Жүру жолы
GlassService
Компания
Orbital One
Половину месяца собирали мне душевую, чтобы можно было полноценно пользоваться. То одного не было то другого. Потом целых три с половиной месяца не могли устранить течи из перегородки. По телефону изначально уверяли, что год гарантия и они ни куда не теряются. Пришлось потратить много времени и нервов, чтобы душевой можно было хоть как то пользоваться
Konstantin Garmash
Позвонил по поводу душевой кабинки,все грамотно объяснили,замер приехали делать в этот же день,установку произвели в срок,к качеству претензий не имею,молодцы!
Таня Ким
Позвонила в компанию, всё понятно объяснили, отправили цену и фото примеров, приехали на замер быстро произвели душевую за 5 дней все поставили, после себя убрались! Молодцы
Марина Путилина
Оформили 2 заказа. Сначала душевую перегородку, потом лофт перегородку. Для нас были важны сроки так как мы не живем постоянно в Алмате , было заявлено 7 дней рабочих, по факту получилось 5 дней, что очень нас порадовало. Ребята молодцы, мы довольна своими заказами , рекомендую 🙌🏻
ДД
Данил Дудкин
Квалифицированные ребята, помогли с выбором, подсказали правельный вариант. Досканально проработали заказ.
Алексей Лим
Работают быстро, произвели душевую перегородку раньше срока, к качеству вопросов нет. Всегда отвечают вежливо и грамотно!