Жүру жолы
Юридическая компания
ЖК Сила Закона
Саня Shelmy
Огромное спасибо за юридическую помощь, хорошо выполняют услуги, общаются вежливо
Sittolls
Большое спасибо за юридическую помощь, работают профессионально и оперативно, могу посоветовать друзьям у которых также стоит вопрос со службой. Главное приходите заранее)
Dalen Good
Быстро и профессионально все сделали по закону! Спасибо большое
A
Azat
Хочу выразить большую благодарность компании Сила Закона за проделанную ими работу! Компания ответственно относится к клиентам.
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и приятные слова! Были рады Вам помочь.
Айгерим Кабдолова
Доброго дня всем! Выражаю огромную благодарность Самат Муратовичу за квалифицированную юридическую помощь, безупречное знание законодательства , за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение во всех тонкостях и деталях всей работы, за оперативное реагирование на все возникавшие вопросы в процессе нюансы, высокую заинтересованность в достижении положительного результата! Ведь благодаря Вам профессиональным адвокатам-юристам решается наша Правда и Право подзащитных! Большое человеческое спасибо, с уважением к вам
22 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Были рады помочь Вам!
Даня Галь
Спасибо большое компании Сила Закона, за качественную и быстро проделанную работу! Отдельное спасибо Самату Муратовичу за четкую коммуникацию и грамотность в работе. И выражаю благодарность Сергею Викторовичу за отчетливую и понятную консультацию, а также других сотрудников🙌
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова и обратную связь! Были рады помочь Вам!
БА
Бауыржан Асхатулы
Компания « Сила закона» Рахмет сиздерге Улкен сол Жерде жумыс Жасап журген барлыктынызға! Менім жұмысымды тез және мықты біліктіліктерімен шешіп берді. Жұмыстарыныз тек алға баса берсін! Всем советую!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Жақсы сөздеріңізге алғыс білдіреміз. Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз!
Баглана Талгатова
Ип.Сила закона спасибо вам за работу
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
Айжан Сатыбалдинова
Благодарю Самата Муратовича и их компанию «Сила закона» Очень хорошая компания! Все образованные и культурные. Получила грамотную консультацию решили мои вопрос быстро и четко
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Были рады помочь Вам!
Сауле Саяткызы
Спасибо большое Самату Муратовичу за профессиональную помощь , очень хороший, образованный и грамотный специалист, профессионал своего дела . Быстро решили мои проблемы.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Были рады помочь Вам. Спасибо за обратную связь!
Д
Динара
Благодарю за грамотную и исчерпывающую консультацию юриста Сергея! Вчера после консультации - словно гора с плеч! Жалею только об одном , что не пришла раньше🙏
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь.
DT
Dias Taldanbayev
Обратился в данную компанию Общаются как попала, грубят Уверен здесь многие отзывы не настоящие
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас. После изучения аудиозаписи вашего обращения можем с уверенностью сказать: консул…
Барлық түсініктемелер
Анжелика Платонова
Хорошая компания. Но проблема с парковкой
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Алексей Ребезов
Хорошая компания, помогли, все оперативно
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Были рады помочь
Арман Шаймерден
Самат мырзаға және Сила закона ұжымына рахмет, аса жауапкершілікпен және заңды әрі тез көмектесті. 1,5 - 2 ай уақыт аралығында толық аяқтап берді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін👌
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Біз көмектесуге қуанышты болдық.
AF
Artem Filimonov
Специалист Сергей очень доходчиво и хорошо все объясняет. Быстрая, четкая консультация, и чувствуется компетенция специалиста. Спасибо большое, очень рад был с Вами пообщаться
Благодарим за обратную связь. Были рады помочь Вам
Сан Саныч
Отличная компания. Специалисты высокого уровня. Юристы очень быстро готовят документы, полное сопровождение призывника. В течении короткого времени решают поставленные задачи. Вежливы, обходительны. Очень доволен, рекомендую.
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и теплые слова. Были рады помочь!
Адильбек Токушев
Благодарю Самата Муратовича и юридическую компанию «Сила Закона» за профессиональную помощь и всестороннюю поддержку!
Нұргелді Амангелді
Спасибо большое Самату Муратовичу, за его профессионализму, обратился в феврале по поводу воинского призыва, все сделали четко и быстро, очень благодарен им за такую качественную проделанную работу🫂✊🏼 Не бойтесь обращаться к ним, 100% профессионалы своего дела, помогут, сделают все на высшем уровне!
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Были рады помочь!
