Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖУ
Жанат Уналбекова
Курс на сайте ниже чем в самом обменнике, будье внимательны. Пришла из-за низкого курса, по факту такой же как и везде
Т5
Талгат 500
Обменник просто ТОП. Сервис на высшем уровне! И курс очень хороший. Самые лучшие просто. Реальный отзыв . Всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AY
Anna Ya
Очень плохой пункт! Никому не рекомендую! При покупке крупной суммы валюты больше половины испорченных купюр, есть даже порванные! Обидно, что обнаружила это дома. Спрятали внутри пачки! И грязные и порванные и исписанные!
KA
ВН
Вячеслав Неганов
Быстро, четко, хороший курс
Айдын Т
Курс хороший но они слили мои данные, на этот же день начали звонить мошенники которые никогда не звонили👎
ТК
Таубай Канат
Спасибо ребятам, всегда дают хороший курс 🤝
МI
Марьяна Islamova
Самый лучший обменник
LS
Lyazzat Sadik
Всегда хороший курс и быстро обслуживают.
Анна Л
Всегда меняли валюту тут, раньше все было без проблем. Сегодня же сотрудник решил, что ему важнее его телефонный разговор, чем обслуживание клиента. Крайне неприятно, к сожалению, придётся искать другой пункт обмена.
Всегда честный курс и вежливое обслуживание
Олжас Разкулов
Быстро и чётко 👍
dast
Хороший обменник, все быстро делают
Dal Solay
отличный обменник локация хорошая, внутри чисто кассир вежливый и терпеливый, теперь буду обменивать на постоянной основе, вообщем все супер высший класс🤝👍🏻
DK
Darhan K
Быстрый и удобный обменник по выгодному курсу. Всем советую!
Асанали Бахытжанов
Хороший курс! отличный обменник, советую обменивать только в Zaman!
Батыр Zeyzo
Очень хороший обменник 🫶🏻
А-
Адиль -
Отличный обменник — всё быстро, честно и без лишних заморочек. Пользуюсь не первый раз, всегда доволен!
TB Т
Хороший курс быстро обменяли валюту !👍
Nurda )
Советую всем👍🏻
Ella Mus
Оперативно обменяли деньги! Спасибо за сервис!
KD
Kayrat Durmanov
Хороший обменник
Рената Майнкрафт
очень быстренько обменяли, спасибо!
ГМ
Газиза Максаткызы
Отличный курс всегда !!! Рахмет Асеке
Азамат Сардар
Керемет жақсы жігіттер курстары өте арзан екен👍👍👍
Molly Quirks
Пару раз ходила сюда. Сегодня буквально мин 20 назад тоже. Быстро и оперативно. Молодой человек хороший сидит 👍
AT
Ali Tatubaev
Асеке тигр ✊🏻
Центр Техобслуживания
Шикарный сервис! Деньги даже сразу на карту могут перевести! Рекомендую! Парковка, конечно, не всегда свободная, но все же нареканий сам обменник не имеет.
GT
Gulnaz Turdaliyeva
Хороший обменник, только что обменяла $ всегда мне меняют по хорошему курсу 👌 Спасибо ребята вам!
AZ
Adis Zamir Ulu
Очень приветливые,курс индивидуальный 👍
Денис Колоколов
Менял тенге на доллары. Попросил выдать мелкими. Разменяли лучше, чем я ожидал 👌
MK
Mirlan Kenzhin
Шикарный обменник очень отзывчивые ребята делают скидку всегда
БМ
Бекжан Мухтарханов
Хороший обменник! Курсы оптимальные. Работают оперативно. Ребята молодцы!
ЗД
Зулхарнай Дуримбетов
Отлично, 👍, быстро и выгодно поменяли , обслуживают на высшем уровне 👍
Сұлтан Әлішер
Отличный место быстро и удобно
БС
Бейбіт Садуақасұлы
Персонал на высшем уровне!
ОО
Онласын Оналбек
Бәрі жақсы тез ауыстырып берді. Өте сыпайы қызметкерлер. Жұмыстардың алға баса берсін
Aigerim Nalibayeva
Все быстро и оперативно нам сделали🤩🤩🤩🤩 Вежливый персонал, очень удобное расположение! Обязательно вернемся еще раз. Желаю побольше клиентов☺️
БА
Багдат Акжигитов
Удобно и выгодно Ребята молодцы
Ник Ников
Ребятам моё почтение, что открыли обменник! Первый раз сегодня воспользовался их услугами. Предварительно позвонил о наличии крупной суммы для обмена, заверили, что сумма есть и сделали хорошую скидку. Очень рад, что открылись в этом районе. Желаю им побольше благодарных клиентов и развития бизнеса. Обязательно воспользуюсь услугами обменного пункта в следующий раз.
КТ
Канат Таубаев