Екатерина Мустафина
Доктор Марина Юрьевна невероятный профессионал своего дела. Я искренне счастлива была побывать в этой клинике, ведь здесь есть все. Бережный уход к пациенту, чай, все мелкие дамские штучки в уборной, уют и забота. Рекомендую данную клинику и доктора Марину Юрьевну. ❤️
LS
Laziza Sait
Очень довольна работой косметолога Малижи. Процедуры всегда проходят комфортно, а результат превосходит ожидания — кожа сияет и выглядит здоровой. Настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова. Спасибо!
Светлана Ванюкова
Пришла перед тяжелым проектом, организм устал. Доктор Марина быстро восстановила мой ресурс при помощи IV-терапии. Я очень довольна результатом. Посещаю уходовые процедуры за лицом у доктора Малижы. Полимолочка, биоревитализация, ботулинотерапия и лазерная эпиляция тоже только здесь. Бесконечно доверяю докторам этой клиники. Девчонки, спасибо! 🧡
SA
Saira Alimbayeva
Я была в клинике, кололи полимолочную кислоту. Результат просто был шокирующий! Кожа светилась 😍😍😍 приду еще.
ВР
Вероника Романенко
В этой клинике работают лучшие врачи, профессионалы своего дела, всегда доброжелательны и позитивны🫶🏻 Марина и Малижа, спасибо вам большое!❤️🔥 Любовь с первого укола❤️🩹🥹
Олеся Захарченко
Благодарю доктора Марину за ее труд и опыт! Очень внимательная, умная, аккуратная! Делала в клинике ботекс и липолитики, очень довольна результатом! Доктор Малижа тоже заслуживает внимания, очень приятный профессионал своего дела! Девочки Вы классные специалисты! Успехов Вам и процветания.
Фариза Сариева
очень чистая , уютная клиника. спасибо Марине очень вежливая, доброжелательная и профессионал своего дела.
ЕА
Елена Антонова
Марина - профессионал с большой буквы и прекрасный человек с огромным желанием помочь! Я делала у неё СМАС-лифтинг и очень довольна результатом! Она сделала ровно то, что мне было нужно. Ни больше, ни меньше. Это большая редкость, когда в человеке так гармонично сочетаются профессионализм и заботливое отношение к клиентам. Я рада, что обратилась именно к Марине!
ТБ
Татьяна Баева
Марина профессионал своего дела, очень бережно и ответственно подходит к подбору косметики и процедур 🤍
BE
Brazhnikova Elena
Лучшая клиника лучшего доктора Марины! Все чисто, стерильно, профессионально. Никому больше не доверяю лицо кроме доктора Марины♥️
Aigerim Azimzhanova
Марина профи своего дела. Всегда подскажет эффективную процедуру и лишнее никогда не предлагает.
КБ
Катерина Боровкова
Марина- чудесный косметолог. Чуткий, внимательный профессионал своего дела! С ней очень комфортно на процедурах. Советую всем!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Марина не просто косметолог, а врач с высшим мед образованием. Уже 4 года хожу к ней на процедуры и очень довольна и результатом и индивидуальным подходом. У меня аллергия даже на крема, а тут инъекции - все делает через пробы, первоначально сдавала даже анализы. В самой клинике современное оборудование, чисто, уютно. Пока проходит процедура Марина подробно и доступно отвечает на все вопросы, дает пояснения. Каждый раз получается бонусом бесплатная консультация) Сам прием проходит в спокойной обстановке, нет спешки, телефонных звонков, полное погружение в работу с клиентом.
Константин Хмелёв
Профи своего дела/радушный приём/всё чисто, опрятно и душевно. Рекомендую.
Olga P.
Наблюдаюсь у Марины несколько лет, она - профессионал своего дела с очень хорошей энергетикой и нежными, но уверенными руками. Всегда всё доходчиво разъясняет, развеивает все мифы и сомнения по поводу процедур. В кабинете идеальная чистота!
Аля Т
Прекрасный врач, удалила быстро. Спасибо Мариночка👍
MV
Mariya Vinokurova
Прекрасная клиника. Пришли с супругом на удаление папиллом. Все идеально, чисто, стерильно. Отличный врач Марина, все рассказала, показала, обезболила. Месторасположение прекрасное. Есть парковка! Приятные цены 🫶 Рекомендую однозначно 👏
Anastassiya Smirnova
Индивидуальный подход доктора Марины к пациенту и имеющимся проблемам с кожей, подбор эффективного домашнего ухода помогли решить проблему с высыпаниями в возрасте 30+, а также устранить пигментацию. В арсенале у доктора проверенная косметика, лечебные препараты, инъекции и косметологические процедуры. Предоставляется вся информация о возможных методах лечения, после чего пациент сам принимает решение (врач ничего не навязывает). Я очень довольна :)
Лучший врач Марина! Доверяю только ей. В клинике всегда чисто, уютно. И как врач и как человек просто супер!
IK
Inna Kislenko
Открылась уютная, чистая и замечательная клиника с замечательной хозяйкой Мариночкой. Место красоты, позитива и эмоционального всплеска. Марина настоящий мастер своего дела, и процедуры подберет и душевно чаем напоит, в общем Диснейленд для девочек, больших и не очень 🫶🏼 Желаю этому месту процветания и много благодарных клиентов, таких как я. P.S. Хозяйка любит людей и растения, поэтому забегать к ней в гости лучше всего с цветочками и вкусняшками ☺️
Gulnur Kassymova
Марина лучшая, все что связано с лицом и кожей могу доверить только ей
Айгерим Изгуттинова
Последние 3 года домашний уход подбирает Марина! Я забыла про высыпания, сухость кожи! Собираюсь на лазер.эпиляцию в новую клинику! Жду окончания ГВ.
ЭШ
Элеонора Шевченко
Марина очень грамотный врач. Вылечила мои подростковые прыщи (в 30 лет - это катастрофа). Домашний уход теперь подбираю только у нее. Благодарю 🙏 Сама клиника очень чистая и современная, удобное расположение и есть парковка 👌🏻
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Доктор Марина помогла мне с проблемой кожных высыпаний. Пришла к ней 2022 году и с тех пор поддерживаю связь. Благодаря пилингу и подобранному уходу, высыпания стали значительно меньше, и я узнала много нового о своей коже! Сейчас тоже повторяю процедуру пилинга у Марины. Спасибо!🤍
Венера Симон
Замечательная клиника. Уже не первый год доверяю свое лицо только Марине. С большой буквы Профессионал своего дела!!!
ВГ
Валерия Грецкая
Шикарная клиника, с замечательными врачами. Уже не первый год нахожусь в заботливых руках Марины и не разу об этом не пожалела. Косметологические процедуры,индивидуальный подбор домашних уходовых средств,направленных на сохранение здоровья,красоты и молодости моей кожи-всё это,я получаю у Марины. Каждый раз прихожу в клинику с огромным удовольствием-чисто, уютно и самое главное-работаю чуткие, внимательные профессиональны своего дела!!!