Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RG
Roman Gertz
Хороший уютный хостел, чисто, тепло люди адекватные живут - хозяйка контролирует. Можно готовить, все на кухне есть. Стиралка, душ, вайфай и тд. Красивый камин и рыбки)
Roman! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Дариана Саматовна
Жили там 3 дня с детьми и просто кошмар. Воды горячей нет, идет теплая и то на пару минут. Грязь везде. Уборку не делают вообще. Бегают насекомые, летают мухи. Админ пьет, курит вместе с другими посетителями хостела. Запах стоит как на помойке. Я не знаю откуда у них столько положительных отзывов, но там ужасно. В итоге раньше срока выехали, потому что уже невозможно было там находиться
GT
Gulsum Toleuham
В шкафах грязно и пыльно , везде висят жевачки , нашли клопов. Постельное белье грязное, больше не приедем.Был проектор это хорошо
Админка дұрыс относитья етпиді Не чистая іші кір Комнота запах🤮 Не советую крч Тараканы есть Еще + Админка плохая
4 қараша 2025, ресми жауап
Такого посетителя не было- хватит вредить нам. Тараканов нет, в хостеле чистота . Мы рады всем гостям - очень много постоянникоа
Барлық түсініктемелер
Айбек Темиржанов
Воды нет воняет
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте , на данный момент воды нет по всему Алмалинскому району .
ХД
Хасан Досметов
Недавно посчасливилось остановиться в хостеле Friend и я искренне хочу поделиться своими впечатлениями с первых менут пребывания ощущаеться забота о каждом госте здесь все продумано до мелочей чистота в помещение на вышем уровне свежий воздух окуратные комнаты и уютная комната отдыха создают ощущение уюта как дома
Kadyra Azimhanov
Если ищете место, где о вас действительно позаботятся, вам сюда. Хостел очень уютный и продуманный до мелочей. Лаура, вам отдельное спасибо! Вы создаете невероятную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Спасибо за гостеприимство и за то, что делаете это место таким особенным!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kadyra! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Dimash Ermekovv
Были в Алмате первый раз и жили в этом хостеле почти месяц. Остались очень довольны! Хостел оказался уютным, чистым и спокойным. Атмосфера домашняя, приятно возвращаться после прогулок по городу. Персонал очень доброжелательный, всегда помогали, подсказывали и шли навстречу. Удобное расположение, всё необходимое рядом. В хостеле всегда поддерживается порядок, комфортные условия для длительного проживания. Отличный вариант как для туристов, так и для тех, кто приезжает в Алмату надолго. С удовольствием остановились бы здесь снова и смело рекомендуем! При длительном проживании (на месяц) выходит заметно выгоднее по цене, чем при краткосрочном размещении. Очень удобно и комфортно для тех, кто приезжает надолго. Есть возможность бесплатно стирать вещи, что сильно облегчает жизнь, когда живёшь не пару дней. Отдельно хочется отметить администраторов — очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые, создают действительно тёплую атмосферу..
12 наурыз 2026, ресми жауап
Dimash, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Азиз Любимов
Хорошое место для ночлега уютно как дома чисто и за свою цену стоит всем советую
УG
Умирзак Gcgghc
Хостел Friend постщаю не в первый раз!чательно следят за чистотой и порядком,хочу отметить комфортные спальные места постельное белье чистое на кухне очень уютно как дома есть вся техника также хочу отметить кампететную администрацию отдельно спасибо и внемательность К деталям
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Арман Муратов
Өте керемет таза жер , адам тұруға жағдай жасалған бәрі бар👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Арман, за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
NA
Nabisher Abishov
Добрый день я сутки снял, мне очень понравился условия, все супер,все чисто идеально , менеджер Лаура вы супер спасибо большое вам за гостеприимство!!!!
