Жүру жолы
Таңшолпан Сәдуқызы
👍👍👍👍
ЗБ
Зияда Бахыткалиева
Продавщица неадекватная и невоспитанная! Больше моя семья здесь не будет закупаться! Так скоро и закроетесь!
makosya dimaus
Девушка блондинка 👱♀️ обожаю обслуживала отлично каждый день буду приходить чисто ради неё
Aй Хан
Я была постоянной покупательницей. Светлая кассирша такая вся из себя, продавая фрукты как будто делает одолжение. В ответ не здоровается. Из-за нее уже иду Сарыарку. Не хочу портить себе настроение
Динар Муратбеккызы
Не нашла что искала
_ArTuR4iK_
Отличный магазин сервис хороший продавцы добрые с улыбкой цены низкие класс всегда там овощи берём да бы вало зелёную дыню брал но это моя вина что я такую взял а так все хорошо
AB
Akmaral Batkosheva
Грубо разговаривает с покупателями и детьми,не стоит туда ходить, лучше на базаре покупать.
Софья Балтина
Самый классный овощной, ездию в него с другого района. Хорошие цены. Большой ассортимент!
ИА
Ильяс Айсин
Жадные, странные агрессивные продавцы, овощи не всегда хорошие, но не разрешают выбирать, заставляют брать без выбора, акетики маички не дают лишние, все засовывают в 1 пакет
Тимсон Оспанов
Шикарная овощная лавка, цены социальные, дешевле чем на СарыАрке! Сам выбираешь овощи 🥒! Спасибо Вам и Процветания это бизнесу!!!
МН
Мария Несина
Самая лучшая и вкусная кобра у вас))) спасибо большое))
СП
Санчо Панчо
Хороший магазин приемлемые цены Жила б рядом чаще ходила бы
TP
T P
Качество фруктов и овощей чаще плохое, чем хорошее. Не убирают с прилавка мягкие огурцы в морщинах, зеленые персики уже с плесенью, протухшую голубику, жидкие помидоры, манго с черными пятнами и сгнившие внутри ананасы. Внизу стоят ящики с более свежим товаром, но его специально не выкладывают, чтобы продать то, что похуже. Когда только открылись, цены были ниже, чем везде. А теперь набрали клиентов, подняли цены и получается, что продают тухлый товар по цене дороже, чем на базаре. Кидаются камнями в уличных кошек, ужас!
Darwin
Фрукты свежие а вот дерево не очень
РС
Рабина Садуфқызы
Магазин очень хороший цены низкие очень вежливые продовцы есть все что надо
км
катя мамреева
Отличный магазин ...Спасибо...цены хорошие,продавцы вежливые,честные,культурные
Макс Хыдырбаев
Сена хорошо спасибо
Katrin 5
К сожалению все замороженное. Три раза брала ....и как бы не выбираешь все перемороженое..жаль конечно. Летом наверное хороший будет магазин. Сейчас всё в мусор .😱