Жүру жолы
компьютерлік клуб
4.4
4.4
Sanzhar .
бомбовый только надо клавиатуру поменять
km
kana mana
Телефон отключён хах
Aruka Ahmetova
Приходишь спокойной поиграть, но: оператор если что то случилось, на otъebis помогает. В КС большой пинг 100+ , хотя раньше было не больше 90. Клавиатуры, мышки, наушники как не придёшь грязные и жирные, операторы сами ничего не протирают, они там для интерьера. Заходишь в Стим он обновляется, заходишь в КС он обновляется и тебе нужно сидеть около 20 минут и обновлять это, даже обычные сайты в Гугл долго грузятся
Zhoni .
Мышка ынгайсыз болмаса былай норм
MK
Mister Keplan
Какого хр..а я прихожу и должен ждать пока кс обновится, тратя на это свое время, пора заняться этим!
Лучшие компы в Алмате номер один все четко сделали удобно и четко 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Ashat Baev
Приходишь, заходишь в Стим и должен ждать — когда обновится кс, просто супер!
miras
Поставлю 3 звезды ради кассира, а так компы худшие, наушники поменяйте, в кс так и не зашел, лагает, поменяйте девайсы
Ramazan Bolat.
Адемы
Журналист Журналист
Хорошие компы, лучшие за эту цену. Да бывает подлагивает, так же думаю заменят детали компа, мышка и тд. А так лучшие! В других компах экран маленький, неудобно, здесь все здорово!
Muhantai Agaidarovv
часто играем друзьями👍
D U M A N .
Випка 360 герц, нравится🦾
РА
Рус Абу
Не советую приходить и тратить свои нервы! Это невозможно столько катали фигня ! Все время лагает и выкидывает не приходите!
АУ
Алтай Уалиханов
Работала кассир Асем, в очках. Милая такая. Больше месяца не вижу её. Понравилась очень. Кто знает номер ? Напишите мне на ватсап 87086852898
EA
Erasyl Amangeldyuly
Твердая четверка
AKAZA I
Мне нравится очень классный клуб всем советую
Али А
Компьтер кушты
SB
Sanya Barmankul
Сегодня приходил впервые сюда...все устроено нормально, да бывает что в CS пинг скачет но это редкость...правда очень шумный контингент, но есть 1 но- это оператор на кассе, даже не здоровается, относится к посетителям НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ...он должен быть лицом данного заведения, попрошу принять меры!
Aldiyar Barmankulov
Зачем рейтинг накручиваете, клоуны? ) Вы свой туалет видели?
Akbota Aitaibaeva
Просто испортили настроение)) откуда берете таких кассирш просто взбесило мы стоим она спит еле проснулась еще и задала вопросов)) 🫠
Независимый Критик
Атмосферно! Компы норм.
АРМАН ЖЕНИСОВИЧ
Все как надо четко👍🏻
Шынгыс Жакыбаев
В випке нет вентиляции, неудобные девайсы, еще стабильно подлагивает интернет почему-то. Каждые 20-30 минут на секунд 5-6 зависала дота.
A0
Alibek 001
Бағасын иіскеп табу керекпа? Характеристика компов, моник тоже?
Abek Birzhan
Часто вылетает,проблемы с интернетом,компы сами по себе начинают перезагружаться! Не советую сюда приходить,трата нервов и времени!
Ali _
До было лучше Всё время то вылетают компы то места нету на Bootcamp Всегда занимают какие то левые люди Когда играли во время катки отключилась интернет админ толком не знает ничего Крч не советую
Диана Баимолданова
Туалет сасық и кір Туалет сынып жатыр Есігі жабылмаиды 🤢
Indira Elemes
достарыммен всегда осы жерге барамыз өте комфортно, әрі өте таза приятно😊 Обслуживание өте ұнады әрдайым барып тұрамыз😚
Assylmurat Sakhiyev
Отличный компьютер клуб, всем советую посетить 💪✊👍👍👍
✨✨
✨ ✨
Компы мощь🔥, для пабга то самое🔥🔥🔥
СД
Клуб огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 Компы новые. Классно провел время
Amanat Usein
Компьютерный клуб бомба
sin
Компы норм но компенсацию за проблему комп клуба не платят добросовестно,К примеру я купил 3 часа и просидел час и ушёл и я уточнил вернуть ли они время сказали да,но сейчас тупо час дали.(вместо двух часов)Изначально такая же проблема была но только когда поменяли время в Алмате а они не поменяли свой тарифы и я потерял час.Не рекомендую
Akan Johnny
Не советую здесь играть. Пришёл с друзьями поиграть так по среди игры отключился интернет и это не первый раз, был момент когда у них сгорел щиток и отключили свет пришлось уйти время просто так прошло. Короче если хотите поиграть в комфорте и без суеты то не советую здесь играть.+ админ не культурный, не знает свои обязанности, орёт на посетителей когда те просят добавить время
Aiekenski ⚡️
Очень харошыи комп очен новыи 👍🏻👍🏻
Adilet Baimahanov
Компьютеры очень мощные, цены низкие💣
ЕА
Ернар Аденов
Классный компьютерный клуб
EE
Erasyl Erbol
This very comfortable computer club.Let’s play with us!
Тима Сейтхан
Отличный компьютерный клуб особенно оператор Жамбыл красавчик
Жаркынбек Менлыбек
Я барине косылам рас айтып отыр мен рияльно клиентпин бырак ешким попрасит еткен жок
LT
KZ
Kanat Zhoravaeb
Отличный комп
Н У
Очень классно поиграли вместе пацанами понравилась новые компьютеры не глючит советую
Shakenti ⚜️
кнопкасын бассаң өзі ойнайдығой ксгоуды континент жақсы бизнез классқой балдармен барғанға советую Жики чандар🦖
Оте керемет жер екен баруга турарлыктай куштыы Маган унадыы Жамбылга ракмеет коп коп❤️❤️❤️😘😘😘💋💋💋💋
Тағы жүктеу