Жүру жолы
Fifty_five
Киім дүкені
Asss Apa
Отвратитпльное качество обуви и обман со стороны магазина В описании у обуви было четко написано ЗАМША По факту это дешевый стрейч материал Прошло 5 дней с доставки 2 раза носила и каблук уже не устойчив а материал обуви уже потрескались и слез на носике обуви . С доставкой я это убожество купила за 38.000
𝐳𝐡𝐚𝐧𝐬 𓏲ָ
best of the best❣️
GU
Gulya Urumbaeva
Подобрала на выпускной доче тут туфельки, первые ее были. Очень удобные, сказала. Будем брать еще!)
DZ
D Z
Наконец то нашла магазин с не типичными вещами, очень всем советую ☺️🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Классные, качественные вещи🤍
Chingis Smagulov
покупал девушке туфли, до сих пор без ума😍 Алуа, больших успехов вам!
РК
Рагнар Конунг
Стринги хорошего качество, правда жмут немного, но красота требует жертв
ZM
Zhanara M
очень хороший ассортимент обуви👍🏽 взяла себе пару год назад и до сих пор ношу с удовольствием ❤️спасибо за приятное обслуживание и трепетное отношение к клиентам❤️
Nargiza Zainitdinova
Классные вещи и качественные,а обувь 😍😍😍
Амина Ж
Вау! Просто влюбилась в этот магазин! Всё такое стильное, трендовое — хочется купить весь ассортимент😍 Интерьер уютный, атмосфера вдохновляет. Вернусь за новыми находками!💯
Radmila Zinaidova
Шикарный ассортимент, всегда завозят много новинок 😻 Отлично консультируют как в самом магазине, так и при покупке онлайн 👍🏻🩷
RT
Ram Turusbekov
Крутой магазин, заказывал у них подарок для сестры, проконсультировали и доставили в другой город 👍🔥
B-
B -
🔥🔥🔥
Отборные Семечки
я купила здесь офигенные туфли,они очень удобные и стильные. Локация прям в центре города,что удобно жителям Алматы😍🥰
Sabina Sabina
Магазин одежды просто огонь — стильный ассортимент, всё со вкусом! А хозяйка — настоящая находка, суперприятная! Рекомендую, девочки!😍🤭
Руфат Кудратович
Всем советую, качество, цены, сервис топ🔥
AB
Aigerim Bbb
Покупала себе платье и топ тут. Качество отличное. Все спрашивали «где купила?» получила столько комплиментов😍!
GY
Guzya Ya
Здравствуйте! У вас прекрасный магазин , качественные вещи и удобная локация. Спасибо за внимание которую консультант дает , и так же буду к вам приходить ❤️
НТ
Нураслан Таубаев
Супруга одевается в данном магазине, вещи качественные, обслуживание отличное, сделали недавно ремонт в помещении, все выглядит очень красиво и приятно находится!
АЖ
Алишер Жылкыбеков
Хороший магазин!
AB
Aluara Bakhitzhanova
Спасли меня на мероприятии♥️ смогла одеться и выглядеть эффектно при этом)
Chiko BigHawk
подобрали моей девушке шикарный лук🙂↔️ кайфую теперь от нее 😍
Мary S
консультирование 0,даже не здороваются
РШ
Рамиса Шалабаева
Заказывала вещи ни раз на доставку. Обрадовал подход к клиенту и ассортимент одежды. Качество прям добротное такое😍 Хозяйка магазина еще такая миленькая😍😍😍 Процветания и расширения желаю😍
GJ
Gani Jumagaliyev
Брал тут купальник, отличное качество👍🏻
ТТ
Тогжан Т
основательница бренда очень милая,была там сама и помогла с выбором, собрали классный лук, таких вещей нет в городе, эксклюзив😍 буду приходить еще! процветания вам 🙏🏻