Жүру жолы
Демалыс базасы
3.5
3.5
Ажар Мусумбаева
Прекрасное место, чисто и аккуратно, все продуманно 🤩
bauyrzhank1zy 🤍
Зорго зор😍😍
ВБ
Владимир Белых
Очень понравилось.
MG
Moldir Gabdigalimkizy
Коллегалармен туған күнге бардық 🎉 Үйі таза, кең . Табиғаты әдемі Бассейн, монша бәрі бар. Жақсы демалып, көңіл көтеріп қайттық. Иесі жақсы қарсы алды, бәрін көрсетіп берді. Осындай жер іздеп жүргендерге рекомендую 😊 Рахмет!
BA
Beken Akimbayev
Были недавно с друзьями — место реально понравилось. Всё сделано со вкусом и для людей. Дом уютный, внутри чисто, постель свежее, мебель нормальная, кухня полностью оборудована. Но больше всего зашёл бассейн — вода чистая, не холодная, кайфово было плескаться и днём, и под вечер. После него — в баньку, потом в беседку на ужин. Идеальный сценарий выходного. Территория ухоженная, много зелени, свежий воздух, рядом горы — видно, что люди вкладываются. Атмосфера расслабляющая, всё располагает к отдыху. Если нужен нормальный отдых без толпы, с комфортом и природой — рекомендую.
/ 25
ночью ходил дома охранник в нетрезвом состоянии без нашего разрешения, сервис ужасное, было целое ведро мяса на утро чтобы уехать обнаружили что там меньше половины, вообще все испортили нечего не понравилось, какого черта охранник ходит без разрешения, еще и за такие бабки страшные. ужас
Илья Вахмин
Люди, подумайте о сохранности своих продуктов, не приезжайте сюда.
ВИ
Владимир Иней
с тебя 10 тыщ за мясо
Bota🩷 Bota🩷
🤦🏻♀️все настроение испоганили как узнали об этих моментах , еще и за какие деньги все это делалось люди смотрите что выбирать , смотрителя меняйте !
Михаил Марченко
Плохое место, не советую :(
Диас Нуртас
воруют продукты, когда спят люди ходят, я голым сплю мне не нравится такое
Asemay Nyshan
28.06 были с друзьями, хозяин дома ночью ходил в доме без разрешения и также украл продукты. Не советую вообще
IK
Inkar K
Никому не советую посещать это место( Испортили нам мероприятие (
MM
Meruert Mukanova
Поменяйте смотрителя, почему крадут продукты. Надеюсь примите меры!
Рустем Нуртас
Ну чтож надеемся после таких факапов хозяин дома примет меры ! А так не плохое место , смотрителя надо менять.
А|
Аманжол |
Фу, ужасное место, не советую!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, даже не думайте!!!
Karina Tastemirova
28.06 и я была в данном гостевом доме , увы сегодня только узнали что были моменты с кражей продуктов и похождении по дому под утро от смотрителя. Все возвращается бумерангом , пусть люди знают куда выезжать и что выбирать. А ведь без этих подводных камней все было здорово 🥲
ГД
Газиз Демесбек
28 июня арендовали гостевой дом для празднования дня рождения дочери — было приглашено около 35 человек. К сожалению, впечатления от аренды остались крайне негативные. Делюсь опытом, чтобы другие не повторили нашу ошибку. 1. Просили видео казана, духовки и газовой плиты для повара — прислали видео только на третий день и с пренебрежительными комментариями вроде “ты много спрашиваешь” и “не знаю сколько противней”. 2. Утверждали, что на беседке есть столы и белые стулья для 50 человек. По факту на месте было 2 стола, 4–5 стульев и 3 скамейки. Стулья “привезли позже”, к 15:15 (гости были приглашены на 15:00), и они были не белыми, а вперемешку — часть черные, часть белые, столы тоже были разных размеров. Гости сидели впритык, никакого комфорта, несмотря на обещания. 3. Мы просили пустить поваров и декораторов пораньше, чтобы подготовиться к приходу гостей — отказали, аргументируя тем, что заселение с 14:00. Но сами к 15:15 не подготовили даже столы и стулья! В итоге гости пришли, а им пришлось стоять под солнцем, пока накрывали столы. 4. На ночь остались ночевать 6–7 человек (моя семья). Вечером привозили с собой 2 ведра шашлыка, хранили в холодильнике. Утром обнаружили, что из одного ведра пропало мясо (осталась меньше половины). Угли, которые мы сами привезли, тоже исчезли. Позже сестренка рассказала, что ночью видела на территории дома охранника — с явным запахом алкоголя. Он ходил по дому, открывал и закрывал подвал, просил воды. На утро мы нашли свои угли в том самом подвале. Хозяину всё рассказали — его единственный ответ: “Я его уволил, и это все что могу сделать”. Итог: Испорченный праздник, стресс, пропавшие продукты и нулевая ответственность со стороны владельцев. За мясо и угли никакой компенсации не получили. Очень не рекомендую этот гостевой дом. Если вы планируете важное мероприятие — миллион раз подумайте, прежде чем связываться с этим местом. Полный непрофессионализм, неуважение и отсутствие ответственности.
Hamil LimaH
Адемы жер екен😍👍🏻
OA
Oksana Aubakirova
Потрясающее место для отдыха. Бассейн, огромная беседка на фоне гор, сакская баня — 10/10! В дом поместилось 15 человек на ночь с учетом своего надувного матраса. Есть мангал на территории, крытая беседка на 10 человек с грилем. Нам все очень понравилось!
ZI
Zhazira Imanalieva
Так тихо и спокойно ☺️ мозг отдохнул
Aigul Tajibayeva
Отличный сервис и отдых!
MT
Merey Tutkysheva
Я безумно рада что отмечали день рождения в таком красивом домике) Очень красивое место, администратор очень вежливый, приятный человек) Расположение топ) Всем советую) Безумно рада что нашла это место)
ET
Eco-house Talhiz, база отдыха
25 сәуір 2024, ресми жауап
Merey, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
mY
mary Yeh
Хорошая база отдыха🥰чисто уютно
DR
Dana Raimova
Отличная база отдыха, чистый дом, большая территория,отдых с комфортом обеспечен :)