Маршруттар
Sky Stom
Стоматология
2GIS Awards
Тәжірибелі дәрігерлер, біз сіздерді бүгін емдейміз - ертең күлімдейсіз
Қабылдауға жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Merei Daniyarovna
самая лучшая стоматология, спасибо менеджерам и администраторам за хорошее обслуживание 🥰 Пунктуальные врачи✨
Альмира Айдынқызы
02.07.2021 Даур Маратовичка брекет қойдырғанмын, 2аптадан ақ результат көрінген. 06.05.2022де шештім. 4жылдай болды тістерім түзу😍 01.10.2024те Мадияр Ерлановичка удаление жасаттым, удалениенің орны 3.4 кунде жазылып кетті. 1 апта бұрын Самир Ризвановичка ақыл тіске удаление келдім. Кішкене отек бар, бірақ орындары ауырмайды. Отзывтардың көбі неге жаман түсінбедім. Врачтардың бәрі өз жұмыстарын керемет атқарады👍 уақытпен де тура қабылдайды ,барып күтіп қалу деген осы 5жылдың ішінде болмапты. Барлық танысыма всегда осы клиниканы ұсынамын. Мен үшін ең лучший стоматология Sky stom ✨❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Kalamkas Abdrassil
Өте білікті мамандар, рахмет
22 ақпан 2026, ресми жауап
Kalamkas, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь.
соня 🕸️
классная клиника очень понравилась
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё!
Аяулым Айтынбекова
Бүгін стоматолог қабылдауында болдым. Врачым Диана Айтмуратовна 🫶🏻өте сыпайы, мұқият және өз ісінің маманы екен. Емдеу алдында бәрін түсіндіріп береді, процедура барысында ауыртпай, жайлы жағдайда жасайды.Кабинет таза, құралдар ұқыпты. Қабылдау уақыты да кешікпей өтеді. Нәтижесіне өте ризамын! Осындай кәсіби маманға үлкен рақмет!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉
dulyokaa T
Делал имплантацию у Беглана Бектурсуновича — остался очень доволен результатом. Врач настоящий профессионал: всё подробно объяснил, составил понятный план лечения, сама процедура прошла аккуратно и практически безболезненно. Имплант прижился отлично, чувствую себя комфортно, как со своими зубами. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к пациенту и современное оборудование в клинике. Рекомендую Беглана Бектурсуновича всем, кто ищет надежного специалиста по имплантации!
Здравствуйте, dulyokaa. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Diana Zhumabaeva
Проходила имплантацию у Беглана Бектурсуновича. Очень грамотный и внимательный врач, всё объясняет доступно и спокойно. Процедура прошла комфортно, без лишнего стресса. Имплант прижился отлично, результатом полностью доволна.Рекомендую как надёжного специалиста!
Здравствуйте, Diana. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
ГА
Гулмарал Алеуетдинова
Зря потраченное время и деньги. В первую очередь разочаровало отношение и отсутствие нормальной помощи. Не приходите сюда ,идите к нормальным стоматологам
ME
Mlle Ellm
Очень разочарована этой стоматологией. Записывают на приём, но по факту оставляют с ассистентами, которые ничего не делают и не могут нормально помочь. Время тратится впустую, отношение безразличное. Не советую сюда обращаться. Даже одну звезду ставить жалко.
Aru Aru
Беглан Бектурсыновичка алғысымды білдіргім келеді. Клиниканың атмосферасы өте жақсы, персанал сыпайы. Анама жаңа күлкі сыйлағаныңызға рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Акмарал Абилмажанова
В Sky Stom лучше не ходить — только зря потеряете время. Я носила брекеты год. Когда их сняли, мне просто дали капу и всё. Про ретейнер никто нормально не объяснил, я не знала, что он обязательно нужен. В итоге зубы снова разошлись и стали кривыми. Уже несколько лет лечу одни и те же зубы. Очень жалею, что обратилась туда.