Артём Саянов
Все было сделано весьма профессионально, и без каких либо проблем, спасибо за выполненную работу
VS
Valentina Saanova
Обратилась за помощью <<Сила Закона>>! В Феврале 2025 года.По вопросу воинского призыва. Хочу выразить свою искреннюю благодарность,за их профессиональную и качественную юридическую помощь.За эффективную работу за их терпеливый и внимательный подход.Вы настоящии профессионалы своего дела. Благодарю что вы оказались именно в тот момент когда это было необходимо.
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Были рады помочь!
AM
Assel Mussina
Большая благодарность Сергею Викторовичу и его команде, за их профессионализм своего дела, за помощь в решении юридических вопросов, всегда на связи, постоянно держали в курсе дела, все решилось с их рекомендации.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв
Оксана Соколовская
Большое спасибо Сергею Викторовичу и команде юристов "Сила Закона" за оказанную помощь. Получили грамотную консультацию. Следовали всем рекомендациям, с их помощью был достигнут необходимый результат.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Оксана, благодарим за обратную связь! Были рады Вам помочь!
Алена Сафонова
Очень благодарна компании «Сила Закона»! Обратились в компанию в августе 2024 года. Получили очень грамотную юридическую консультацию! Спасибо за связь24/7, юридическое сопровождение моего сына и проделанную работу! Всем рекомендую!!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Алена, благодарим за обратную связь! Были рады помочь!
КТ
Ксения Тихонова
В Юридической компании Сила Закона работают грамотные, компитентные, вежливые сотрудники. От себя оставляю только положительный отзыв. На протяжении всего процесса были на связи 24/7, отвечали на все вопросы. Полностью сопровождали моего сына, на всех этапах. Очень благодарна за проделанную работу, довольна результатом! Профессионалы! Я в восторге! Огромное спасибо!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Ксения, спасибо за обратную связь! Были рады помочь!
Алан .
Хочу поблагодарить компанию Сила Закона за помощь, выполненную работу, всегда были со мной на связи, консультировали и доходчиво объясняли!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь!
misha Ms
Спасибо большое За помощь очень благодарен за выполненную работу
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Г.
Гульвита .
Обращались за юридическим сопровождением. Остались очень довольны. Наш вопрос решен. О команде могу сказать, что работают уверенно, слаженно, профессионально, всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы и решить их. Рекомендую, однозначно!
31 қазан 2024, ресми жауап
Гульвита, были рады помочь! Благодарим за отзыв!
AJ
Assel J
Обращалась за юридической помощью, оцениваю команду центра, как опытных профессионалов своего дела! Желаю успехов!
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады помочь!
ЯП
Яна Павлова
Сотрудники оперативно отвечают на все вопросы, дают полную развернутую информацию. Предоставляют бесплатную консультацию. Представляют ваши интересы в вашем городе, мы из города Павлодара. Спасибо всей команде, что помогают в такой важный момент и дают ценные советы!
4 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!
Мария Бычкова
Профессиональные специалисты . Четко выполненная работа !
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь!
Roza Kabdyl
Обратились к Сергей Викторовичу, компетентно разъясняет, грамотно консультирует. Далее решением нашего вопроса занимался Самат Муратович. Вопрос разрешили в течение двух месяцев. Огромная Благодарность за положительный результат, в 100% решении которого мы были уверены. Почему ставлю среднюю оценку — в завершении всего Самат Муратович повел себя не совсем корректно, мягко говоря. В последнем разговоре позволил себе проявить явное неуважение, скрытую агрессию, что не позволительно в отношении любого человека, не только клиента. В их же офисе, куда зашли подписать акт выполненных работ, Самат Муратович не соизволил поздороваться. Это конечно было сверх … Мне жаль Вас! В любой компании успех создают люди. Будьте Человеком до конца. Научитесь преодолевать свою гордыню, свое эго. Идите на поводу более высоких человеческих качеств и ценностей. Разума и осознания Вам! Процветайте.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за сотрудничество и отзыв! Примем во внимание и в работу всё, что Вы сказал…
unhealthy hamudov
Обратился в юридическую организацию по вопросам воинского призыва, в ИП Сила Закона, спустя 3 месяца проблему решили Юристы этой компании, сделали все отлично, давали ответ на любой возникший вопрос по этой теме
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Ayan Altynzhalil
Возникли сложности с призывом на срочную службу. Поизучал юристов, которые занимаются данным вопросом и остановился на Силе Закона. Связался с Сергеем Викторовичем, провели консультацию и подписали договор. Примерно через месяц, вопрос был снят. Искренне благодарен за проявленный профессионализм и опыт в решении задачи.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады помочь Вам!