Жүру жолы
Мәзір
3.7
ЖС
Жанар Сергазинова
Ужасная еда , домашний лагман отвратительный . Чай не чай . Я вообще в еде не прихотливая , но так не вкусно ела в первый раз.
Tolkyn Zhorgekpaeva
Ужасная кухня . Так ужасно не готовят нигде зашли поесть лагман и суп в итоге получили испорченное настроение и тошноту от вкуса . Это конечно капец. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 не советую никому. Выложу фото это какой то кошмар . Мало того, что у туалета готовит пиццу голыми руками дожит сыр и колбасу увидела после когда пошла в уборную 😡😡😡😡😡
Aiym Sapar
Очень вкусно. Фри с курицой мощный. Обслуживание супер. Цены класс
Punk Time
Если вы хотите получить себе изжогу, гастрит или просто хочется испортить себе настроение то вам сюда ! Поел тут вчера вместе с коллегой, и благо у меня не дальнозоркость так как гадил я дальше чем видел! Линекс Левомецитин не помогают, под вечер стало ясно что какой то вирус получил, так как помимо поноса добавилась рвота и температура. Скорая сказала что нужно ждать организм сам придёт в норму. Вывели меня из строя как минимум на 2 рабочих дня! К слову о сервисе, если вы всё таки решили рискнуть здоровьем, будьте готовы к тому что если вы закажете 2 одинаковых салата, вам могут принести один так как просто забудут. Чай несут долго как будто ждут пока его соберут и высушат. Салаты режут примерно с такой же скоростью. Это конечно не всё но многое что я хотел бы сказать, делайте выводы и читайте комментарии о заведении прежде чем посещать его !
Diana R.
Отвратительное заведение! Даже 1 звезду ставить жалко. Поели вчера и отравились их едой, весь день сегодня лежали с температурой, с отравлением! Обходите стороной это место. А сюда зашли поесть, потому, что офис находится в этом же здании. Не думали, что отравимся 😠 Вообще не советую! И обслуживание ужасное!
Л С
Отвратительное обслуживание , можно веки ждать свой заказ, и когда подойдет официант
DJ
Denis Just
В течение года регулярно захожу сюда поесть плова. Он здесь офигенный - с добавлением жёлтой моркови и изюма. Цены очень низкие, на уровне столовой.
ТМ
Турсынбай Мамбетуллаев
Лагман тесто не свежий и мясо с чем то пахнет подозрительно не стал есть но оплатил компот подавали в маленькой стакане персонал ужасная смеется просто ужас
CB
Ch B
совсем нет мяса, ни как раньше . Вообще ноль мяса 🤬
MA
Merey Adilbek
Сервис ұнады Және сонда жасайтын аты Д дан басталатын бала өз ісіне тиянақты жауапты жасады 10/10 👍🏼
Мама Кунбиби
Миндалдын тамактары өте дәмдi, әрi тойымды.Мөлдiр есiмдi қызымыз жақсы қабылдады,кызметтерiңiз👍 🥰,барине де улгерiп жүр,сау болсын,өзiмiз Маңғыстау обл Актау каласынынан қыдырып келгенбiз♥️үлкен рақмет!
Djoni
Тағамдары өте дәмді және мол. Өкінішке орай қарнымыз ашып келіп суретке түсіруді ұмытып кетіппіз.😁Қызмет көрсетіп жақсы түсіндіріп жақсы көңілмен қарсы алған Мөлдір қарындасқа көп-көп рахмет!!!
Алан А
Это был самый вкусный лагман!!!! Я люблю лагманы,много где ела их,готовили повара из Китая или те повара которые учились в Китае готовить,НО ЗДЕСЬ ГЯНБЯН ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЙ😍😍Я думала будет вкусно,но это было безупречно вкусно.Я думала будет мясо как резинка,а мясо тает во рту.Это был самый вкусный гянбян который я ела😍😍😍😍У меня нет слов,одни эмоций.Заказали ещё салат с древесными грибами,заказали потому что хотелось просто древесных грибов со специями,они оказались с мясом,похоже древесные грибы чуть дольше продержали в воде,они получились водянистыми,но ничего страшного,все равно было вкусно,мясо же было безумно мягким,повара прекрасно выполняют свою работу,нужно уметь делать говядину таким мягким и сочным🔥Единственное что не понравилось это оливье,без морковки,яйца не увидели и в большом количестве жидкого майонеза,мы отказались от оливье и когда выходили нам сказали «приходите ещё,оливье обязательно доработаем» это было вежливо и мило🙂Спасибо вашим поварам за золотые ручки и за обслуживание🔥
ZD
Zhan Dairabayev
Взяли с женой на двоих по сорпе и килограмм плова с собой. В килограмме плова 10 маленьких сухих кусочков непонятного мяса. В сорпе мяса на полтора укуса. Заплатили 9 тысяч. Не знаю где вы воруете мясо, но воруйте побольше! за такие деньги вы жалеть вообще не должны!🤦🏻 2 звёзды только за вкусный бульон, так 1
N Bilisbek
Бұл жердің басшылары ауысқанына біраз уақыт болған, соған байланысты атауыда өзгерген
Kristina Simon
Очень очень вкусный лагман , тесто отличное, сам бульон наваристый кушали с подругой лагман по домашнему, он просто идеальный. Да интерьер не супер, но это именно то место где можно просто вкусно поесть. Цены более чем приемлемые )))
dm
danial murzagaliev
боже какой ужас
GS
Gaukhar Serikova
Лагман мощный сощный
Bayasha S
Здесь всегда вкусно, быстро и по приятным ценам, советую заглянуть!