ДД
Данеш Данлибаева
Очень хороший персонал и красивая , чистая стоматология
22 ақпан 2026, ресми жауап
Данеш, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Bagdat Mederbekkyzy
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение, привожу и советую своим близким 💗
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bagdat, благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Арайлым Орынбасарова
Керемет ұнады😍 Әсіресе Гүлназ Еркінбекқызына алғысым шекісіз🫶🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
NM A
Долгое время пытались выровнять брекетами зубы. Неудачно. Одно вылечили,другое поколечили ,чистка зубов довела по итогу до кариеса,сходили в другую стоматологию все косяки показали их,чтобы вы понимали зубы были ненастолько кривые чтобы больше 3 лет ходить в брекетах,зубы ровные,а между ними щели,только время потеряли. В клинике есть пару хороших врачей. Но лучше идти сразу к хорошим специалистам в другую клинику
Элиза 🤍
Не советую посещать данную стоматологию, полная антисанитария, администраторы как базарные бабки. Когда пыталась записаться отвечали очень долго, как я поняла после посещения девочкам некогда ведь они на работу ходят поболтать и посмеяться.
Sara Sultani
Руководитель отдела грубиянчик тот еще
Айсулу Сейтказы
Некомпетентные врачи Были записаны к одному врачу Он проконсультировал После его не видели Перед брекетом должны были поставить пломбы полечить Деньги взяли за это Не поставили пломбы не лечили Просто поставили брекеты Брекеты ставили молодые мальчики не врачи ! Коррекции тоже каждый раз разные ассистенты В первый день подписала договор Что доча сама будет ходить на лечение без меня Она мне это все говорит спустя 3 месяца Халатно относятся ко всему Сейчас разговариваю с девушкой в ресепшене Она говорит врач просто занят был по этому не присутствовал Я говорю в такие моменты нужно перезаписывать или предупреждать
talshynkuanyshbek 🐚
Өте жақсы стоматология. Дәрігерлер сыпайы, кәсіби мамандар.Әсіресе Гулназ Еркінова .Нәтижесіне толық қанағаттандым. Советую всем
Жанна Карасартова
Өте жақсы стоматология Нұржайна Камеловнада толықтай тістерімді емдетіп шықтым, өз жұмысына өте ұқыпты, асықпай жұмысын жақсы атқарып шықты, өте жақсы көңіл күйде шықтым,
Aigerim Askarova
Күшті клиника, барлығы ұнады! Нурсултан Муратханович лучший 🥰👍🏻
Айганым Байжанова
Гулназ Еркинбеккызы добрая! Мне понравилась! Вежливая все прошло без болезненно! Теперь только к ней
ayau
Классная клиника,Тамара Ильичовна🔥🔥❤️
🌸 🎀
Бесплатно сняли на рентген, бесплатно проконсультировали.В целом очень хорошо, чисто и аккуратно. В будущем хочу пройти лечение именно здесь🥲
IA
I A
Крайне разочарована опытом обращения в эту стоматологию. Брекеты здесь не дают результата — за всё время лечения никаких реальных исправлений не произошло. Ожидания и обещания не совпадают с фактом. Отдельно хочу отметить непрофессиональное и недопустимое поведение главного врача, который позволяет себе флирт и личные намёки в адрес клиентов. В медицинском учреждении это абсолютно неприемлемо. В итоге я потратила деньги, время и здоровье, о чём искренне жалею. Никому не рекомендую обращаться сюда и получать подобный «опыт».
Anar Amirbekovna
Емделушілердің уақытымен санаспайды. Көрсетілген уақыттан үнемі кеш бастайды. Имплант қоя алмады. Бір жыл уақытым босқа кетті🥺 Жауапты, проблемаңды шешетін админ табу өте қиын
dt
dinara tulegen
Өте керемет клиника Бәрі ұнады 🫶🏻 Шерхан Саятович лучший
Добрый вечер, dinara. Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 😉
Асылхан ағай өте профессионально выполняет и доводит дело до конца🫶🏻
Apple, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Анель Жалгасова
Өте аүшті😍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды, тағы да күтеміз 😊»
ЮЛ
Юлия Ли
Спасибо врачу Гульназ Еркиновне, провели починку брекет системы, все супер!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЖО
Жанар Отепова
Позвала подруга на чистку , все супер , рекомендую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанар, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
RM
Rakhiyaa M
Стоматологияға бірінші рет келуім еді, қатты ұнадыы, келгеніме өкінбейм, комфорт болды😍 Султан Исатаевич лечение күшті болды, тез әрі ауыртпалықсыз болды Советуую✨
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! Алғаш рет келіп, көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Сұлтан Исатаевичке берген жо…
Anna Varney
У меня была запись к врачу Нурлыхан Ерхан Нурлыханулы на трех этапную чистку . Сделали хорошо, нареканий не имею В клинике очень приятный персонал, чисто, уютно
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
Ayau S
все нравится, на высшем уровне. Большое спасибо😍И Шерхан Саятович самый лучший стоматолог 🫶🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayau. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Yasmin .
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бекзату Сембековичу за его профессионализм. Удаляли зубы мудрости, всё прошло очень быстро и абсолютно безболезненно. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу!🙏🏼
Здравствуйте, Yasmin! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Орынша Салимова
Инстаграм таргет пост жургызулеры жаксы жумыстарын унатып консультацияга жазылып едым, боска уакытым кетты, по записи кабылдамайды каз 5 минут каз 10 минут деп жарты сагат куттым в итоге ешкым шыкпады🤦♀️ по записи кабылдамасаныздар адамнын уакытын алып запись жазбаныздар. Ужасный сервис
nigina r
удаляла зубы мудрости, все быстро и вообще без болезненно, спасибо большое отличная клиника🫶🏻
Nigina, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВУ
Виктория Унгурян
Сделали очень плохо гигиену За 10 минут Разбили десна
AM
Aigul Manapbaeva
Классная клиника! Ставила брекеты 1,5 года назад. Результат отличный👍 спасибо Диане Айтмуратовне👏 Всем советую, лучший ортодонт!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul, спасибо большое за приятный отклик!!!
Dariga 🦦
Нуржайна Камеловнаға үлкен рақмет! Өте мейірімді, өз ісінің нағыз маманы. Тіске қатысты барлық емді ұқыпты, ауыртпай және түсінікті етіп жасайды. Қабылдау барысында өзіңді өте жайлы сезінесің. Нәтижесіне толықтай ризамын. Осындай білікті дәрігерді таңдағаныма қуаныштымын. Баршаңызға шын жүректен ұсынамын! 🌟Sky Stom-ға рақмет ❤️Келіңіздер ,өкінбейсіздер !
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
MU
Muhaya Ulugbekowa
Лучшая клиника. Айдын Омирбекович профессионал своего дела🔥🔥🔥
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Muhaya. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
alsaid ismailov
Отличная стоматология с внимательным и профессиональным подходом. Чисто, современное оборудование, приветливый персонал. Все процедуры проходят комфортно, врачи подробно объясняют каждый этап лечения и отвечают на вопросы. Запись удобная, без длительного ожидания. Остались только положительные впечатления, с уверенностью могу рекомендовать эту клинику. Хочу отдельно поблагодарить ортодонта Диану Айтмуратовну за высокий профессионализм и внимательное отношение.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, alsaid! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Red Devil
Доктор Алия,большое спасибо! Такая молодая,вежливая,очень грамотная! Ноль вопросов к ее работе! Сервис 10/10 Работа 10/10 Клиника 10/10 Админы 8/10 Чистота 10/10 Мед персонал 10/10
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
NZ
Nazgul Zholdasbek
Өте жақсы стоматолог! Қабылдау барысында бәрін түсінікті әрі сабырмен түсіндірді. Емдеу ауыртпалықсыз өтті, жұмысын ұқыпты әрі кәсіби жасайды. Клиника таза, құрал-жабдықтары заманауи. Нәтижесіне толықтай қанағаттандым, міндетті түрде тағы да келемін. Ұсынамын
Улбике Айдаровна
Самая лучшая стоматология в городе, врачи очень хорошие специалисты ✨️ Самая адекватная цена✅️ Уже 3год я вместе с Sky Stom ✨️😚
Din Din
Беглан Бектурсырсынович хороший стоматолог. Довольна что обратилась в эту клинику. Все грамотно и не больно
amiooza 💕
good
Aida Setdzhan
Лучшая клиника !!! Лечусь уже более 2 лет и ни одной плохой эмоции не было. Все сотрудники профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Асыл Есенбек
Хороший сервис! Приятный персонал
D Y
Очень довольна сервисом, очень хорошие врачи и персонал.
Тағы жүктеу