Жүру жолы
German Dental Clinic
Стоматология
NK
Nurzhaugan Kusmoldina
Алмагуль Бегильдиновна көп рахмет қолыңыз алтын. 4 жылдай болған шығар. Отбасымызбен тек сізге барамыз самый қиын тістерді спокойно качественно емдейді. Жұмыстарыңызға сәттілік. Денталюкс қа қарағанда маниторлары новый жаңа үлгіде 3d видео көрсетеді. Клиенттеріңіз көп болсын👍
29 қараша 2025, ресми жауап
Nurzhaugan. Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
MS
Makpal Seitakhmetova
Хочу поблагодарить Ибраеву Алмагуль Бигельдиновну ! Нашла подход к доче нам 4,5 года Тяжело шла на контак боялксь лечить зубик . Супер стоматология . Персонал вежливый ! Чисто и уютно !
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
AM
Anel Makeyeva
Спасибо большое Алмагуль Бигельдиновне! Супер опытный врач, лечение проходит безболезненно и быстро 🤩
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 💛
Дмитрий Dm
Здесь работает лучший врач в городе - Герман Андреас. Всем рекомендую!!! Настоящий профессионал своего дела!!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
ty
tatyana yan
Почти год избегала удаление зуба мудрости , зуб был со сложным расположением , рос криво и крошился , в итоге стал пульсировать и реагировать на все . Экстренно не смогла записаться к своим стоматологам и мне посоветовали German Dental Clinic , попала к Герман Андреасу и осталась в полном восторге от профессионализма ! Никакой боли , все быстро и четко с легкой руки врача ! Я даже не пила обезболивающее, ничего не беспокоило и не опухло ! 👍👏🏻👏🏻 👏🏻👏🏻 спасибо большое за профессиональную работу 👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Tatyana, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Aigerim K
Тургаева Юлия Алексеевна отличный профессионал своего дела. Рекомендую. Хожу не первый год. Все зубы вылечили легко и просто. Теперь только плановые процедуры.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigerim! Большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 😁
Аружан А
Ставила коронки и удаляла сложный зуб у доктора Андреаса — всё прошло профессионально и без лишних переживаний. Также проходила лечение у Юлии Алексеевны — она настоящая фея! Все процедуры были аккуратными и абсолютно безболезненными. В самой клинике все чисто, персонал внимательный. Безумно благодарна, что нашла такую клинику и таких внимательных специалистов.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
ЖА
Жанель Абдикалыкова
Хорошая клиника, Юлия Алексеевна очень компонентная, квалифицированный специалист. Все понравилось, всё четко
Sadad Seisenkhan
Самый лучший врач🥰
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ВТ
Вадим Трофимов
Отличная стоматология!
29 шілде 2025, ресми жауап
Вадим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
NS
Nuray Shotkina
На днях впервые была на приеме в вашей клинике, очень порадовал подход врача и ассистента, врач Алмагуль Бигельдиновна говорила все по факту, а не придумывала мне «псевдо»болезни) безболезненно полечили мне зубик 😄 В других клиниках не могли понять, что не так с зубом, поэтому очень благодарна что решили мою проблему🤗 цены тоже не огорчили 🥰
14 маусым 2025, ресми жауап
Nuray, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Инструктор КЗ
Привела на осмотр 2-х детей, врачи так дружелюбно встретили детей и у детей нет страха после осмотра. И уздечку проверили, и прикус. Клиникой руководит врач, который много лет работал в Германии. Поэтому рада, что детей осмотрели такие грамотные доктора!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕГ
Екатерина Гузикова
Тут работает лучшая врач стоматолог, спасибо за то, чтобы сделать прицельный рентген не нужно ходить куда-то в другой кабинет👌💖
7 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
MR
Marua Rozbakiyeva
Хочу выразить благодарность врачам Герману Андреасу и Юлии Алексеевне! За лечение Зубов и имплантацию , все было на высшем уровне , самое главное безболезненно и аккуратная работа, где давно такого не видела , золотые руки 🙏
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Были рады помочь 🙏🏼
MY
Madina Yakupzhanova
классная стоматология , советую 😍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лола Ахмедова
Рекомендую эту клинику. Спасибо за профессионализм. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Юлии Алексеевне, отличный врач! Советую всем. Только положительные эмоции)
30 мамыр 2025, ресми жауап
Лола. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Arman K
Тургаева Юлия Алексеевна лечит безболезненно, у нее приятнпя энергетика. Клиника чистая, уютная. Ходим всей семьей.
Алина Нуримова
спасибо за здоровую улыбку! профессионалы своего дела 🌷
29 мамыр 2025, ресми жауап
Алина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альфия Нуримова
хотела бы выразить огромную благодарность специалистам Юлии Алексеевне и Герману Андреасу. профессионалы своего дела! все процедуры прошли просто на высшем уровне, безболезненно и очень профессионально👏👏 рекомендую!!