Alina
как приехали было грязно на полках лежали лезвия и слой пыли, есть клопы,клещи, над кроватью жевачки, вода холодная или нету, грязные полы
РБ
Роза Байдаулет
Хостел қатты ұнады іші таза тыныш стирка тегін терезе бар 🥰
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Роза, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
S
Serik
Я живу в этом хостеле на постоянной основе, и могу с уверенностью сказать — это отличный вариант для долгого проживания. Здесь всегда чисто, комфортно и безопасно. Персонал отзывчивый, атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Очень удобно расположение: всё рядом, никаких лишних хлопот. Для меня этот хостел стал не просто местом проживания, а настоящим домом, куда приятно возвращаться каждый день.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Serik, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
DJ
Daniar Junisbek
Ең жақсы хостелдардың бірі! Персонал өте қарапайым жақсы адам, маған ұнады! Келіңіздер!!!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Anastasiya Kvasova
грязная постель, везде жвачки, 2 лезвия на шкафу
Nurbol Temirhanov
Хостел оте жаөсы барлық условия жасалган.Бағасы жақсы қол жетімді ішінде полный камера маған өте қатты ұнады.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Акбота, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Санжарбек
Оте керемет келыңдер ышетын адам жоқ бары тыныш жағдайы жақсы тұрсаңдар окынбисыңдер киым ешкім зат ұрламайды 😍😍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Ильяс
Отличный хостел, прям суперский, все чисто, уютно прям как дома, да и по цене классно, на кухне все чисто, спокойно, особенно мне понравился то что выпивших не запускают. Админ Лаура вообще слов нет, молодец. В общем советую приходите и будьте как дома.
28 шілде 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Барлық түсініктемелер
ГМ
Гулжанар Муратханкызы
Хостель тыныш барлығы удобно адамдары да жақсы👍
BS
Bakbergen Sagatbek
Это один из лутших хостелов которых я проживал. Удобный душ бесплатный вайфай , хороший персонал. Если будет возможност приду еше раз
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bakbergen, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НЕ
Нуржан Ережеп
Өте Жаксы Жер Админ ге Рахмет. Тазалығы 100% Тыныш жер всем Советую именно в Хостел Friend.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Akzhol Elshat
өте жақсы, күшті хостел👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akzhol. Спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ержан
Очен уйутно мне понравился, хорошо проспал 🔥
13 маусым 2025, ресми жауап
Ержан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
Еламан
Очень приятная атмосфера в хостеле,удобно,чисто,и люди рады комфортно а главное спокойно и не воруют можно спокойно оставлять продукты и не кто не съест
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еламан, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТУ
Талгат Уразалиев
Самый лучший хостел! Чистый,уютный,тихий.Администраторша вежливая хорошая девушка всегда поможет хочу поблагодарить ее за теплое Гостеприимство.вы лучшие!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЖ
Мереке Жакипова
Оте керемет жер турып жатканыма 2ай болды таптаза тыныш маган унады ышетин адам жок бары жумыс ыстийтын адамдар турады рахмет
7 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Макаров Алишер
очень душевно, чисто. удобное расположение, уютно, тихо, есть все необходимое, администрация не принемает пьяных, наркоманов самое главное, живут дружно как одна большая семья!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
MB
Misha Bit
Отличный хостел, отличный персонал, ухоженные комнаты, все условия, тихое спокойное место, минусов для себя не нашел. Однозначно вернусь.
Misha, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ФГ
Фатхулла Гультураев
Всем рекомендую Friend хостел ! Очень чисто и свежо, персонал и администрация вежливая нам очень понравилось и ещё гамак есть приезжайте
23 мамыр 2025, ресми жауап
Фатхулла! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Bibi Masimbaeva
Очень чисто в первую очередь, уютна как у себя дома!)
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ФМ
Фёдор Манякин
Хостел не чистый и опрятный,это раз,два кто там в тихушку пил и мочился в штаны ты за метлой следи ,в долг деньги просишь орёшь по утрам,полы моешь раз в 2 дня,постельное меняешь раз в 2 недели, ты не разу от меня запаха даже не унюхала,ты кто такая чтобы у гостей хостела деньги просить в долг,бумаги в туалете нет освежителя покупайте за свой счёт тебя за глаза ведьма называют,какая общая еда в холодильнике, когда поставленно не тобой,я конкретно за свои слова отвечу, а ты сможешь? ты пацану деньги верни за 11 дней которые он не дожил,я узнаю номер твоей мамы и ей скажу как ты себя ведёшь,трепло ещё девушка называется, стыдно должно быть я твою клевету так не оставлю!