Askar Koshayev
Попросил мяса не жалеть, положили от души - 5 маленьких кусочков. Спросил где мясо - повар так положил ... Мы в Казахстане живём или Северной Корее, или на Кубе где проблемы с мясом? Неужели нельзя уважительно относиться к своим клиентам и готовить нормально. Надеюсь хозяин этого кафе прочитает и адекватно ответит, чтобы все видели. И ещё может с обогревом помещения решит что-то...
MB
Mehrigul Babakulova
Все было вкусно и чисто.Спасибо большое, ещё раз приедем обязательно 🥳🥳
BD
Buldirshin Duisenkhan
Покушали плов,куырдаки было очень вкусно. Рахмет! За обслуживание отдельно спасибо👍🏻
Rado D
Тамақтары өте дәмді. Қатты ұнады😍 Обслуживание өте жоғары деңгейде. Қазір хозяиндар ауысқан. Мүлдем басқа адамдар. Прятно было посидеть😇
Murat Aitzhanov
Долго несли блюда а когда принесли оказалась что порция не большая ну и так разогретая в микроволновке , все время выпрашивали то что заказали чай так и не дошел до нас . Принесли один компот и сказали что бы мы его располовинили 😀 в общем с экономьте время и не заходите ! И еще содрали как будто в ресторане по ели !
What Is love
Изначально отнеслась скептически, но в итоге осталась очень довольна. Сорпа, лагман и плов выше всех похвал! Рахмет
Сабит Балабеков
Очень дорого! Порции маленькие! Сервис ужасный! Вообщем не рекомендую!
Диас 🐙
махамаддуллохон братаннын самсалары ушн 👍🏻
Hadidja 01
Самса с курицей 3 кусочка.
Erasyl Sadiev
еки Ерасыл тигр отырды бул жакта, атак хуйня🤘🏿
Askar Bokebayev
Тәтті тағамдары
Мухаммед Али
Порции слишком маленькие(когда заказываешь с собой!)
arnur talgatovich
Не кому не советую! В еде тараканы!
AN
Anastasia Ne
Здесь много плохих отзывов, так что я должна написать, насколько я люблю это место. Оно рядом с моим домом, регулярно хожу. Конечно, не все блюда хороши, но сейчас я напишу самые лучшие, ради которых я посещаю это заведение: - лагман с черными грибами - курица с орешками (лучше попросить неострую) - тофу по домашнему Я еще не все блюда пробовала, там огромное меню. В общем, можно конечно придраться к сервису или к интерьеру, но я просто хочу поесть вкусные блюда, а те что я написала выше - вкусные! Рекомендую туда зайти. А еще там очень смешной интерьер, он меня забавляет, например там фотообои огня в искусственном камине, золотые колонны из дешевого пластика и утра синие стены)))
Карим Сафин
Плов ужасный, не рекомендую. Сделайте доброе дело. Закройте кафе. Дайте возможность кому-то другому вкусно кормить и хорошо обслуживать гостей.
Татьяна Гончарова
Я после операции, попросила сходить в уборную. Хозяйка на грубила, начала меня выгонять. Сказала не надо сюда ходить. Какие люди злые🤦♀️.
Айсулу Шакир
Самый ужасный администратор ужасные персоналы. Заказала лагман уже второй раз вышла таракан не советую вообще. И попрасила чай с молоком какой то не понятный вкус. Просто ужас даже не извинилась стояла просто так админ
Сарсенбек Серик
Дамды керемет лагмандары
A
Arhat.1988
25.04.2024... Кабырга лагман жей алмадым тестасы шики Кыздарга айтым алып кетип,кайта акелди Тагы шики,айтсам повардын уйкысы канбаган Дейди
V_
Videos _
Очень очень пересоленый салат Говядина с огурцами, где мясо в одних прожилках. Невозможно есть, так и оставил, покавырявшись. Сделал замечания, но без ответа... Не советую!
AB
Altynai Bokeikhan
Студенттер өздері іште электрони темекі тартып кіленттердің мазасын алып бірін бірі бөқтап отырса оларға үрспағанда қайтеді, біреуден құрмет күту үшін алдымен өздері құрметке лайықпа білу керек, білім алып жұрып осындай студенттер көріп ішің ашйді, тек оларға ақ жол болсын, ұрпақтарымзға сана берсын, саналы ұрпақ болуға нәсіп етсін, жаман әдеттерден елді даттаудан сақтасын!
R0
Rasulxan 01
Не уважающий персонал
X.
Xaze .
Прошу уволить официанток сидим кушаем они нас выгоняют заставляли платить за то что пользуемся посудой и зарядкой
Шах ՀԺ
Ужасное обслуживание,официант или администратор не знают кто это там не понять ,постоянно выгоняют ,не давно приходили ,забрали сахар и соус лазджан ,для чего не понятно , довольно часто на нас смотрят как не на людей ,говорят что бы столы сами убрали хотя это их работа , 2 Мужика которые продают самсу очень хорошие Не совету сидеть там
ВД
Вдвлутуттуов Дуултуиуи
Мужчина который продает самсу и донеры очень дружелюбный и хороший, по кафе: обслуживание на нуле, плохо отношение к молодым клиентам, не уважают русскоговорящих, выгоняют когда доели, счёт не приносили говорили идти к кассе, просили оплату за туалет и зарядку, врут, в общем ужасно