Здравствуйте, Альфия, спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
Rihana Nurimova
Благодарю Германа Андреаса за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень работы! Проходила у него процедуру установки импланта, и могу с уверенностью сказать, что всё прошло на высшем уровне и безболезненно!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
РШ
Румиля Шамуратова
Лечила зубы у Юлии Алексеевны , очень понравилось лечение и врач , все было безболезненно и объяснили все поэтапно что очень понравилось , рекомендую🥰
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ГБ
Гульмира Бескемпирова
Проверенная клиника, персонал, специалисты, гарантия на всё👍 Не только я но и мои дети ходят сюда, всем советую. Доктора здесь проф.специалисты, и персонал самый лучший, всё подскажет всё расскажет. Мне посоветовали когда то, теперь только сюда. Спасибо за красоту и здоровье 👍🙏🏻☘️
Александра Пашкова
Добрый день. Редко пишу отзыв. Но тут не смогла не отметить работу врачей Герман Андреаса и Тургаевой Юлии. мне установили импланты и удалили зубы. Доктор Андреас все сделал аккуратно и безболезненно. Юлия пролечила мои десна, прям комплексно к этому вопросу подошла. Обстановка уютная, врачи знают свое дело. Отзыв пишу после имлантации и обязательно дам обратную связь после протезирования.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Айнура Жубатова
Удаление зуба прошло быстро и практически безболезненно , аккуратно и с заботой о моем комфорте. Очень понравилось современное оборудование и чистота в клинике.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
et
elmira tolash
Была на консультации у доктора Германа, относительно предстоящей очень сложной операции по костной пластике и имплантации. Очень довольна тем, как доктор объяснил все предстоящие этапы, его отношением к делу и пациенту. Получила на руки подробный план лечения с ценами, что очень удобно для планирования. Персонал клиники, в частности Оксана, также оставили очень приятное впечатление.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
RW
Roland Wolfgang Friedrich
Ich war zum ersten Mal dort. Komme wieder. Es wird deutsch gesprochen und das ist bei Zahnarzt Besuchen gut
7 ақпан 2025, ресми жауап
Wir bedanken Ihnen und freuen uns Sie wiederzusehen.
B
Botagoz
Прекрасные доктора Андреас Герман и Айгуль Немовна! Неравнодушные, щепетильные, высокие профессионалы. Благодарю!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
DG
Davrenbekova Gulshat
Чисто, аккуратно, врач грамотный
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульшат здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
К«
Компания «JANATEX»
Хочу выразить огромную благодарность German Dental Clinic, Оксане и Герману Андреасу. У моей мамы была непростая ситуация с зубами, и найти достойного хирурга оказалось непросто. Но, к счастью, мы обратились именно к Герману Андреасу. Благодаря его профессионализму, легкой руке и внимательному подходу, мама теперь очень довольна своими новыми имплантами. Также хочу отметить высокое качество работы и приемлемые цены. Спасибо за заботу и отличный результат! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежных специалистов👍
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Была в клинике впервые, сразу попала к Айгуль Немовне, которая сделала мне суперскую чистку и пролечила зуб. Врач от бога, аккуратная, тактичная, улыбчивая (что не мало важно!). Далее была на удалении у Германа Андреаса. Настолько быстро мне нигде не удаляли зуб. Обошлось даже без отека. Клиника просто потрясающая, думаю, я буду постоянным клиентом.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Apple, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕШ
Екатерина Шинкаренко
Прекрасная клиника, внимательный и профессиональный врач Услуги предоставлены на высшем уровне
Валид Ибн-Якуб
Это прекрасная клиника под руководством талантливого доктора Герман Андреас, что может быть лучше, чем комманда профессионалов, обьединившихся для того, чтобы предоставить пациентам самое качественное лечение!!!
GR
Guuu R
Замечательный врач Герман Андреас, профессионализм на высшем уровне , удаления делала восьмерок даже не почувствовала легкая рука, имплантация безболезненно и очень аккуратно, коронки делает как настоящие зубы очень эстетично 👍, очень рада что в Алматы есть такой врач к которому можно обратиться и не боятся видно что врач с Германии!!!!
RB
R B
Была у доктора Германа Андреаса, специалист своего дела👍🏼💯 , доктор решил мою проблему с коронками и отсутствующими зубами за что очень благодарна ему😇
Оксана С
Пришла по рекомендации к доктору Герман Андресу. Хочу сказать спасибо за качественное лечение зубов, отношение и конечно же за мою красивую улыбку. К счастью , вопрос с выбором врача стоматолога для меня решен. Доктор Герман оказывает все виды стоматологического лечения от пломб до имплантации. Советую 👍
НГ
Наталья Герман
Быстрое, а самое главное- безболезненное удаление зубов мудрости 👍 Золотые руки 🙌