Адилет Марат
Жил у вас недельку. Здесь хорошо как дома. Самое главное чистота и тишина. И контингент хороший, буду приходить
Менин бир танысам конды январь айында толык квартира толеген толемедин деп куып шыккан. 35000 тг берген 3000 тг нал аке берген кейн тагы бир 5000 тг берген 1500 тг сосын сосын тагы 1000 тг устатып кеткен. Куннин суыгында куып шыккан админ Лаура деген. Кеше 20.02.2026 ж кв акшасын 45мын тг дайындап койган берем деп. Тунде келип алып кеттим жылап тур 1 жулдыз жалко.
ГШ
Гельдимурат Шамуратов
Очень хороший сервис, мне очень понравилось, чисто, уютно, а главное - тихо. Отношение к гостяим уважительное. Вайфай работает отлично 👍👍👍. Никаких проблем не выявил.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Гельдимурат, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова…
Ержан Сабденов
Шикарный хостел,жила тут полмесяца,все чисто и уютно,очень вежливый аднимистратор всем советую,самый лучшый хостел и жители мирные буду приежать еще
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
РР
Руслан Руслан
Периодически приезжаю в данный хостел и хочу сказать следующее: Во-первых, лиц в алкогольном опьянении не запускают. Это уже большой плюс. Во-вторых, администратор лично пресекает шумные разговоры и требует тишины, так как многим это необходимо (отдохнуть в тишине). В-третьих, чистота здесь на высшем уровне. Каждому гостю выдают все чистое, при этом ведется ежедневная влажная уборка, и в течении дня периодически протирается пыль. Так что всем советую данный хостел.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НБ
Нурлыбек Бактыбаев
Хостел чистый не чего нет 2сутки проживаю Самое главное тихо тараканов нет зачем так пишут не чего такого нет я в шоке просто завистники спечально порят репутацию хостела не ведитесь
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мейрамбек Алипбаев
Жақсы
ДИ
Дидар Ильясов
Проживаю в этом Хостеле уже почти 4 день и хочу написать честный отзыв. 1.Удобное расположение хоть куда рядом есть все торговые дома рестораны и кафе и с магазином вообще проблем нету. 2.Внутри чистота самое главное аура домашняя. 3.Безопасно!!!. 4.Чистота и порядок! Всем советую сюда и не пожалеете. АДМИНИСТРАТОР очень хорошая девушка приятная и очень вежливая.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
RM
Rinат Maratovich
Приехал утром рано заселился в этом хостеле очень тихо спокойно большое спосибо выспался еще приеду ожидайте
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Еркинбек Баисары
оте жаксы хостел маган унады каланын ішінде барі жакын аялдама жанында оте керемет
25 ақпан 2025, ресми жауап
Еркинбек, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
AO
Asad Otaboyev
Hostel yaxshi ekan, arzon, tova. Oʻzbeklar bor kelaverasizlar. 24/7 ishlaydi. Tinch joy.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asad, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
Герцог Верджинский
Очень уютный спокойный хостел, всем советую!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Герцог, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
MS
Matin Sultonov
Очень приятная атмосфера в хостеле убрано чисто комфортно и спокойно приходите всем рекомендую главное жители дружелюбные и все трезвые выпивших нет
8 шілде 2025, ресми жауап
Matin, спасибо за теплые слова!!! Успехов вам ❤
Ее
Ержан ержан
Очень хороший, чистый и уютный хостел. Администратор приятный и хороший человек. Мне всё понравилось, рекомендую.
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Aleksandr Korinchuk
Отличное место отдохнуть, и привести себя в порядок🫠😉😊
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
~AD~ .
отличный хостел всё есть для проживаний и цена приятная всё отлично
7 шілде 2025, ресми жауап
Danial, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
TN
Tursynbai Naregeev
Актау дан келдiм хостел унады 1ден 1аига алдым условия жаксы суы адамдары жаксы тыныш Жер iшетiн адамдар жок урлык жок жаксы жер
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tursynbai. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу