Жүру жолы
3.7
3.7
RA
Ra All
Оформления нет, точка закрыта!
Артем Артёмович
Закрыто , телефон не работает
Qarlygash Khoshnazar
классные шарики!Доставили вовремя🫶🏻
SS
Sun Shine
Доступные цены , индивидуальный подход , шары просто вааау, без запаха , очень красивые , пролетали очень долго, спасибо вам Аима, процветания вашему бизнесу ♥️
СМ
Самира Маматил
Спасибо большое! Помогли с выбором даже в 12 часов ночи! 😍🙏🏻🙏🏻
БТ
Бекжан Тогаймуратов
Ммм да отлично действительно все качественное очень
K🤍
Khoshnazar 🤍
очень долго держится 👍🏼👍🏼✊🏻
Инкар Жумагали
очень классный магазин шаров! Еще + продают мороженое дешевле чем у других. Вежливый продавец!😍
Дидош Тагаймуратов
LaSharik.kz Спасибо большое сапасы мыкты 👍
MS
Maxsad Sadikov
👍👍✌️
ИМ
Индира Мустафинова
Заказываю на постоянной основе. Идеи дизайна продавца от души 👌 Клиентоорентированность на высшем уровне. Решила оставить отзыв так как все реально красиво 😻 Спасибо большое за креативность. Цены тоже приемлемые
Alina AA
Закрыты! Обновите данные
Lk
LaSharik. kz, магазин шаров
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте , пишите или звоните нам , у нас огромный ассортимент Шаров , мы находимся рядом , по з…
Виктория Галимбаева
Пришла магазин закрыт, номер телефона выключен
Татьяна Саркисян
Пришла в половину 7 вечера, свет горел, позвонила по номеру, меня просто скинули, ну и ладненько, ну и пожалуйста
UU
Uliay Uliay
Шары супер. Продержались более трех недель.👍👍👍
BQ
Bekjan Qwerty
Выпискага алдык,оте адеми, узак турады. Спасибо
Gulmira Xaitbaeva
Мне очень понравилось😍спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АХ
Алексей Хакимжанов
Заказал шарики, договорились о времени, как подъезжать сказала ключей неи, не обращайтесь в это место не кому не рекомендую
Айжан Изтелеуова
Закрыто , вроде 5 вечера всего лишь 😏
Александр Мельников
Научилась бы по телефону разговаривать хотя-бы . 0 манер, неадекватная. Заказали шары, договорились, по приезду в итоге слилась, тип заказов небыло никаких, ниче незнаю, в WhatsApp не отвечает тупо. Хорошо что заранее не оплатили, может и кинуть с таким подходом. В общем ШЛЯПА полная.
AC
Alma City
Списались, все объяснила, быстро подготовили и забрали. Удобно, что находятся близко. Шарики красивые, хорошего качества. Держатся третий день уже. Спасибо!
Назерке Зиаділда
Қалаған уақытымда өзім қалаған шарларды жасап берді. Жұмыстарын өте тез, ұқыпты, жылдам уақытын орындайды. Маған ұнады 😍🥰💞
ЛМ Ш
Если коротко, то клиентоориентированности-0.Договорились, что самовывозом заберем в 21.00, за 10 минут до выезда необходимо будет предупредить, однако, Lasharik решили просто уехать в это время. Не рекомендую вообще! Безответственные! Благодаря вашей Безответственности ребёнок остался без шаров! Интересен факт принятия оплаты переводом предоплаты, чисто на доверии 🙂. Ни удалённой оплаты, ничего, просто все- переведите! Думаю налоговые органы очень будут заинтересованы деятельностью.....